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Dieta dukan

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Hola guapetonas

Uff, que no entro tan a menudo y tengo que estar una hora leyendo todos los post nuevos.

Bienvenidas a las nuevas incorporaciones ( perdonad que no ponga los nombres, somos ya tantas) y ánimos a las estudiantes que tenemos por aquí con bastante ansiedad, tranquilas, que sois unas máquinas y todo saldrá bien.

Hoy me he pesado y he bajado 1 Kg. oeoeoeoeoeeeee, ya llevo 5 Kg en total, guay.

Ayer a mi marido no se le ocurrió otra cosa que comprar donuts de chocolate para merendar ( mi perdición). No veáis la ansiedad de dulce y chocolate que me entró por el cuerpo. Antes de meter la pata y arrepentirme después, me hice una pseudo nocilla que me supo a gloria divina y bendita, a cucharadas me la comí entre ayer tarde y hoy, niñas, qué gustazoooo pal cuerpo.
Os digo como la preparé de prisa y corriendo y acordándome de una receta que ya ni sé dónde la vi del mono que tenía, ja, ja, ja.

2 tazas de leche desnatada.
2 cucharaditas de cacao Valor 0%
2 cucharadas soperas de maizena ( no muy colmadas las puse)
1 cuharadita de edulcorante líquido ( la puse al final del todo)
1 gotita de aroma vainilla ( no tengo otro de momento)

Puse a hervir la leche, menos un poco que dejé para desleir la maizena, añadí el cacao y lo mezclé muy bien, para que luego no se hagan grumos. Añadí el aroma y lo mezclé todo muy bien con la leche y removiendo con varillas, cuando ya iba a hervir bajé el fuego y añadí el edulcorante. Cuando ya espesaba lo retiré definitivamente y dejé atemperar ( así le metí mano) y luego al frigo. De muerte que estaba hoy.

Espero que os guste la receta, a mi me ha sabido como si fuese de la verdadera.

Besotes para todas :beso:


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Hola chicas, soy nueva en el foro y os estado leyendo y vuestra dieta me parece interesante, el problema es que yo no tengo el libro y no se como empezar, me sobran 8 kilos y kiero perderlos lo antes posible, pero mi problemas son los dulces y los desayunos, pues yo siempre me tomo un descafeinado con dos galletas y me gusaria saber con que lo podría sustituir.
Bueno espero respuesta vuestra un besito para todas
:beso:


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sin voluntad, no puedes tomar pan integral, en la pagina de la dieta dukan me parece que estan los "principios" de esta dieta.
y las cuajadas no lo se, depende de la etiqueta supongo.

beby, hay muchos blogs ademas de la pagina de la dieta donde te ponen las pautas principales a seguir :meapunto:


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Beby, lo mejor es que te leas el libro (también sinvoluntad) porque haciéndola así a la torera fijo que no la haceis bien...
Pero con el desayuno te digo, el descafeinado te lo vas a poder seguir tomando (si le echas leche, desnatada, y edulcorado) y en vez de galletas hay recetas de bizcochos, magdalenas, etc. aptos para la dieta


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ELIDA HE HECHO EL BIZCOCHO Y ME DAN GANAS DE LLORAR:cry::cry:.
PARECÍA MUY CHULO CUANDO ESTABA EN EL HORNO, PERO CUANDO LO SAQUÉ HIZO CHOOOOF Y ¡SE BAJÓ! Y AUNQUE DE SABOR ESTÁ BUENO ¡PARECE UNA TORTILLA!.
¿QUÉ HA PASADO?:duda::duda:

OTRA COSA:¿SABÉIS QUÉ ES,PARA QUÉ SIRVE Y DÓNDE SE COMPRAEL EL TOFU ?


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Os pongo una receta que me dieron ayer y que nos sirve perfectamente para la fase de crucero.

PURE DE CALABACIN CON LANGOSTINOS:

Con las pieles y las cabezas de los langostinos hacemos un fumet.
Cortamos el calabacín en trozos y lo ponemos a cocer con las colas de los langostinos y el fumet.Lo trituramos y ¡A COMER!
:beso::beso::beso:


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Chicas!!!!!!!!!!! Después de dias de angustia y de pecar el sabado hoy me he pesado.... y 800 grs menos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Llevaba una semana que habia subido 300 gramillos... asi que estoy contenta!!!!! Mi dia de pesada mas oficial es el jueves, a ver si en estos dias no me pasa factura lo del sabado!!!


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BIen, no pongo mi peso porque me da verguenza, pero..me he pesado y por primera vez en 8 años la bascula ha iniciado su descenso, no podia creermelo. Y eso que estoy estreñida y voy aun tengo la regla. No podeis imaginar lo que esto significa para mi. Mi marido esta alucinado he perdido: 5 KILOS 2OO GR. GRACIAS GRACIAS A DUKAN, VOSOTRAS A TODO EL MUNDO. AHORA VUELVO A VER AUNQUE AUN ESCONDIDA MI CARA EN LA IMAGEN QUE ME MUESTRA EL ESPEJO


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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