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Dieta dukan

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Si empezamos los dos el lunes porque mañana tenemos una comida de compromiso y no era plan. El es poco lo que tiene que perder pero así hacemos el camino juntos y nos apoyamos mutuamente.


Es que cuando lo comentaste pensé: ¡madre mía, él sólo aquí, que somos todo mujeres....! y le dije a mi chico: anda, hombre, podías animarte y empezar tu también que mira este pobre, aquí solito....
Y el muy puñetero me dijo que se solidarizaba masculinamente con tu maridín y que le apoyaba moralmente en todo pero, que de empezar la dieta nanai.
En fin, seguiré intentandolo.
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Virgen del amor hermoso!!! Pues entonces yo como más proteinas de las que me corresponden fijo, vamos.
Cuando yo pongo en mis menus: filetes de ternera, hablo de 2 o 3
Y cuando pongo: pollo al horno, me como 2 cuartos traseros. O sea medio pollo, vamos.
Ay Dios, ¡soy una hambrona!
:anda-ya: Bueno pero, eso ya lo sabía! ... Y encima pierdo peso, hala:burla:

¡¡¡¡¡¡VIVA DUKAN!!!!!


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En el libro "El método Dukan ilustrado" si aparece lo del cacao0% como permitido y la nata light y la fécula de maiz (imagino que maizena) como tolerados en la página 41, donde dice Condimentos.
Son totalmente aptos en consolidación y sólo TOLERADOS en crucero, junto con la salsa de soja ,nata light 3%MG,queso light 3%MG,cacao 0% etc...
En concreto la maizena está restringida a 30 gr. día, si no hay estancamiento. En cuanto te estancas, lo primero que hay que retirar son los TOLERADOS.


Diti............... estoy hecha un mar de dudas,he estado en el hiper y me he fijado que la maicena tiene mas carbohidratos que la harina de trigo tambien tiene mas grasas y menos proteína............ al final no la he comprado.............. ahora no entiendo que Dukan ponga en tolerados la maizena y no la harina de trigo,cuando en composicion no hay mucha diferencia pero la primera tiene peor composicion
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Muchas gracias a todas!! según tengo entendido despues de tanto leer que ya no se muy bien si leo bien o me lo invento se pueden comer más proteinas de las que te tocan pero lo que no se puede comer son menos, me equivoco?
Peca yo tengo pensado poner cada día lo que comemos para que así las veteranas me digan si la cago o lo hago bien, me da un poco de miedo equivocarme.
Ditirambix, mi marido hará la dieta pero en el foro dudo mucho que lo veamos. Así que seguiremos siendo todo mujeres.


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Y mi marido que si lo necesita pues tampoco se anima!!pero sabeis una cosa?? Que no se va a enterar!!jajaja ... Lo que me haga para mi se lo pongo para Él tambien ....no creo que cuele verdad??
++veteranas!! Decidme si puedo comer en crucero cuajadas de sobre y con leche desnatada!!gracias!!


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Diti............... estoy hecha un mar de dudas' date='he estado en el hiper y me he fijado que la maicena tiene mas carbohidratos que la harina de trigo tambien tiene mas grasas y menos proteína............ al final no la he comprado.............. ahora no entiendo que Dukan ponga en tolerados la maizena y no la harina de trigo,cuando en composicion no hay mucha diferencia pero la primera tiene peor composicion[/quote']

Bueno, de entrada la maizena está hecha de maíz, y no es una harina en el sentido estricto de la palabra, si no que es una fécula, es fécula de maíz. La fécula es un polvo muy fino (más fino que la harina) que se obtiene del almidón contenido en las semillas del cereal, y que se usa como espesante (para cremas, por ejemplo). El almidón es un carbohidrato.
En cuanto a los valores nutricionales, maizena y harina de trigo contienen básicamente lo mismo, tanto en calorías como en proteínas, lípidos y glúcidos.
La diferencia está en que se requiere menos cantidad de maizena que de harina de trigo para obtener una masa de una consistencia particular. Al utilizarse menos maizena se está disminuyendo la cantidad de calorías y de carbohidratos a consumir por porción.
Si a eso añadimos que la maizena no contiene gluten. Et voila!
Yo creo que es por eso que permite la maizena y la harina no. De todas formas la maizena permitida es una cucharadita, eh! Ojo, que tampoco es tanto.
Por ejemplo, yo para hacer natillas para 4 o 5 días utilizo la puntita de un cuchillo de maizena.

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Y mi marido que si lo necesita pues tampoco se anima!!pero sabeis una cosa?? Que no se va a enterar!!jajaja ... Lo que me haga para mi se lo pongo para Él tambien ....no creo que cuele verdad??
++veteranas!! Decidme si puedo comer en crucero cuajadas de sobre y con leche desnatada!!gracias!!


No se lo que lleva la cuajada cariñet. Pon la composición y lo miramos...
Y no, no creo que cuele. Vamos, por lo menos con el mío no cuela.
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Chicas!!! Hoy me ha dicho la WII que oficialmente dejo de tener sobrepeso' date=' yujuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!! Mi IMC esta en normal ya. Cuando me quite los 3-4 kilos que me quedan... estare ssssssssssstupeeendaaaaaaaaa!!!!!!!!!! Entre eso y que me han llamado para una entevista de trabajo (estoy en el paro) estoy super contenta!!!!!!![/quote']

Enhorabuena!!!! Y mucha suerte para la entrevista

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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