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Dieta dukan

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Smascarell pues empezamos juntas porque yo mañana voy a hacer la compra "especializada" :D:D para empezar el lunes.


Anda, empezáis el día de los enamorados......¡que potito! Eso es una señal!!! (yo siempre veo señales por todos lados) jeje
No, en serio, está muy bien. Porque así en verano podréis decir: empecé el 14 de febrero y fíjate como me he quedado!!!
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Smascarell pues empezamos juntas porque yo mañana voy a hacer la compra "especializada" :D:D para empezar el lunes.


Perfecto peca!! así nos contaremos las penas jajajaja.
Por cierto lei que habia por ahi una lista de las proteinas que tenia cada alimento pero no consigo volverla a encontrar. Es que se que hay que comer tantas como kilos pesas pero claro yo no se cuantas proteinas tiene por ejemplo una pechuga de pollo. No se si me explico pero es que eso me tiene un poco preocupada, no quiero pasarme comiendo o comer menos de lo que en realidad podria comer.
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Anda, empezáis el día de los enamorados......¡que potito! Eso es una señal!!! (yo siempre veo señales por todos lados) jeje
No, en serio, está muy bien. Porque así en verano podréis decir: empecé el 14 de febrero y fíjate como me he quedado!!!


Eso eso, en verano luciendo el tipo que ya estoy harta de las mollas.
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joer os tengo abandonas' date=' pero es que no tengo tiempo de na, y de leer tanto, mira que escribis ehhhhhhhhhh:evil::evil:[/quote']

eli, tu tranqui que hay confi!
Cada vez que dices algo así y me fijo en tu avatar, me meo toa :lol::lol::lol::lol:

No importa yo te hago un resumen: desde que tu no entras hemos encontrado la poción mágica y nos hemos quedado tipín-tipín comiendo todo tipo de guarrerías. Pero, como tú no estabas pues no pudimos pasarte la receta......
Ahhhhhhhhh, se siente burla2.gif

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Yo no se poner los enlaces pero te lo intento copiar.

TABLA DE PROTEINAS


Aves de corral y huevos (Para 100 g o 100 ml)


Alimentos ¦ Proteínas


Avestruz ¦ 22


Codorniz ¦ 20


Pavo (escalope) ¦ 22


Huevo de gallina ¦ 13


Tortilla a la francesa ¦ 13


Perdiz ¦ 25


Palomo ¦ 23


Gallina (sin piel) ¦ 17


Pollo (sin piel) ¦ 22


Las carnes (Para 100 g)


Alimentos ¦ Proteínas


Tocino de pavo ¦ 19


Bistec de buey(carne de vaca) ¦ 25


Carne picada al 5 % MG ¦ 21


Carne Picada al 10 % MG ¦ 19


Carne Picada al 15 % MG ¦ 18


Bistec de caballo ¦ 22


Buey(Carne de vaca) (media) ¦ 20


Buey (cuadril) o cadera (Carne de vaca (cuadril o cadera) ¦ 28


Buey(Carne de vaca) (malaya o vacío) ¦ 28


Buey(Carne de vaca) (asado) ¦ 30


Buey(Carne de vaca) (pecho) ¦ 30


Buey(Carne de vaca) (Parte lateral superior del vientre) ¦ 28


Pierna de Buey(Carne de vaca) ¦ 28


Buey(Carne de vaca) (asado) ¦ 28


Pierna de buey( de vaca) ¦ 28


Jamón de pavo / pollo ¦ 20


Conejo ¡ 22


Liebre ¦ 28


Ternero (media) ¦ 19


Estofado de ternera ¦ 7,3


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Hola' date=' me presente el otro día y sigo leyendo, bueno ya lo tengo todo preparado, el lunes comienzo con la dieta y espero que me resulte como a todas vosotras, la verdad es que estoy super ilusionada y ya tengo ganas de empezar a perder peso. Os ire informando cada dia de como lo llevo. Mientras tando un saludo y buen fin de semana para tod@s.[/quote']

Qué bien que lo hagáis juntos: es la mejor manera de hacerlo bien ya que no tienes que hacer una comida para él y otra para ti. Muchos ánimos a los dos, pero no me preocupáis nada: seguro que lo conseguís!
Por cierto, smascarell, creo que la tabla que se posteó era ésta.

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Espera que sigue la tabla

Filete de ternera ¦ 21


Escalope de ternera ¦ 19


Ternera (hígado) ¦ 19


Pierna de ternera ¦ 19


Asado de ternera ¦ 19


Ternera (pecho) ¦ 25


Peces y crustáceos (Para 100 g)


Alimentos ¦ Proteínas


Abadejo ¦ 17


Boquerón ¦ 20


Anguila ¦ 17


Barbada ¦ 18


Pejesapo ¦ 18


Caracol de mar ¦ 20


Lucio ¦ 18


caracoles ¦ 17


Bacalao fresco o bacalao ¦ 18


Calamar 86 ¦ 1,4


Colin o merluza ¦ 17


Congrio ¦ 20


Cangrejo de mar ¦ 16


Gambas ¦ 21


Crustáceos ¦ 15-20


Dorada ¦ 17


Cangrejos de río ¦ 16


Calamar ¦ 16


Espadón ¦ 19


Ostra (doce) 13


Langosta ¦ 17


Cigala ¦ 17


Lubina ¦ 20


Caballa fresca ¦ 16


Caballa ahumada ¦ 21


Merluza o merluza ¦ 17


Pescadilla ¦ 16


Mero ¦ 27


Bacalao fresco ¦ 18


Bacalao salado ¦ 38


Bacalao seco ¦ 75


(Mejillón) ¦ 12


Almejas ¦ 11


Pulpo ¦ 16


Raya ¦ 20


San Pedro ¦ 16


Sardinas frescas ¦ 20


Salmón fresco ¦ 20


Salmón ahumado ¦ 22


Atún fresco ¦ 27


Buey de mar ¦ 16


Trucha ¦ 22


Leche, productos lácteos (Para 100 g o 100 ml)


Alimentos ¦ Proteínas


Queso blanco al 0 % (MG) ¦ 8


Leche desnatada ¦ 3,5


Petit suises 0 % ¦ 9


Yogur natural (1 vasija de 125g) ¦ 5,4


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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