Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas, gracias por todo, me estoy empapando bien el tema para no meter la pata, me meti en la pgna oficial y me han hecho un test y dicen que son 3 días de crucero, bueno poco a poco voy recopilando información para asi hacerlo bien , lo que no tengo claro es lo que tengo que comer en la fasede ataque
Please ayudadme un poco, el libro me lo he descargado , con eso valdra? pk como hay dos no se cual sera el acertado
Gracias guapas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


HOla chicas pongo mi diario de menú del día de hoy,

Desayuno: café con leche desnatada ( no comí nada más porque tenia prisa por irme y además no consegui el salvado de avena, lo tendré mña)
Mm: un yogurt 0%
Almuerzo: 2 cuartos de pollo al horno sin piel con coca zero.
Postre: mousse de yogurt del libro dukan de las recetas ( clara de huevo, yogurt 0%, edulcorante y canela)

Mt: un yogurt 0%
Cena: filetes de ternera plancha con revuelto de atún natural.

Lo hago bien, o debo cambiar algo? ayudarme porfa, que necesito pesarme el viernes y tener unos 2kg de perdida por lo menos, que no paso hambre la verdad, me pese hoy y seguia igual, asi que hasta el viernes no me peso.

decirme si fallo en algo y que debo cambiar . gracias chicas.


En el menú no pero en el sitio si :burla: . Los menús diarios los solemos colgar en el post MENUS DUKAN. Aún así, el menú está muy bien, el desayuno un pelín escaso como el mio. Yo voy a empezar a hacerme bizcochos para poder mojar algo en el café. Y aunque no tengas hambre, come. Que en esta dieta se trata de comer, proteinas, pero comer. De verdad.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas!! yo he perdido 500 gramos en dos dias.buenooo....teniendo en cuenta que meti la pata con la soja!!jajaja
verdad missT??ah!!mas el petit suisse!!Mi menu de hoy(ataque):
desayuno:café con leche desnatada+avena
media manana:un yogur desnatado con canela y sacarina
comida:experimento!!una especie de tortilla:carne picada de ternera,huevo batido y una cucharadita de salvado de trigo.
merienda:café con leche desnat
cena:salmon ahumado+yogur con canela

he andado treinta minutillos ésta manana aprovexando el solecillo que esta haciendo(vivo en bruselas y aqui brilla por su ausencia todo el ano!!)asiq he matado dos pajaros de un tiro porque asi con el solecillo me sube la moral bastante!!cuando vivia en espana eso no lo sabia valorar!!EN FIN...QUE MENOS DA UNA PIEDRA!!


Sinvo, wapa, no sabes como te entiendo. Yo estuve viviendo en Oporto y chica........ no me extraña que los fados sean tan tristes porque allí los días son grises uno tras otro. Llueve y llueve y llueve... Imaginate, yo que soy del meditarreneo (que le voy a hacer, como dice la canción). A mi me cambio hasta el caracter. Ánimo, xica.
Ah, y acuerdate que ponemos los menús en el post de MENUS DUKAN ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, no deberia pero hoy me he vuelto a pesar porque me he levantado con menos barriga, vamos asi me veia yo, y he perdido 1 kilo!!!!! no me lo puedo creer!!! despues de haberme pesado ayer y haber engordado 200 gr me peso hoy y tengo un kilo menos!!! que ilusion ya voy por 58!
Gracias a todas por vuestros animos!!!! sois geniales!!!!


Nena, tú lo que tenías era un pedo atravesao!!!pedo.gif
Si, si, ya se que suena poco fisssssssssssno y delicado impropio del todo de mi que como todo el mundo sabe soy elegante y discreta a la par que ligera y vaporosssssssssssssa pero............ tú lo que tenías era un pedo atravesao!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ayyyyyyyyy, con el susto que nos diste. P'habernos matao! tortazocristal.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nena' date=' tú lo que tenías era un pedo atravesao!!![img']http://www.sjmcheste.org/img/icons/emoticons/pedo.gif
Si, si, ya se que suena poco fisssssssssssno y delicado impropio del todo de mi que como todo el mundo sabe soy elegante y discreta a la par que ligera y vaporosssssssssssssa pero............ tú lo que tenías era un pedo atravesao!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Ayyyyyyyyy, con el susto que nos diste. P'habernos matao! tortazocristal.gif

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: me desorino toaaaaa :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que arte tienes diti!! es que los lunes no son mi dia... yo me tengo que pesar los martes!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...