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Necesito receta con carne de vieras?

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Missis

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Ayer compré en la pescaderia una pocas.....eran descongeladas.
Así que me tengo que decidir a hacerlas y no me convencen las del recetario.
Busco en san google....y ultimamente no me gusta nada ...nada, solo deben salir los que pagan :pelea:
Las recetas de los blogs ....me cuesta encontrarlas, enfin que el mundo de internet hay ratos que me supera....tendré que volver a mis libros :dientes:
Gracias por adelantado.


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Te pongo como las hago yo. Es sin Th...

Vieiras al horno



vieiras2.jpgIngredientes para 6 vieiras medianas:
Medio vaso de aceite de oliva
2 cebollas grandes muy picaditas
2 dientes de ajo troceados finos
Una cucharadita de pimentón dulce
50 grs. de jamón serrano en taquitos pequeños
1 tomate triturado o dos cucharadas de tomate frito
Pan rallado
Pimiento morrón de bote

Limpiamos bien las vieiras, dejando solamente el medallón blanco y el coral, las reservamos poniéndoles un poquito de sal y zumo de limón.
En una sartén con medio vaso de aceite a fuego muy lento pochamos bien la cebolla con el ajo, durante 40 minutos, añadimos el jamón cortadito, lo dejamos freír tres o cuatro minutos, ponemos el pimentón y antes de que se queme incorporamos el tomate.
Dejamos hervir un cuarto de hora. Añadimos sal si hace falta.
Colocamos cada vieira en su concha, las cubrimos con el guiso, espolvoreamos con pan rallado y ponemos encima de cada una un trozo de pimiento morrón.
Las metemos al horno precalentado a 200º y en cuanto hiervan las retiramos.
Servimos bien calientes.


:beso::beso::beso:


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Mi madre siempre las ha hecho empanadas como lo hacen los americanos.

Vieiras empanadas.


DSC00437.JPG




Ingredientes:
-Vieiras. (Utilicé un paquete de vieiras congeladas de la marca Eissman)
-2 huevos
- Harina
- Pan rallado
-Aceite y sal
Preparación:
Se descongelan las vieiras. Se pasan primero por harina, después por huevo y por último por pan rallado.
Se fríen en aceite caliente.




DSC00449.JPGDe acompañamiento puse una salsa de mostaza y miel.
Salsa rápida de mostaza y miel.
Las cantidades las hago a ojo.
- Dos ó tres cucharadas de Mayonesa. ( Hellmans)
- Un chorrito de miel
- -Mostaza dulce.


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No sé si llego tarde, te pongo la receta que yo hago para estas fiestas...

Las vieiras salteadas en una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, tienen que quedar poco hechas. Desglasar la sartén con un poco de vino o martini blanco.(después de desechar el aceite que queda )Añadir un chorro de crema de leche.
Aparte en un cazo hervir unas zanahorias con agua, sal, pimienta y mantequilla. Escurrir y triturar con un poco de crema de leche para obtener un puré un poco espeso.
Aparte sofreir muy lentamente unos puerros con un poco de mantequilla y al final añadir un chorro de crema de leche.

Montaje del plato:

cubriendo el fondo del plato una capa de puré de zanahoria, encima una cucharada colmada de puerros y encima y dando un poco de volumen las vieiras, acabar salseando con un chorrito de la salsa (poca).Adornar con perejil picado y servir.
Es un plato muy lucido y exquisito ,aunque no muy ligero.

Lastima que no tenga una foto en estos momentos....

Espero que lo pruebes y que te guste .

Muchos:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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