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Dieta dukan

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Nada, mi cuerpo se ve que se "acohonao" de que estoy haciendo una dieta como dios manda y se ha plantado: hoy sólo he visto una bajada de 100g (es decir, en 2 días he bajado 100g con PP). Hoy toca empezar crucero y me voy a hinchar a espinacas!!:pelea: Ya veremos quién gana al final! Por mucho que se resista, mi metabolismo va a tener que ponerse las pilas y ponerse a quemar lo que sobra, amos anda, faltaría plus!:burla::lol:


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Nada' date=' mi cuerpo se ve que se "acohonao" de que estoy haciendo una dieta como dios manda y se ha plantado: hoy sólo he visto una bajada de 100g (es decir, en 2 días he bajado 100g con PP). Hoy toca empezar crucero y me voy a hinchar a espinacas!!:pelea: Ya veremos quién gana al final! Por mucho que se resista, mi metabolismo va a tener que ponerse las pilas y ponerse a quemar lo que sobra, amos anda, faltaría plus!:burla::lol:[/quote']

eso es guapa a fuerza de voluntad no nos gana nadie, yo me acabo de comer el medio pan dukan en sandwich que me hice con un té y eso que voy a comer a casa de una amiga, pero me hace al dieta la pobre jeej, pues para eso estamos las amigas para apoyarnos al igual que aquí para darnos ánimos, esa es la actitud!!!

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Nada' date=' mi cuerpo se ve que se "acohonao" de que estoy haciendo una dieta como dios manda y se ha plantado: hoy sólo he visto una bajada de 100g (es decir, en 2 días he bajado 100g con PP). Hoy toca empezar crucero y me voy a hinchar a espinacas!!:pelea: Ya veremos quién gana al final! Por mucho que se resista, mi metabolismo va a tener que ponerse las pilas y ponerse a quemar lo que sobra, amos anda, faltaría plus!:burla::lol:[/quote']
zita aunque sea dia de verduras, no olvides las proteinas!! recuerda que es proteinas y verduras, que yo mi primer dia de verduras me puse como el kiko de verduras y engorde!! las verduras tienen mucha agua.
Por cierto, te recomiendo en serio que no te peses todos los dias porque lo normal es que cambies de peso y te desmoralizes, lo mejor es hacerlo una vez a la semana, porque si te pesas el lunes y pesas 70 por ejemplo, el miercoles pesas 68 pero el lunes siguiente pesas 69, te vienes abajo, pero si te pesas una vez a la semana ves que has perdido 1 kilo, ¿comprendes?

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Elenas, pero si esa operación entra en la SS, no? Vamos, no sé si hay mucha lista de espera, pero si te la puedes ahorrar mejor que mejor, que para eso llevarás años cotizados! jeje

Yo tampoco viviría de por vida en Londres, ni de Blas me quedo 15 años como mi tío... Además la gente de allí por lo que conozco es muy cerrada con los de fuera, él después de tantos años allí solo tiene amigos extranjeros como él...

Rut, enhorabuena preciosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! Qué envidia!! Ahora a mantener ese cuerpassssssssssssssssssssssso!

Zita dí que sí! No te preocupes que esos kilates no pueden contigo, tú eres más fuerteeeeee!

A mí hoy me toca pizza dukan, que ganitassss


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Dieta dukan

Hola a todas; después de haber hecho un montón de dietas, me comentaron esta, así que compré el libro y la empecé el pasado dia 31 de enero, hice durante 5 dias la fase de ataque, en la que perdí 1,100 kilos, y desde el pasado dia 5 de febrero hasta hoy 12, estoy haciendo la fase crucero, pero solamente he perdido 200 gramos, hago un dia PP y otro PV, lo hago alternos los dias.
Igual deberia hacer 5 dias seguidos de cada uno, no sé el caso es que me parece muy poco lo que he perdido, si que he notado perdida de volumen.
Me gustaria me dijerais donde puedo encontrar en el foro recetas de dukan, ya que al final las comidas y las cenas son un poco monotonas.
También me tomo el salvado de avena.´

Bueno espero que me digais, las que sabeis más, que estoy haciendo mal.

reglette-11-02-12-7460-341-72.7.png


Fase ataque:
31 Enero.- 74 Kilos.
4 Febrero.- 72'9 kilos.

