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Dieta dukan

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Wapa, ya veo que has ido a explorar por ahí, eh!
Mira a ver si nos pones la composición del yogur griego, porfa. Que yo tengo un makro cerca.
Ah, y cuando hagas la tarta de queso ¿nos pasarás la receta please? Gracias, eres un sol!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Muacs y requetemuacs :beso:


A sus ordenes www.MessenTools.com-Varios-big-308.gif

Composicion del yogur griego marca Fage total 0%

Proteinas 9grs
Hidratos 4 grs.
Grasas 0 grs.

Y no esta bueno, esta lo siguiente... buenisimos. Mil vueltas al yogur desnatado. Ya estoy cabilando...algun postre rico rico tiene que salir con este yogur. Me voy a preparar la tarta de queso,prometo receta y foto con los resultados!!

EDITO: He leido por ahi que tambien los tienen en el corte ingles, las que hagais la compra alli podeis echar un vistazo. También he leido que la empresa es griega, asi que el yogur es griego pura cepa :lol:
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Bien, voy a cambiar en vez de 5PP/5PV, voy a hacer 1/1, a ver que tal. Seguro que es mas llevadero. Aunque he de confesar que a mi la dieta se me hace muuuuy llevadera por dos razones basicas: No me gusta el dulce y le tengo alergia a la fruta NUNCA me he podido tomar ni la papilla de bebe, momento en el que me detectaron el problema. Ahora con los años, logro tomarme, a veces, un zumo de naranja, pero el resto nada, de nada .


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Cenar fuera .. fajitas mexicanas

Chicas!! necesito vuestra ayuda,

Esta noche tengo que cenar en casa de unos amigos y van a preparar fajitas mejicanas, como ya estoy en fase crucero supongo que puedo comer, pero mi duda salta en la salsa. No se si será de bote o casera y para curarme en salud creo que mejor me llevo yo la salsa hecha, pero no tengo ninguna receta

Sabeis de alguna? y la receta de alguna fajita que pueda hacer?? se supone que las compradas ni hablar no?

Gracias.


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Yo estaba pensando en empezar haciendo 2PV/2PP e ir viendo qué tal (para el tema de hacer comidas me parece más práctico). Sabéis de alguna razón por la que no debería hacerlo así?


zita, no hay ningún motivo por el que no puedas hacer la alternancia 2/2. Se trata de que te resulte comodo a ti. Yo hago 1/1 porqué me resulta más ameno, nada mas. ¿como lo llevas?
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Pues hoy regulín, ditirambix... Aún estoy en fase de ataque y al pesarme esta mañana... NO HABÍA BAJADO NADA!! Raro, raro, raro... Bueno, pero no me como la cabeza y sigo. Por cierto, ayer conseguí el libro de recetas pero es un archivo muy grande (unos 20megas), está muy mal escaneado y ... está en francés. Hoy voy a probar una de sus recetas: brochetas de pollo al yogur, ya os contaré!


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ok' date=' es por hacer la compra, para 5 seguidos o no:, pero ahora como hice 5 de proteinas, tengo que hacer 5 PV, n?, luego voy a probar 1/1 y sino cambio[/quote']

si, tienes que hacer los mismos dias PV que PP. Salvo en caso de estancamiento pero, ese es otro cantar..........
Tú, de momento tendrías que hacer 5 días PV y luego empezar la nueva alternanacia.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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