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Dieta dukan

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Rut a mi me kedan 4' date='5 kilos... no se cuanto me costara kitarmelos de encima para empezar conso...[/quote']

yo creo que como muy tarde en abril los tienes fuera, tu vas rapido porque aunque otra gente vaya mas rapido muchas veces es porque tiene mas kilos que perder cuantos menos kilos tienes que perder mas despacio vas

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mañana :) estoy asustada...


Pero Rut, si ya eres toda una experta! Además, esto hace que me acuerde de algo que oí en la tv no sé dónde... "Yo no hago dieta, yo vivo a dieta!" Y esa deberá ser nuestra mentalidad en conso... 1 o 2 veces al mes, nos damos unos caprichitos para nuestra salud mental y el resto a seguir las normas, que tampoco son tan duras. Mucho ánimo pero estoy segura de que no te falta fuerza de voluntad. :up:
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Gracias por el apoyo chicas, si yo lo que sea seguir unas normas lo llevo genial pero eso de llevar una alimentacion mas relajada en consolidacion me raya... porque ahora siempre pienso que estoy haciendo las cosas bien el problema sera las inseguridades que me entraran en conso y encima que yo tolero fatal los hidratos mi cuerpo es muy sensible a ellos


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Hola chicas, que creeis que seria mejor hacer 5 dias de PV y 5 dias de PP o alterno, es decir 1 dia PV y 1 dia PP?

Hay algun sitio en este foro donde pueda encontrar ya menus diarios de esta dieta, que hayais puesto vosotras?, más que nada es por ir a la facil y no calentarme mucho la cabeza.

Creo que no me voy a pesar todos los dias, sino solamente una vez a la semana.

En ensaladas, aparte de la lechuga y tomate, que más se le puede poner?

Besos a todas.


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yo ya te digo estos ultimos meses apenas e consumido leche en polvo' date=' surimi, leche de soja... todo lo que vea que lleva mas hidratos de lo habitual o tiene azucar en la composicion y mira que me volvia loca buscando surimi sin nada de azucar en los ingredientes pero imposible encontrarlo[/quote']

Yo la verdad es que tomo azúcar en muchas cosas... Mi pavo por ejemplo lo lleva (eso, dextrosa y mil cosas más...) pero confío en que será en cantidades ínfimas, no? :(

Yo lo de la boca seca y tal sí, pero en mi ataque (luego cuando "retomé" la dieta no... era solo un sentirme mal conmigo y una ansiedad por el pan y tal... buuuuuuuf). Bueno, menos mal que lo superé y NUNCA MÁS!

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Campanet, a mí me parece muy bien tu menú desayuno! Vamos, que no es nada que tengas que racionar, no estás comiendo ningún tolerado! Además, es cierto que el salmón es de los pescados más grasos, pero dukan lo recomienda por que son grasas "buenas"! Yo antes desayunaba tal que así, lo que pasa es que ahora me ha dado por el dulce y desayuno bizcochos (antes de tomarme el café me tomo un té verde y algo de pavo, salmón o similar, para cargarme de proteínas!). Por cierto, muy buena tu motivación!

Zita, yo es que sin pan/bizcocho dukan no sabría vivir!!! Pruébalo, al micro lo hago en 2 min y medio y a mí (que soy de desayuno copioso...) me da la vida!

Cobos amolllllll, que no te quedan 4.5, que te quedan 3.5!!!! Me he rallado mucho porque digo, si a esta niña le quedan menos que a mí y yo he puesto que estoy a 3.8... Algo no cuadra! jeje Estás a nada, tú y yo nos ponemos serias no... seriíiiiiiiiiiiiisimas y en nada le hacemos compañía a Rut! jeje


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Campanet, todo lo que sea motivacion te viene bien,lo mejor es que te mentalices y con el paso de los dias llego un momento que parece q no estas a dieta... no tienes antojos, ni hambre, puedes comer postre... y eso si comer bastante y no pasar hambre asi es imposible tener antojos yo el otro dia iva con una amiga en el coche y ella iva comiendo patatas fritas de bolsa y yo nada.. hasta el olor me daba repelus pero si te pilla con el estomago vacio... tela...
Todo lo que sea motivarte te viene genial, yo tengo un calendario, me marque unas metas con recompensa cada cinco kilos me autoregalaba algo y no se nena, poquito a poco pensando que esto es temporal y que tampoco merece la pena tirarlo todo por un antojo, vale no te podras comer una caña de chocolate (por poner un ejemplo) pero tienes el bizcocho dukan que no estara tan rico pero te hace el apaño, a mi esta dieta me a enseñado a comer porque antes ya podia comer lo mas rico del mundo que ni lo saboreaba ahora como despacio, con calma y sin ansiedad


Suscribo palabra por palabra! No quiero pensar en mi primera comida de gala.... Si sigo con esta mentalidad me va a saber de bien! No pienso engullirla sin más, hay que disfrutar de la comida!

Chelo, yo te recomiendo 1/1, y si padeces estreñimiento más aún... Hay gente que hace 4/3 para cuadrar fines de semana con PV, pero a mí me resultaría durísimo!
Sobre las verduras, ahora no te las sé decir todas, pero en el libro hay un listado de 28 verduras, que son las permitidas! Yo de todas maneras no varío mucho: tomates, pepinos, lechuga, judías, espinacas, calabacines, puerros y poco más!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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