Jump to content

Galletas caseras..........

Puntuar este tema:


toscabel

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • toscabel

    8

  • CHIQUI2

    2

  • amelia16

    2

  • marlui

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Siempre las hemos echo con bicarbonato amónico, no se como quedarán con el bicarbonato sódico.:duda:
He encontrado esto de Josefina González, muy interesante sobre clases de impulsores, fermentos y levaduras:plas:

Gracias a tod@s por vuestros comentarios :beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/postlite37803-.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricas..esas hay que probarlas...pero....no será bicarbonato sódico?????

no es lo mismo bicarbonato sódico que el amónico, el primero impulsa hacía arriba y este no, Axadalias mira este post donde Josefina lo explica muy bien


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=4580507

muchas gracias Toscabel por la receta, las haré, pero primero los roscos de vino!! :wink: :beso: :beso: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

bicarbonato amonico

En Madrid sabeis algún sitio donde se pueda comprar, en Manuel Riesgo, S.A. he visto que tienen productos con nombre similar pero no se si se trata del mismo ingrediente y suelen venderlo en grandes cantidades, lo que tu comprastes en el panaderia, ¿te lo vendieron a granel o en sobres con cantidades pequeñas?, grascias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber tengo en mente desde que pusiste la receta , la forma que les das a las galletas.....:duda::duda: es que en casa de mi tía , que es la que más galletas hacía, las hacía con una maquinita pequeña de picar carne , a la que le ponía una boquilla hecha de latón con forma dentada y quedaban preciosas...pero claro yo tengo la maquinita que se compra en cualquier ferretería, pero la boquilla NO... te cuesta mucho darles forma con la mano????? ... tengo unas ganas de probarlas :meapunto::meapunto::meapunto:...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber tengo en mente desde que pusiste la receta ' date= la forma que les das a las galletas.....:duda::duda: es que en casa de mi tía , que es la que más galletas hacía, las hacía con una maquinita pequeña de picar carne , a la que le ponía una boquilla hecha de latón con forma dentada y quedaban preciosas...pero claro yo tengo la maquinita que se compra en cualquier ferretería, pero la boquilla NO... te cuesta mucho darles forma con la mano????? ... tengo unas ganas de probarlas :meapunto::meapunto::meapunto:...


CHIQUI, no, no me resultan dificiles de hacer.La masa se pega un poco en las manos, pero te ayudas con harina y salen bien,no tan perfectas como con la maquinita.....pero ya ves que bien salen.
Y las hago así:me unto las manos con un poco de harina,cojo una porción pequeña de masa y hago un rulo lo pongo en la bandeja y aplasto con los dedos un poco,como se ven en la primera foto,las pinto de huevo, echo azúcar y al final le paso un tenedor por encima.

Espero haberte ayudado:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...