Fase crucero:
5 Febrero.- 72 kilos.
12 Febrero.- 72'7 kilos.


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zita aunque sea dia de verduras, no olvides las proteinas!! recuerda que es proteinas y verduras, que yo mi primer dia de verduras me puse como el kiko de verduras y engorde!! las verduras tienen mucha agua.
Por cierto, te recomiendo en serio que no te peses todos los dias porque lo normal es que cambies de peso y te desmoralizes, lo mejor es hacerlo una vez a la semana, porque si te pesas el lunes y pesas 70 por ejemplo, el miercoles pesas 68 pero el lunes siguiente pesas 69, te vienes abajo, pero si te pesas una vez a la semana ves que has perdido 1 kilo, ¿comprendes?

:grin: No te preocupes. Como comenté al principio, hace unos 3 años hice la de Pronokal y ésta es igual pero con comida en vez de sobres+comida. Sólo me he pesado cada día en la etapa de ataque. A partir de ahora me pesaré una vez a la semana (es decir, próxima "pesada", el sábado que viene). Eso sí, como no haya bajado por lo menos 1kg para la semana que viene, algo está fallando (teniendo en cuenta lo que tengo que perder, el mínimo que tengo que bajar por semana es 1kg, obviamente). Gracias, cobos!!
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Hola a todas; después de haber hecho un montón de dietas, me comentaron esta, así que compré el libro y la empecé el pasado dia 31 de enero, hice durante 5 dias la fase de ataque, en la que perdí 1,100 kilos, y desde el pasado dia 5 de febrero hasta hoy 12, estoy haciendo la fase crucero, pero solamente he perdido 200 gramos, hago un dia PP y otro PV, lo hago alternos los dias.
Igual deberia hacer 5 dias seguidos de cada uno, no sé el caso es que me parece muy poco lo que he perdido, si que he notado perdida de volumen.
Me gustaria me dijerais donde puedo encontrar en el foro recetas de dukan, ya que al final las comidas y las cenas son un poco monotonas.
También me tomo el salvado de avena.´

Bueno espero que me digais, las que sabeis más, que estoy haciendo mal.

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Fase ataque:
31 Enero.- 74 Kilos.
4 Febrero.- 72'9 kilos.

Fase crucero:
5 Febrero.- 72 kilos.
12 Febrero.- 72'7 kilos.


Hola, guapa! Yo he empezado después de ti y hoy empiezo la fase de crucero. En cuanto a lo que hagas mal, a lo mejor no haces nada mal y debes dejarle a tu cuerpo un tiempo para que se dé cuenta de que esta dieta va en serio y no le vas a dar las cosas prohibidas que ahora tienes restringidas. De todas formas, si nos pones lo que comes en uno de tus días, a lo mejor alguien detecta algo que se podría corregir. Otra cosa, en tu firma has puesto que hoy pesabas 700g más que el 5 de febrero (es al revés, no?). Un :beso: y ánimo!
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bueno, bueno, acabo de comer un platazo de mejillones vapor y un lenguado plancha grandecito y ahora un yogurt desnatado que me sabe a gloria bendita.
Ademas me he ido andando a mediodia hasta el centro comercial y en la FNAC me he comprado el libro El metodo Dukan ilustrado. 254 paginas que me tengo que leer y como tiene recetas pues mejor para no caer en la monotonia.
Os iré poniendo recetas para animar el post, si sabeis alguna en concreto decirla para ver si esta y la pongo primero. Besos¡¡¡


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Pues no sé si yo sería capaz de vivir en UK... NECESITO EL SOL (que no el calor' date=' eh! Mi día ideal (excepto si estoy en la playa) es despejado y fresquito.:up:[/quote']

Una se acostumbra :) En UK llevo solo un mes, pero en Irlanda estuve casi 9 anyos... Irlanda me encanta, pero el tiempo es peor q en UK... :(

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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