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Dieta dukan

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SOLO BAJÉ 800HR EN 4 DÍAS DE FASE PP, es eso posible?' además justo la empecé y me vino la regla, pero no debería haber perdido aunque sea 1.5kg?' no es por tirar la toalla pero no perdí NADAAAAAAAAA DE NADAAAAAAAAAAA.
vEO QUE HAY CHICAS QUE PIERDE 2KG O ASÍ YO SOLO 800GRM!!!!!!!!!!!!!!
no es justo y me hice los 4 días a rajatabla, no me salté nada de nada y solo eso, no se si continuar, tenía muchas ilusiones en perder unos 5kg pero no se que hacer chicas................. es normal perder tan poco???
voy hacer la fase crucero una semana mas a ver si pierdo algo y me animo pero estoy super desanimada joooo, además mi casa parece un herbolario porque me compré absolutamente todo lo que debo comer y me parece mucho dejarlo ahora y no perder nada jooooo estoy DEPREEE......


elena, wapa, que no me entere yo que te me desanimas, eh! Ni pizquita, vamos. Tú date un margen de 15 o 20 días, no más, y volvemos a hablar. 23_49_3.gif


la verdad es que yo no me lo noto, para ser casi 5 kilos los que he perdido apenas me los noto


¿en serio? pues yo si que te lo noto...........:wink:

Eso es porque te estas quedan taaaaaaaaaan divinaaaaaaaaaa que todas toditas te tienen envidia' date=' y de la cochina ademas.[/quote']

¡Totalmente de acuerdo, la envidia es mu mala! Menudas "piñoritas" de amigas y compañeras de curro tenemos a veces.....

pues si' date=' pero da coraje porque dices jolin que son 5 kilos, en fin, yo tengo paciencia y poco a poco llegare a mi meta personal, terminar la carrera y ser una ingeniera divina :lol: :lol:[/quote']

Ole ahí, con un par, esa es mi niña cobos!!!!!

Ainssssssss, que a gusto me he quedao! Que llevaba mucho retraso.

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Cobos,cómo que no te lo notas??? Eso es que llevas muchos días ya con el uniforme de estudio, así que hoy te arreglas y ya verás que mona te ves! :dientes:

Yo es que hasta no me planté un día unos pitillísimos vaqueros y unas botas mosqueteras a más de medio muslo (que son una especie de leggin, van pegaditas pegaditas) no me di cuenta de que había perdido mucho volúmen! Claro, con el pijama-ropa ancha de estar por casa-pijama, no se me notaba nada! jeje

Elenas, hija, paciencia!! Me parece que tienes unas expectativas un poco altas, 8 kilos no te los vas a quitar en 2 semanas (desgraciadamente... que yo estoy en las mismas y también votaría a favor! jaja) ni en 4 días no sé como se te pudo pasar por la cabeza que ibas a perder 5 kilos! Esta dieta realmente es más efectiva para pérdidas grandes, para las más "modestas" va bien pero los resultados no son tan espectaculares... A nosotras nos costará una media de dos meses quitárnoslos de encima, así que a echarle mucho aguanteeee jeje
Yo en mi ataque perdí 1.3 kg de los 0.85 que me marcaba, así que tú estás en una zona de pérdida aceptable!
Otra cosa... porque hiciste 4 días de ataque? Realemente para tu peso no deberías de haber hecho más de 2... Mucha gente alarga esta etapa, pero yo he leído que es incluso contraproducente para la pérdida posterior, la de crucero (que es donde realmente se pierde peso, los kilos de ataque suelen ser líquidos en su mayoría...), no entraste a hacerte el programa personalizado de la web?


