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Dieta dukan

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Ya, es otra opción. El pollo (bueno, no tenía pollo conque he puesto pechugas de pavo) lo he tenido marinando 3 horas en yogur, cúrcuma, cilantro, pimienta, comino, limón y yogur. Ahora voy a hacerlo a la plancha y veremos qué tal sale el invento (la verdad es que la cebolla a la plancha es mi perdición pero en nada me la podré hacer... ) Eso sí, me sigue molestando que el Dr Dukan diga en su libro que esta receta, con cebolla incluída, forma parte de la etapa de proteínas puras...:confused:


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Ya' date=' es otra opción. El pollo (bueno, no tenía pollo conque he puesto pechugas de pavo) lo he tenido marinando 3 horas en yogur, cúrcuma, cilantro, pimienta, comino, limón y yogur. Ahora voy a hacerlo a la plancha y veremos qué tal sale el invento (la verdad es que la cebolla a la plancha es mi perdición pero en nada me la podré hacer... ) Eso sí, me sigue molestando que el Dr Dukan diga en su libro que esta receta, con cebolla incluída, forma parte de la etapa de proteínas puras...:confused:[/quote']

:lol::lol::lol: Di que si, tú como yo, mas papista que Ratzinger!!! :lol::lol::lol:
Por cierto, que de especias que lleva......... alguna ni la conozco (curcuma, suena bien, pero no tengo ni idea de lo que es). Yo es que soy muy básica...., me sacas del A, B y C....... y estoy perdida....:lol:

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En el libro "El método Dukan ilustrado" si aparece lo del cacao0% como permitido y la nata light y la fécula de maiz (imagino que maizena) como tolerados en la página 41, donde dice Condimentos.
Son totalmente aptos en consolidación y sólo TOLERADOS en crucero, junto con la salsa de soja ,nata light 3%MG,queso light 3%MG,cacao 0% etc...
En concreto la maizena está restringida a 30 gr. día, si no hay estancamiento. En cuanto te estancas, lo primero que hay que retirar son los TOLERADOS.


Gracias DITI.. las recetas llevan muy poco maizena,asi que voy a hacerlas para el fin de semana.................. como será el postre de toda la familia yo me comeré un trocito pequeño,y me aseguro de no pasarme
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:lol::lol::lol: Di que si, tú como yo, mas papista que Ratzinger!!! :lol::lol::lol:
Por cierto, que de especias que lleva......... alguna ni la conozco (curcuma, suena bien, pero no tengo ni idea de lo que es). Yo es que soy muy básica...., me sacas del A, B y C....... y estoy perdida....:lol:

La cúrcuma la venden en casi cualquier super-hipermercado (tengo la suerte de poder elegir pq los tengo todos cerca) y es uno de los ingredientes del curry. El caso es que ya he comido y no estaba mal, la verdad. Un poco seco pero eso es normal siendo pavo y, ejem, no habiendo puesto cebolla al final... :)
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chicas' date=' cuando dice maicena da igua si se compra harina de maiz de otra marca?? y es lo mismo que el espesante de maicena??[/quote']

Yo creo que no. La maizena (marca comercial) es almidón de maiz, por eso la textura es mucho más fina que la de una harina. La harina de maiz la puedes encontrar en herbolarios y en carrefour donde están los productos internacionales porque es con lo que se hacen las arepas. La utililizan mucho los celiacos, ya que no pueden tomar harina normal por el gluten. Yo la harina de maiz que he visto es diferente a la maizena, no sólo en textura, hasta en el color que es un poco más amarillito.

EDITO: lo del espesante no lo tengo muy claro, mira los ingredientes a ver si lleva fécula o lactosa.

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Ya' date=' es otra opción. El pollo (bueno, no tenía pollo conque he puesto pechugas de pavo) lo he tenido marinando 3 horas en yogur, cúrcuma, cilantro, pimienta, comino, limón y yogur. Ahora voy a hacerlo a la plancha y veremos qué tal sale el invento (la verdad es que la cebolla a la plancha es mi perdición pero en nada me la podré hacer... ) Eso sí, me sigue molestando que el Dr Dukan diga en su libro que esta receta, con cebolla incluída, forma parte de la etapa de proteínas puras...:confused:[/quote']

Es un poco raro todo... También a las pizzas se las echa 2-3 cucharadas de tomate triturado aún estando en PP.... A mí de hecho mañana me toca PP y voy a hacerme una...mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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Yo creo que no. La maizena (marca comercial) es almidón de maiz, por eso la textura es mucho más fina que la de una harina. La harina de maiz la puedes encontrar en herbolarios y en carrefour donde están los productos internacionales porque es con lo que se hacen las arepas. La utililizan mucho los celiacos, ya que no pueden tomar harina normal por el gluten. Yo la harina de maiz que he visto es diferente a la maizena, no sólo en textura, hasta en el color que es un poco más amarillito.

EDITO: lo del espesante no lo tengo muy claro, mira los ingredientes a ver si lleva fécula o lactosa.

sip, lleva fecula de maiz y de trigo, eso no vale?
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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