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Dieta dukan

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Hola chicas, mañana termina mi primera semana de crucero y la verdad es que estoy feliz, ya he perdido 2'5 kg, así que entendereis mi felicidad.
Ahora bién...me estan surgiendo algunas dudas y nada mejor que aqui para aclararlas. Me leí el libro y en ningun momento leí la palabra "cetosis". Ayer se me ocurrió buscarlo y me asusté un poco de todo lo que leí. Ahora bién, se referían básicamente a la dieta prokonal (o algo así), pero hablaban de cetosis al fin y al cabo. Entonces yo me pregunto..y ahí es cuando vienen mis dudas, es realmente tan malo? me puede afectar a nivel físico? hablaba no recuerdo si era de que era muy malo para el higado o los riñones...(ahora no recuerdo que era)


Antes de nada... WOW!! 2.5kg en una semana de crucero??? Cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaao!!:plas: En cuanto a lo del peligro para la salud, te comento que cuando hacía pronokal, tenía un seguimiento médico muy estrecho, me mandaban analíticas regularmente y todo estaba muy controlado. Aquí es verdad que no dicen nada de eso... Creo que voy a hacerme una analítica la semana que viene y luego iré haciéndome más, regularmente por si las flies... Un saludo!
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Campanet es que eso de la cetosis... A ver, yo no creo que con esta dieta estemos en cetosis (si quieres te puedes comprar unas tiras de farmacia que te indican si estás o no...), porque para estar en este estado tienes que estar (creo) 16 horas sin ingerir ningún tipo de hidrato. Eso solo se puede lograr comiendo proteínas puras, como son los batidos pronokal, pero es que hasta el pollo o la merluza que comemos nosotras (con tan alto contenido en proteínas) tienen su porcentaje de hidratos, por no hablar de los lácteos, las verduras y los salvados! Vamos, no llegaremos al nivel en el que los hidratos provocan el aumento de glucosa en la sangre y que producen esos picos de hambre, pero lo de que estemos en cetosis lo dudo muy mucho...

Por cierto, con el salvado te has pasado tres pueblos! Recuerda: 2 cucharadas soperas por día, ni más ni menos! jeje En la báscula mañana no tiene porque afectar... Es que a ver, creo que le damos demasiada importancia a lo que marca la báscula un día X pensando que eso se debe a un exceso del día anterior, y eso no es así... Lo que marca la báscula al día siguiente es el peso total de lo que hemos comido (menos lo que hayamos expulsado, claro... así que si un día hemos comido muy poquito, aunque sea de guarradas, pesaremos menos al día siguiente... Y si hemos expulsado mucho líquido pues lo mismo), pero no la conversión de grasa que hace nuestro cuerpo de ese alimento. Cuando comemos algo calórico/grasiento, los efectos en nuestro cuerpo se van a notar realmente de 10 a 12 días después.


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Con pronokal no sólo se comían proteínas puras! SIEMPRE se alternaba con verduras (todos los días se tenia que comer verduras). Había 2 listas de verduras: una a discreción y la otra con cantidades restringidas. Eso sí, nada de lácteos. Para compensar los déficits nos hacían tomar complejo multivitamínico, calcio, potasio, magnesio y, algunos, cápsulas de sal. Y, como dije, estrecho control médico (de hecho, el médico daba el ok para que te diesen la siguiente tanda de productos, sino nanay!)


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Con pronokal no sólo se comían proteínas puras! SIEMPRE se alternaba con verduras (todos los días se tenia que comer verduras). Había 2 listas de verduras: una a discreción y la otra con cantidades restringidas. Eso sí' date=' nada de lácteos. Para compensar los déficits nos hacían tomar complejo multivitamínico, calcio, potasio, magnesio y, algunos, cápsulas de sal. Y, como dije, estrecho control médico (de hecho, el médico daba el ok para que te diesen la siguiente tanda de productos, sino nanay!)[/quote']

Pues entonces es porque tu médico decidió saltarse la primera fase de la dieta (tenías algún problema de salud previo? o tomabas alguna medicación que de por sí cargase el hígado?), porque en esta (que dura hasta que se pierde el 80% del peso sobrante) solo se puede comer de sobre... Luego se añade verdura en una de las comidas, luego en las dos, y ya al final los lácteos y la pasta...

