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Dieta dukan

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hola a todas y muchas gracias por vuestros ánimos.
Esta mañana he ido a comprar a una tienda del barrio y en una esquina, había productos latinos y mirando he encontrado aroma de vainilla y de coco. Así que empezaré por preparar gelatina neutra con sacarina y los aromas de vainilla y coco, ya que una de las cosas que más encuentro a faltar es el tomar algo de postre, no sólo dulce sino de fruta.
También he pensado hacer budins con el salvado de trigo y avena, bueno a hacer algún que otro experimento.
Por cierto que tal está el libro de las 350 recetas? Vale la pena comprarlo?
Saludos Josefina


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Buenos días, chicas!

Viernes, fiesta en mi ciudad y se supone que último día de mi fase de ataque con una meta de -2,380 k. según el Sr. Dukan. Pues bien, el lunes empezaré con la fase crucero porque ya lo había decidido así, no porque piense que vaya a bajar más peso porque la meta está más que superada: me pesé esta mañana a primera hora y he perdido en total, desde el domingo pasado, 3,400 k. No está mal! Estoy contenta. :smile: Espero no desanimarme a partir de la semana que viene en la que sé habrá muchas subidas y bajadas.

:beso: Gracias a todas por los ánimos, los consejos y las regañinas :beso:


¿¿Eres de Soria?? Uy, que frio,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
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hola a todas y muchas gracias por vuestros ánimos.
Esta mañana he ido a comprar a una tienda del barrio y en una esquina, había productos latinos y mirando he encontrado aroma de vainilla y de coco. Así que empezaré por preparar gelatina neutra con sacarina y los aromas de vainilla y coco, ya que una de las cosas que más encuentro a faltar es el tomar algo de postre, no sólo dulce sino de fruta.
También he pensado hacer budins con el salvado de trigo y avena, bueno a hacer algún que otro experimento.
Por cierto que tal está el libro de las 350 recetas? Vale la pena comprarlo?
Saludos Josefina


¡ Mírala ellla! ¡Golosona, más que golosona! :wink:
Está bien eso de buscarse un aliciente para sobrellevar la dieta. Yo tengo la cocacola light y las natillas, y me ayuda mucho.

El libro yo no lo tengo, así que no te puedo decir. Pero vamos que tampoco quiero montar una escuela de alta cocina. Con llevarlo lo mejor posible los próximos tres meses me conformo. Yo es que soy muy básica, no me compensa estar 2 horas en la cocina haciendo "nidos de foie dukan al falso oporto con aroma de trufa apta" pudiendo hacerme algo menos complicado e igual de rico y nutritivo.
Y eso que a mi la cocina me encanta, pero claro cuando guiso para más gente. Yo me apaño con cualquier cosita. Demasiado me caliento ya la cabeza con los multimenús que hay en mi casa, que hay gente de todas las edades, gustos e intolerancias. jajaja ¡faltaba yo, con la dietita! buf, ¡ni pensarlo!

Pero claro, dependerá de circunstancias y lo atrevida y/o osada que seas en la cocina, supongo. Por aquí ya hay quien lo ha encargado. A ver si ellas te pueden orientar. Creo recordar que era Ranmita, no se si alguien más...
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Buenas ...

Yo tengo el libro de las recetas encargado pero como compré otros de otro tipo y hay alguno que lo tienen pedido a la editorial, hasta que no los tienen todos no me los envían y como ya me los conozco, seguro que me llegan los libros cuando haya terminado la dieta :pelea: En cuanto lo tenga en mis manos os lo comento y os pongo las recetas que queráis.
Diti, soy conquense y no tenemos tanto frío como los sorianos pero casi :(


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Diti, soy conquense y no tenemos tanto frío como los sorianos pero casi :(


Ahhhhhhhhh, es que justo cuando estaba leyendo tu post ha salido en las noticias Soria, y han dicho que allí era fiesta. Estaba todo nevado y he pensado, uy que frio tiene que estar pasando iuleta.
¿es bonito Cuenca? No he ido nunca. Habrá que hacerse el ánimo, cuando venga mejor tiempo...

Yo antes viajaba mucho. Ahora tengo que movilizar tanto, que nos da mucha pereza. Tengo muchos viajes pendientes. Primero tengo que llevar a los niños a Dinopolis a Teruel, a Port Aventura, a DisneyParis, Futuroscop. Como verás, todos los destinos elegidos por mis hijos, claro. Luego están los míos. La ruta de los castillos, Austria, Santorini, Canada y Alaska,

mmmmmmmmmmmm, ¡soñar es gratis! ¡viajar, NO!
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Gracias por vuestros animos, no es que quiera hacer comidas especiales, sino, variar un poco, pues ya comienza a cansarme el pollo.
Cuando me había decidido hacer alguna cosa dulce, me he dado cuenta que el edulcorante que tengo (mercadona) no sirve para cocinar. Yo recuerdo que en algún libro de Cristina Galiano, aconsejaba uno que tenía muy buen sabor. He querido mirar en su página, y està en "obras". O sea que hasta que no revise bien los libros que tengo de ella, estoy encallada.
Me gusta la cocina, pero lo que más me gusta es experimentar, o sea hacer cambios. Mis hijas dicen que nunca puedo hacer una receta al pie de la letra.
Bueno, nada más por hoy sólo deciros que me estoy volviendo loca leyendo los condimentos, hidratos de carbono, grasas .....etc. de las etiquetas que contiene todo lo que compro. !Mi nevera estàllena de yogurts, queso fresco!!!
Saludos osefina


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Gracias por vuestros animos, no es que quiera hacer comidas especiales, sino, variar un poco, pues ya comienza a cansarme el pollo.
Cuando me había decidido hacer alguna cosa dulce, me he dado cuenta que el edulcorante que tengo (mercadona) no sirve para cocinar. Yo recuerdo que en algún libro de Cristina Galiano, aconsejaba uno que tenía muy buen sabor. He querido mirar en su página, y està en "obras". O sea que hasta que no revise bien los libros que tengo de ella, estoy encallada.
Me gusta la cocina, pero lo que más me gusta es experimentar, o sea hacer cambios. Mis hijas dicen que nunca puedo hacer una receta al pie de la letra.
Bueno, nada más por hoy sólo deciros que me estoy volviendo loca leyendo los condimentos, hidratos de carbono, grasas .....etc. de las etiquetas que contiene todo lo que compro. !Mi nevera estàllena de yogurts, queso fresco!!!
Saludos osefina

:lol::lol::lol::lol: eso nos ha pasado a todas, josefina.
Yo lo tengo comparado con cuando mi primera hija era bebé. Cuando lloraba, yo le ponía el termometro 20 veces, la desnudaba y la vestía hasta que se le pasaba. Luego, con más experiencia, tienes otro y antes de que llore, ya sabes que va a llorar. Cuando lo hace, sabes perfectamente el porqué. Y desde luego no te hace falta el termometro para saber si tiene fiebre.....

El otro día iba con mi marido por carrefour y el pobre iba loco: ¿de esto podrás comer? ¿y de esto? ¿y de esto otro? Y yo casi con sólo ver el paquete le decía: de ese si, de eso ni hablar.

Respecto a lo de Cristina Galiano, la página la está renovando pero tiene un blog, te dejo el link por si te sirve:
http://cristinagaliano.blogspot.com/
Para los postres, yo utilizo el de la marca blanca de los supermercados DIA. Soporta muy bien las altas temperaturas y no deja sabor a sacarina.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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