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desastre de receta jeje...

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asturianaRS

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hola a todas soy nueva por aqui y ayer me decidi a estrenarme en hacer mi primer postre.vi uno que tenia muy buena pinta este http://recetas.mundorecetas.com/receta7503-pudin-de-magdalenas-en-microondas.html&495url y salir me salio la forma y todo pero de color mas amarillento.cuando lo saque del micro no me gusto de mano el olor y cuando lo probe me dieron unas arcadas que pa que sabia demasiado a huevo y no se bufff me dio mucha rabia yo que iba con toda la ilu... :cry::cry: .las cantidades de todo lo puse exacto que raro...


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Re: desastre de receta jeje...

hola a todas soy nueva por aqui y ayer me decidi a estrenarme en hacer mi primer postre.vi uno que tenia muy buena pinta este http://recetas.mundorecetas.com/receta7503-pudin-de-magdalenas-en-microondas.html&495url y salir me salio la forma y todo pero de color mas amarillento.cuando lo saque del micro no me gusto de mano el olor y cuando lo probe me dieron unas arcadas que pa que sabia demasiado a huevo y no se bufff me dio mucha rabia yo que iba con toda la ilu... :cry::cry: .las cantidades de todo lo puse exacto que raro...


Hola bienvenida, que receta hiciste, la que has puesto arriba no lleva huevo.

pudin de magdalenas en microondas

Ingredientes:

5 magdalenas, medio litro de leche, una cascara de limon, un sobre de flan 4cucharadas de agua,4 de azucar
Instrucciones:


poner el agua y el azucar en un molde apto para el microondas meterlo 7 minutos en el micro,para hacer el azucar quemado, cortar las magdalenas y cubrir con ellas el fondo del molde,calentar 2 minutos la leche con la corteza del limon,agregarle los polvos del flan y calentar 5 minutos mas,si el flan no lleva azucar habra que añadirle dos o tres cucharadas,batir y verter encima de las magdalenas ,cocinar durante 7 munitos,dejar enfriar y desmoldar

Fuente:

Autor: yenka
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¿No te gustan los flanes de huevo? El microondas potencia el sabor del huevo, lo unico que se me ocurre es que pongas 2 huevos y una cucharadita de las de desayuno colmada de Maizena, veras apartas un poco de leche fría del medio litro y disuelves la Maizena, el resto de la leche la hierves con la canela y ya continuas con la receta añadiendole la leche con la maizena y el resto de los ingredientes. En cuanto a que te salio muy amarillo, los huevos eran de granja.


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creo que hice bien la receta pero simplemente no me gusto.si lolian los huevos eran de granja pero es que salio casi naranja :lol::lol::lol: voy a intentar hacer un brownie del que todas hablais muy bien que con ese fijo que no me equivoco con lo que me gusta el choco :lol::lol:


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Pues si que has tienido mala suerte. Por las cantidades no le veo nada malo a la receta.....Tiene muy buena pinta. No se que ha podido salirte mal. yo he hecho esa misma recetas pero sin magdalenas para hacer un flan de huevo y gustó mucho. No te gustó el sabor pero de textura estaba bien??

De que tamaño eran los huevos que usaste?? Porque si es por el sabor a huevo solo te quedaría probar con menos cantidad de huevo en la receta como dice lolian. A mi tampoco se me ocurre nada mas

Lo del olor es verdad que cuando hago flan con huevo en las famosas flaneritas . Les tapo y les meto en la nevera te da ese olor a huevo cocido no muy agradable al destaparlas. Pero supongo que es cuestión de dejarlo un rato destapado o usar galletas molidas para encubrir el olor. A lo mejor alguien conoce algún truquillo para ese olor a huevo :duda::beso:


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Los huevos ecologicos o de granja dejan los postres más color naranja incluso los bizcochos sales más amarillos y tienen más sabor. Los que compramos en los supermercados la yema es más clarita, por eso te ha salido de ese color. Ya nos contaras si repites. :beso::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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