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GUAPA NO TE DESANIMES PORQUE SI TE SOBRAN POCOS KILOS NO SE PIERDEN TAN FACILMENTE Y HAY QUE SUFRIR MAS PIENSO PERO TAMBIEN ES VERDAD QUE NO TE PUEDES DESANIMAR POR ESO PORQUE AL MENOS HAS PERDIDO ALGO Y POQUITO A POQUITO PERO SIENDO CONSTANTE TAMBIEN VAS A CONSEGUIR QUITARTELOS!!
*UNA CURIOSIDAD: NOS HEMOS PUESTO TODAS DE ACUERDO PARA QUE NOS LLEGUE LA REGLA AL MISMO TIEMPO O QUE??JAJA
PUES YO HOY ME VOLVI A PESAR Y BAJÉ UN POQUITO:70.800kg,MIDIENDO 1.67m,yo creo que si pudiera bajar a 65 estaria super contenta.Me puse a calcular el tiempo que hace que no pesaba eso y era casi 11 ANOS!:frito:


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GUAPA NO TE DESANIMES PORQUE SI TE SOBRAN POCOS KILOS NO SE PIERDEN TAN FACILMENTE Y HAY QUE SUFRIR MAS PIENSO PERO TAMBIEN ES VERDAD QUE NO TE PUEDES DESANIMAR POR ESO PORQUE AL MENOS HAS PERDIDO ALGO Y POQUITO A POQUITO PERO SIENDO CONSTANTE TAMBIEN VAS A CONSEGUIR QUITARTELOS!!
*UNA CURIOSIDAD: NOS HEMOS PUESTO TODAS DE ACUERDO PARA QUE NOS LLEGUE LA REGLA AL MISMO TIEMPO O QUE??JAJA
PUES YO HOY ME VOLVI A PESAR Y BAJÉ UN POQUITO:70.800kg,MIDIENDO 1.67m,yo creo que si pudiera bajar a 65 estaria super contenta.Me puse a calcular el tiempo que hace que no pesaba eso y era casi 11 ANOS!:frito:

Vaya, a ti también te falta poquísimo: ánimo, que vas a volver al pasado, a hace 11 años en un par de meses como mucho! Esto me recuerda a cuando estuve rellenando el cuestionario de la web del Dr. Dukan y no era capaz de contestar preguntas como cuál era mi menor peso estable desde que soy adulta... Nunca me he preocupado de pesarme, la verdad. He sido normal, me sobraban unos quilos pero no estaba mal y, como comenté al principio, soy bastante pasota en cuanto a mi aspecto (de hecho, antes de salir de casa me miro muy por encima conque a veces he llegado a salir con la camiseta del revés!:coqueta:) En los últimos tiempos me miro un poco más, para comprobar si los supermichelines están decentemente camuflados y punto (no solía llevar ropa prieta ni en mis años mozos pero ahora ni me acerco a ella y hasta los pijamas los tengo superanchos). Ejem, el tostón es porque os admiro ya que tenéis muy claros vuestros objetivos mientras que yo baso mi peso ideal en los que marcan las directrices (que no tienen por qué ajustarse a mi cuerpo y metabolismo). Otra cosa, creo que es mejor que cuando son pocos kilos, se tarde más porque así te da tiempo de acostumbrarte a esta nueva forma de comer (sino, acabaríais enseguida y no habríais asimilado nada). Es otra forma de verlo, no? Muchos ánimos!:plas:
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Hola, me presente el otro día y sigo leyendo, bueno ya lo tengo todo preparado, el lunes comienzo con la dieta y espero que me resulte como a todas vosotras, la verdad es que estoy super ilusionada y ya tengo ganas de empezar a perder peso. Os ire informando cada dia de como lo llevo. Mientras tando un saludo y buen fin de semana para tod@s.


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Hola' date=' me presente el otro día y sigo leyendo, bueno ya lo tengo todo preparado, el lunes comienzo con la dieta y espero que me resulte como a todas vosotras, la verdad es que estoy super ilusionada y ya tengo ganas de empezar a perder peso. Os ire informando cada dia de como lo llevo. Mientras tando un saludo y buen fin de semana para tod@s.[/quote']

¿que tal? ¿al fina tu marido empiza también contigo?

EDITO: ¿quería decir que si tu marido empieza contigo? :nodigona: que tecleo más rápido que pienso.... jajaja

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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