Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


graciaas! antes no recuerdo como era, pero algo relacionado con ser novata, que para eso lo soy! jeeje

y bueno, tienes razon y comi demasiado huevo hoy,pq puse uno para hacer el pan esta mañana ( lo hice en el micro, y me salio bastante para hacerme un minisandwich de jamon cocido apto para desayuno y un filin para la comida) y luego los dos de la tortilla :bate:

perdona por lo del menu, que como hay varios, y lllevo dias leyendo al final me enrede y lo solte todo aquii


menuda pintaza tiene tu bizcocho!!! cuando termine ataque lo hare, aunque se puede, pero para ir tomando contacto, no hare cosas muy complejas al principio que la liare seguro, auqneu es facil


una pregunta para las expertas:

si no tienes queso batido ( se me acabo, y a ver si me paso mañana a reponer), por cuantos miniquesitos tipo burgos puedes sustituir ? Pq el pan hoy lo hice en vez de con 1 CS queso batido, con 1 tarrinita entera de queso desnatado y me gusto el sabor igual. Pero si en una receta me piden varias cucharadas de queso batido, cuantas tarrinas son ? x?? jajaj es que en una receta que queria hacer ( de bizcochitos de cafe) piden 5 y no se yo cuantas poner pq me parecen muchas o que me pasé hoy en el pan......

y otra cosita: los postres valen de verdad por la noche?? es que lo lei pero sigo teniendo la idea mental de que comer de noche un flan engorda, yogur de choco (cdo pueda),....., y no termino de creerlo! :lol: que chollo! mañana me hago el flan de ataque y estoy deseando pasar a crucero para hacer tods los dulces, que ya voy a desayunar y postres a menudo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


no soy experta, pero yo probaria eso del bicarbonato y yogur, pq al menos algo te subiria con el bicarbonato, no? que es el gasificante. Pq aqui viene en dos bolsitas, pero ya sustituir el acidulante con yogur de limon, no se... pero original es! jeje En serio, yo probaria pq al menos algo tiene q subir

a ver si te dicen algo mas util que lo mio, q seguro q sii


otra preguntaaa ( no me pegeis, que ahora que empiezo, me asaltan mil dudas): como haceis para racionar los bizcochos y demas? Pq si se hace uno, eso se ve bastante grande y salvo pq sepas que tiene el doble de salvado del diario( si le echas 3 o eso pone la receta), ahi se que habria para dos dias, pero y si es 1? Te lo tienes que tomar todo en el dia? SEra que sale pequeño entonces,no? que hareis minisbizcochos

y si no pone nada en la receta, como se para cuantos dias da? Es que vale que solo tengan proteinas y aptos, pero y si te zampas un bizcocho en un dia, que pasaria? (aparte de lo rico,claroo!)
Vi la receta del cheesecake dukan, y no ponia nada o no lo vi y si eso lo veo grande y tiene 3 de avena, deduzco que lo que salga, grande o chico, tiene que ser a la fuerza para dos dias?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DITIRANBIX!! SEGURO QUE ES UNA LOCURA LO QUE ESTOY PENSANDO :nodigona: Y SI LE EXO BICARBONATO Y YOGUR DE LIMON??


Di que si, con un par:lol:
Pues chica, por probar... Te diré que yo intenté 2 o 3 veces hacer el pan Dukan y se fue a la basura. Otra vez hice galletas y se las comieron los camellos de los reyes magos de mis hijos.....(ejem, a la basura al día siguiente). Y un día me puse con las natillas y me salieron buenisimas.... Todo es experimentar. Lo del gasificante, realmente es para que quede más esponjoso. El sabor no lo cambiará.
Que co.., intentalo mujer!!!
Eso si, no dejes de informarnos, :meapunto:

EDITO: si al final lo haces con bicarbonato, ponle lo minimo imprescindible. Que si le pones mucho si que se notará el sabor.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

no soy experta, pero yo probaria eso del bicarbonato y yogur, pq al menos algo te subiria con el bicarbonato, no? que es el gasificante. Pq aqui viene en dos bolsitas, pero ya sustituir el acidulante con yogur de limon, no se... pero original es! jeje En serio, yo probaria pq al menos algo tiene q subir

a ver si te dicen algo mas util que lo mio, q seguro q sii


otra preguntaaa ( no me pegeis, que ahora que empiezo, me asaltan mil dudas): como haceis para racionar los bizcochos y demas? Pq si se hace uno, eso se ve bastante grande y salvo pq sepas que tiene el doble de salvado del diario( si le echas 3 o eso pone la receta), ahi se que habria para dos dias, pero y si es 1? Te lo tienes que tomar todo en el dia? SEra que sale pequeño entonces,no? que hareis minisbizcochos

y si no pone nada en la receta, como se para cuantos dias da? Es que vale que solo tengan proteinas y aptos, pero y si te zampas un bizcocho en un dia, que pasaria? (aparte de lo rico,claroo!)
Vi la receta del cheesecake dukan, y no ponia nada o no lo vi y si eso lo veo grande y tiene 3 de avena, deduzco que lo que salga, grande o chico, tiene que ser a la fuerza para dos dias?


Minnie, te cuento. Si la receta es de 4 cucharadas la utilizas para 2 días. Si es de 3, lo repartes en 3 moldes (y así sabes que cada uno lleva 1 cucharada de avena mas o menos). Puedes tomarte una ración de estas y completar con un yogur con 1 cucharada de avena.
Te hablo siempre de crucero, eh, que son 2 cucharadas al día.
Bueno, no se si me he explicado muy bien.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

otra preguntaaa ( no me pegeis, que ahora que empiezo, me asaltan mil dudas): como haceis para racionar los bizcochos y demas? Pq si se hace uno, eso se ve bastante grande y salvo pq sepas que tiene el doble de salvado del diario( si le echas 3 o eso pone la receta), ahi se que habria para dos dias, pero y si es 1? Te lo tienes que tomar todo en el dia? SEra que sale pequeño entonces,no? que hareis minisbizcochos

y si no pone nada en la receta, como se para cuantos dias da? Es que vale que solo tengan proteinas y aptos, pero y si te zampas un bizcocho en un dia, que pasaria? (aparte de lo rico,claroo!)
Vi la receta del cheesecake dukan, y no ponia nada o no lo vi y si eso lo veo grande y tiene 3 de avena, deduzco que lo que salga, grande o chico, tiene que ser a la fuerza para dos dias?

tu piensa que salvado de avena son maximo 2 cucharadas al dia en Fase crucero y 1,5 en fase atake y del salvado de trigo es 1 cucharada siempre, te hablo de cucharadas soperas!
yo lo que hago es hacer pra 4 dias con esa proporcion de salvados, y en un molde pequeñito saco 8 bizcochitos, 2 para cada dia, desayuno y merienda :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

DITI............... Que tal el bizcocho? jo! que pinta tiene.........tendré que meterme en la cocina y empezar mi aventura,porque valla con lo que me estoy perdiendo.........
ya veo que por ahí estais perdiendo a marchas aceleradas,yo me conformaré con ir poquito a poco,aunque creo que 3.400 kilos en 2 semanas tampoco esta mal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...