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Dieta dukan

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¿fideua?¿paella?¿arroz al horno? ... y con asiduidad? No se si Valencia pero, Comunidad valenciana, fijo!!!!!
Yo también, eh! Ayyyyyyyyyy, que haré estas fallas que estaré a mitad de camino del crucero??????


EDITO: ¿vosotras veis las regletas?


Sí!!!! Soy valenciana (aunque mi pueblo está en Castellón provincia, justo entre Valencia y Castellón, tenemos costumbres más propias de la provincia de Valencia, fallas y tal! Además, yo estudio allí! )!!! Y me pirra el arroz (al horno, a banda... como sea!)!
Yo en teoría para fallas estoy empezando consolidación (pero me lo veo apuradíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo), pero de todas maneras tendré que pasar de churros, buñuelos y demás... :( Valdrá la pena, don't worry!

Y no... Las regletas se han fastidiado, no funciona la página de reglette, así que no la puedo modificar tampoco...
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Por cierto cobos... Si no tienes tiempo' date=' porque no pruebas a hacer los ejercicios que pegué en no sé qué post? Eran 8 minutos+8 minutos (glúteos y piernas) y la verdad es que van estupendos! con eso y tus paseos o el ratillo de bici estática, vas sobrada![/quote']
Pues no se, es que me digo a mi misma que cuando acabe los examenes me pongo a piñon, ahora no quiero perder mucho el tiempo... pero aki me tienes en el foro....

¿fideua?¿paella?¿arroz al horno? ... y con asiduidad? No se si Valencia pero, Comunidad valenciana, fijo!!!!!
Yo también, eh! Ayyyyyyyyyy, que haré estas fallas que estaré a mitad de camino del crucero??????


EDITO: ¿vosotras veis las regletas?

yo tampoco las veo, kien se las ha llevado????

EDITO: la mia si la veo :S

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MULTIPOST

Yo tambien ando estancadilla...la verdad es que llevo dias sin hacer nada de ejercicio (llevo un par de semanas como una loca y con un disgusto tras otro...). Pero no decaigo' date=' aunque hoy que estoy preparando la tarta y las magdalenas para el cumple de mi sobrino que es mañana, me esta costando bastante... le daba un bocao a una magdalena rellena de chocolate que me quedaba mas agusto!!!! Ainssss hay que joderse, que rollo es ser gordita leñe!!!!![/quote']
Tranqui, que hay confi.... Reina, yo es que creo que pasados lo 4 primeros kilos, luego una semana bajas y otra no (o casi no). Lo bueno es que cuando te vuelves a pesar te llevas un alegrón. No desesperes que en esta dieta se baja por escalones. Bajo, mantengo, bajo, mantengo. Observalo y verás como es así. Mi monitor de GYM dice que es lo más saludable y lo realmente eficaz, porque la semana que no bajas lo que haces es establecer el peso (tu cuerpo memoriza ese peso, vaya). Algo así era, vaya....


Nenas, la duda me está matando
valen todas las pechugas de pavo? algunas tienen fecula, etc.....
los quesos vale cualquier light?

No, las que sé a ciencia cierta que no llevan fecula son las de BONNATUR y como la siguiente pregunta será ¿donde las compras? pues te diré que en Carrefour ;)
chicas!! tengo mucha ansiedad!! a las 6 me he comido una natilla y medio bizcocho pero es que ahora mismo me como las piedras!! estoy estudiando y no lo entiendo y me entra ansiedad!! me he cogido un quesito pero sigo igual.... que hago???

Pues comer!!! ¿Que va a hacer uno cuando tiene hambre? Come, nenuchi, come. Pero cosas aptas, eh!
Si hace falta, cena antes. Aunque sean las 7. En Valencia decimos que "en la pantxa sempre es de nit" (en la barriga siempre es de noche), así que tu estomago no sabe si son las 7 o las 9. Cenas, sigues estudiando y luego te tomas un vasito de leche o un seudoyogur de chocolate y tan feliz.
Estudiar tambien consume calorias. El cerebro necesita alimento, de verdad. Yo se lo digo a mis nenes pero, es que es verdad!

Aguanta' date='que luego te va a pesar.....yo tambien me apetecia algo dulce y me he hecho un bizcocho de cafe,con salvado de avena y he cogido un trocito....uh que rico ya, ya se me ha pasado....ya llevo 4 kilitos jejeje[/quote']
Enhorabuena, Jimena, 4 kilos y comiendo bizcocho ¡toma ya! ¿quien nos lo iba a decir, eh?

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Cobos, estoy con diti! EStudiar agota! Además, siempre he leído que para rendir hacen falta los hidratos, así que ya que de eso vamos justas, no le prives de lo demás!!

Elida, yo me fijé en mis lonchas de pavo y buffffff... Tienen dextrosa, y no sé si azúcar o qué se yo! Pero tienen poquita grasa y además las venden en mercadona (que es donde yo compro TODO), así que las voy a seguir comiendo, la verdad... No me merece la pena hoy por hoy (lo mismo si paso largas etapas de estancamiento cambio de idea...) recorrerme mil supermercados porque la cantidad que va a llevar fijo que es mínima!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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