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Con pronokal no sólo se comían proteínas puras! SIEMPRE se alternaba con verduras (todos los días se tenia que comer verduras). Había 2 listas de verduras: una a discreción y la otra con cantidades restringidas. Eso sí' date=' nada de lácteos. Para compensar los déficits nos hacían tomar complejo multivitamínico, calcio, potasio, magnesio y, algunos, cápsulas de sal. Y, como dije, estrecho control médico (de hecho, el médico daba el ok para que te diesen la siguiente tanda de productos, sino nanay!)[/quote']

Pues entonces es porque tu médico decidió saltarse la primera fase de la dieta (tenías algún problema de salud previo? o tomabas alguna medicación que de por sí cargase el hígado? es que por estos motivos se considera que por el adelgazamiento físico no se puede sacrificar la salud entrando en una cetosis que pueda causar daños hepáticos y se salta esa primera fase), porque en esta (que dura hasta que se pierde el 80% del peso sobrante) solo se puede comer de sobre... Luego se añade verdura en una de las comidas, luego en las dos, y ya al final los lácteos y la pasta...

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Pues entonces es porque tu médico decidió saltarse la primera fase de la dieta (tenías algún problema de salud previo? o tomabas alguna medicación que de por sí cargase el hígado? es que por estos motivos se considera que por el adelgazamiento físico no se puede sacrificar la salud entrando en una cetosis que pueda causar daños hepáticos y se salta esa primera fase)' date=' porque en esta (que dura hasta que se pierde el 80% del peso sobrante) solo se puede comer de sobre... Luego se añade verdura en una de las comidas, luego en las dos, y ya al final los lácteos y la pasta...[/quote']

Mmmh, va a ser que no!:dientes: No te han informado bien. Te lo aseguro, ya que hice la dieta hasta la fase 2b (la tuve que dejar por la caída de cabello, pero mis analíticas siempre dieron perfectas... excepto las reservas de hierro, que me bajaron en un momento dado). Mira, aquí hay un link que acabo de "pescar" de internet. Hay muchos más, claro, pero es el primero que me ha salido. Ciao!

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chicas perdonarme porque os tengo abandonadas pero es que ultimamente estoy saturada de trabajo y.. salir de fiesta la verdad para que voy a mentir, voy contestando los mensajes que me llegan en privado pero perdonarme si no me leo todo lo que habeis escrito xdddd por cierto alguien a comprado en la tienda dukan? y otra cosilla... ¿cuanto os falta para conso? es que yo ya empiezo, estaria guay que nos juntaramos unas cuantas para hacer un tema, porque yo creo que conso es la fase mas liosa de la dieta, besines para todas


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A ver, solamente para animarnos, las que estais a punto de la conso...que día empezasteis??????? cuanto habeis perdido?????? yo lo tengo puesto en mi firma, debajo de la regleta, pienso que es una forma de animar al personal si hacemos la dieta a rajatabla.


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A ver' date=' solamente para animarnos, las que estais a punto de la conso...que día empezasteis??????? cuanto habeis perdido?????? yo lo tengo puesto en mi firma, debajo de la regleta, pienso que es una forma de animar al personal si hacemos la dieta a rajatabla.[/quote']

Yo empece la dieta a finales de octubre con 74 y pico... hice un simulacro de dieta y perdi dos kilos en noviembre el dia 2 empece la dieta en serio pesando 72 y ahora ya peso 54,800, tengo que decir que nunca me e saltado la dieta, los dos ultimos meses he comido lo mas puro posible osea olvidandome de surimis o leche de soja.. y pasando de muchos tolerados... de deporte con 2 clases de spinning semanales, saliendo a correr algun dia y en casa haciendo media hora de estatica para calentar y 30 minutos o 1 hora de eliptica al dia

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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