Jump to content

Nos cuidamos un poco??dieta bellablanca

Puntuar este tema:


oliter

Recommended Posts


Bueno aunque mañana es festivo ,no debemos dejar nuestros nuevos hábitos, así que ..que os parece lo que pondré mañana de menú bellablanca:
Seremos 11 a comer .... ya sé los vermuts no cuentan perooo:nodigona:.
Entrantes: jamón con melón y copa de coctel de marisco con ensalada.

1º plato: arroz basmati estilo cantonés( version belllablanca :lol:), vamos con verduras al dente, especias y salsa de soja ....
2º plato : Costillas coralins Romans ...ensalada y patatas fritas para los que quieran, sobre todo los niños....
Postre: Tarta Tatín de manzana, Bizcocho especiado, y Buñuelos rellenos de crema ( si me dá tiempo, si nó sin relleno ).
Así puedo escoger para mí, lo más adecuado... y que somos muchos, y porque no veas como comen..
Creo que queda equilibrado NOO ????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • oliter

    410

  • carxabela

    194

  • cora2

    135

  • covaro

    102

Top Foreros En Este Tema


:up: ay Chiqui,q bien suena todo y q mèrito tienes hija,yo jamàs he cocinado para tanta gente,me mareo sòlo de pensarlo....y opino lo mismo,tienen mucho morro¡¡¡¡¡tendràs q plantarte algùn dia,lo q pasa q te entiendo,esa situaciòn es màs frecuente de lo q te imaginas,siempre hay y siempre habrà gente generosa y gente con morro q se aprovecha de ello,no son tontos,se hacen los tontos y les va muy bien asi..en fin hija,q es dificil,paciencia q tienes el cielo ganado¡¡¡¡¡¡:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:up: ay Chiqui' date='q bien suena todo y q mèrito tienes hija,yo jamàs he cocinado para tanta gente,me mareo sòlo de pensarlo....y opino lo mismo,tienen mucho morro¡¡¡¡¡tendràs q plantarte algùn dia,lo q pasa q te entiendo,esa situaciòn es màs frecuente de lo q te imaginas,siempre hay y siempre habrà gente generosa y gente con morro q se aprovecha de ello,no son tontos,se hacen los tontos y les va muy bien asi..en fin hija,q es dificil,paciencia q tienes el cielo ganado¡¡¡¡¡¡:beso::beso:[/quote']

Pues sí , estas situaciones se dán mucho, mi vecina y amiga... le pasa lo mismo con su cuñada... otra que muy oportunamente le duele la cabeza siempre que se reunen en casa de la suegra.... siempre se escaquea de todo.... :grrr::grrr: pero hija es que hay ocasiones en que no puedes con la cara dura.... porque ya te digo , la pasta que este fin de semaña me gasté, no tenía por que pagarlo yo todo, pero no sirvo para pedirlo.... y mi marido me dice que en ese caso nadie me manda salir a comprar,manda huevos....:pelea::pelea: para ellos siempre hay bastante....:burla::burla: y una mierrrddd.... no veo que le hagan ascos a lo que comemos....
Por lo demás, a mi me gusta cocinar y lo hago para cuatro o cuarenta ( un decir ehhh...) hombre controlo mejor para nosotros cuatro.... pero como llevo mucho cocinando para todos ellos, pues no se me dá mal......:up:.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, chicas, por decir algo, estamos de fiestas patronales, empezaron el sabado pasado y hasta el domingo no se acaban, este fin de semana para poder salir con los niños a las barracas, y a las fiestas me deje la comida y cena hecha, nada apto, hice empanadas, enrolladitos de hojaldre y fiambres, para la comida si hice dieta, pollo asado con puré de patata y ensalada, pero luego extras, que si unos churritos, que si un vermouth, y esas tonterias.

Chiqui, nena, nos hemos juntado aqui las más "tontas" de cada casa, yo te entiendo, no dices nada para no disgustar a tu marido, pero se te han subido a la chepa, menuda jeta. Oye, diles que tu tampoco tienes tiempo, menudo morro.

Cora puedes poner salsa de yogur en la ensalada, si, y no te saltes la merienda, vale??

Paupa, ya puse al principio el enlace de los menús corregidos, echa un vistazo a ver si te ayuda, están aqui

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts74378-0.html

Cova, a ti te interesaba el recetario con la chefo, no?? no me acordaba que existia, aqui lo tienes

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt123950.html

Bueno, guapis, me voy a ver como esta mi chico que ha pasado una noche fatal, y yo claro, me he dormido a las 8 de la mañana, ya de agotamiento, y estoy muertita.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oliter.... que le pasa a Oli.... ???? :enfermo::enfermo:que no te ha dejado dormir...eso es una putada , porque si no durermes y luego tienes que mimarlo, poque está malito...terminas tú casi igual.... hombre no es lo mismo, es peor estar malo..... pero una termina acutadísima.... bueno descansa , ya nos contarás.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chica, el pan nuestro de cada dia, que todavia no controla que comidas le sientan mal, o cuando. Hace 10 meses que le operaron la segunda vez, de la primera ya lo teniamos controlado, pero de ésta no, y lo que unos dias le sienta bien, otros pasan a la lista de "no aptos", a él no le vale eso de alimentos más o menos ligeros, es lo que le siente bien o mal. Anoche más que una determinada comida, que siempre le ha sentado bien, fue mezcla, comió un trozo de queso despues y yo creo que esa mezcla le "mato", lo curioso es que siempre le pasa de noche, le dura unas horas y el agotamiento le duerme. Ayer empezó a la 1 de la mañana, no me habia ido a la cama, ha estado con nauseas hasta las 4, se ha quedado un poco tranquilo, la medicación, claro, pero a las 5 y 20 vuelta a empezar hasta las 8, ahi me he dormido. Ahora le he dado otro nolotil en ampolla, el paracetamol y la toseina y toma castaña que nauseas otra vez, asi que el pobre está baldado, porque no vomita, solo nauseas y claro, ahora tiene dolorido todo el cuerpo.

Gracias, guapa. Yo he bajado a hacer 4 compras porque mañana y pasado aqui es fiesta y ahora haré unas cosas de casa, pocas, que estoy agotada, comeré algo y me vuelvo a la cama, cuando no se duerme de noche y se puede tendré que dormir de dia.

Otra vez gracias.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:sad: vaya por Dios¡¡¡¡Oliter,un besìn muy fuerte para los dos¡¡¡¡lo de las nauseas y no acabar de vomitar es tremendo,si,acaba con las fuerzas y te deja baldado,hay q recuperar el sueño perdido,venga,para la cama y a descansar¡¡¡¡:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya por Dios Oliter¡¡¡¡:sad:otra vez lo mismo eh?a ver si se recupera el campeòn,venga,q con tus mimos lo tiene fàcil,ea,a descansar los dos,a la cama y a recuperar sueño perdido,venga¡¡¡¡un beso grande,grande para los dos..:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...