Jump to content

ayuda...receta de pollo o pavo para Navidad -somos 21- uffffff

Puntuar este tema:


-AURA-

Recommended Posts


Aura, yo no es por nada, pero si es para niños, pienso que si estás pensando en los niños, lo que no te va a dar problemas es asar unos muslos con la sal, aceite y un chorrito de vino blanco que así sabes que les va a gustar. Además, los asaría el mismo dia, solo va a ser horno y no da trabajo. Al final metes los canelones y en paz.
Yo es que creo que a los niños no les suelen gustar sabores que a ellos les resulten raros. Y si encima les pones de primero unos macarrones y patatas fritas y ya ¡es que se vuelven locos!.
Estavezsi, yo sí que he congelado canelones ya preparados en su bandeja para meter directamente al horno y es una gozada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • -AURA-

    9

  • estavezsi

    6

  • mary505

    2

  • cconchi558

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Veras, yo hago muchos y los congelo individualmente porque a veces me ha pasado que me dicen que vienen 20 y luego son 15, de esta forma no tengo que tirarlos o comermelos yo al dia siguiente. Por no hablar de lo practico que resulta a nivel de ocupacion del congelador , porque los apilas en un lado y te caben un monton. Como además van en papel film , los saco , los dejo un poco en el marmol, que es el mas rapido descongelante y les pongo la bechamel. Hay sitios como en Barcelona la cadena Bon area, que venden la bechamel en bolsas y esta buenisima y si no en la mycook o la thermomix en un plis la tienes.Prueba, te quita mucho trabajo. A mi no me gusta estar ese dia cocinando con el delantal puesto mientras todos los demas disfrutan, pòr eso , el pica pica, los canelones, las carrilleras, el postre, todo va al congelador... jajajaj . Besos¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya Lourdes pero el problema es el tiempo y la cantidad de gente. los niños solo son 4 y en el pica pica les pondre mini tortillas, piruletas de queso, croque monsieur, jamon bellota, asi que los canelones no seran tanto para ellos como los semiadolescentes. Los demas son adultos, seremos 21¡¡¡ Por eso el pollo o pavo debe ser para todos...Piensa que el dia anterior seremos 16 y se vienen a mediodia y se van sobre las 11 o 12 de la noche...tambien cenan en casa. La cocina te puedes imaginar lo que sera, el lavavajillas sacando humo.Yo necesito tenerlo todo controlado porque pierdo los nervios con tanta gente entrando y saliendo de la cocina y de todas partes....El pavo o pollo en pepitoria va teniendo todos los puntos...de momento. Es que son dos dias seguidos y en total 37 a comer y cenar...una pasada y yo sola ...ten piedad y no me digas lo de los macarrones y las patatas fritas jajajajajaj Besos¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui te dejo una de pavo pero no creo que yo la haga porque ami el wuisqui no me gusta mucho pero es interesante ;)

Ingredientes:

•Un pavo de 3 kilos,
•Una botella de whisky,
•150 gramos de panceta,
•Aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación:

1.TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2.RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3.PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4.MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5.METER EL PAVO EN EL HORNO.
6.TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7.SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8.SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9.AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10.DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11.CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12.REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13.ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14.DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15.PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16.TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17.INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18.ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
19.TOMARSE ODRO GÚISQUI.
20.Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA EL BABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
¡¡¡¡ESSOS TÓ!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carrilleras de ternera rustidas (receta del restaurante gaig -carles gaig-)
`
para 4 personas:

8 carrilleras de ternera (ojo con esto. Hay carrilleras pequeÑitas y carrilleras grandes, yo calculo por persona el peso y las compro grandes)
1 zanahoria
2 ajos
2 tomates
1 cebolla
8 cebollitas de platillo
250 de caldo de carne
250 de setas
40 de mantequilla

100 de manteca
aceite de oliva virgen
sal y pimienta

preparacion:

Cortar la cebolla, la zanahoria, los ajos y los tomates en trozos medianos y ponerlos en una bandeja. Salpimentar las carrilleras y ponerlas encima regandolas con una cucharadas de aceite de oliva. Cubrir la bandeja con film transparente de manera que quede muy cerrada y ponerla en el horno a 100º durante tres horas. Despues sacarlas y dejar tibiar las carrilleras , cuando esten tibias ponerlas encima de un papel film y enrrollarlas hasta tener forma cilindrica como un rollito de carrillera, dejar enfriar 24 horas en la nevera.
El caldo de la bandeja pasarlo or un colador y reducirlo en un cazo junto con el caldo de carne. Una vez reducido incorporar las setas, dejarlo unos minutos y aÑadirle la mantequilla para que tome consistencia.
Pelar las cebollas de platillo y dorarlas en una sarten a fuego suave.
Cortar cilindros de la carrillera para hacer raciones mas o menos de unos 4 centimetros. Ponerlo en una bandeja con la manteca y dorarlo en el horno a alta temperatura.
Presentacion:

Disponer el cilindro en el centro del plato superponer las cebollitas , las setas y salsar todo

pd:se puede acompaÑar de arroz blanco o quinoa con verduritas.


Tambien esta la receta que puso angel.http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5198752



Te dejo el enlace para que elijas la que mas te guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...