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Dieta dukan

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Yo la verdad es que tomo azúcar en muchas cosas... Mi pavo por ejemplo lo lleva (eso, dextrosa y mil cosas más...) pero confío en que será en cantidades ínfimas, no? :(

Yo lo de la boca seca y tal sí, pero en mi ataque (luego cuando "retomé" la dieta no... era solo un sentirme mal conmigo y una ansiedad por el pan y tal... buuuuuuuf). Bueno, menos mal que lo superé y NUNCA MÁS!

MissT, guapa, me asalta una duda. Aunque a lo mejor ya lo hayas comprobado, pero si no es así, qué te parecería hacerte un test de intolerancia alimentaria? A lo mejor eres intolerante al gluten! Cuando estaba haciendo pronokal, conocí a una chica que tenía mucho sobrepeso pero que solía comer bien... Al final se le ocurrió hacerse el test de intolerancia y salió intolerante a la lactosa (se lo olió porque con la dieta no se toman lácteos y fue empezar y bajar peso como un cohete!). Como ves, a veces este tipo de cosas nos pueden amargar la vida sin razón. Si tu caso es que tienes algún grado de intolerancia al gluten, gracias a dios ahora hay muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos productos sin gluten en el mercado (no como antes, que te las veías y deseabas y, además, tenías que empeñar un riñón para conseguirlos). Oye, y ni se os ocurra a Rut y a ti desaparecer de por aquí cuando empecéis la conso!! O, si eso, dejadnos el link del hilo que empecéis dedicado a esa fase (se os echaría mucho de menos, joooooooooooo)
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MissT' date=' guapa, me asalta una duda. Aunque a lo mejor ya lo hayas comprobado, pero si no es así, qué te parecería hacerte un test de intolerancia alimentaria? A lo mejor eres intolerante al gluten! Cuando estaba haciendo pronokal, conocí a una chica que tenía mucho sobrepeso pero que solía comer bien... Al final se le ocurrió hacerse el test de intolerancia y salió intolerante a la lactosa (se lo olió porque con la dieta no se toman lácteos y fue empezar y bajar peso como un cohete!). Como ves, a veces este tipo de cosas nos pueden amargar la vida sin razón. Si tu caso es que tienes algún grado de intolerancia al gluten, gracias a dios ahora hay muchíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimos productos sin gluten en el mercado (no como antes, que te las veías y deseabas y, además, tenías que empeñar un riñón para conseguirlos). Oye, y ni se os ocurra a Rut y a ti desaparecer de por aquí cuando empecéis la conso!! O, si eso, dejadnos el link del hilo que empecéis dedicado a esa fase (se os echaría mucho de menos, joooooooooooo)[/quote']

Muchas gracias guapa, pero toda la culpa de engordar fue mía y solo mía... de intolerancia nada, demasiado bien me sienta a mí toda la pasta, pan y bollos, que no comia otra cosa! jajajajajjajaja En serio, raro era el día que no me comía yo sola una barra de pan (de pueblo, nada de mercadona...), patatas fritas, croissants de chocolate (y todo junto y mezclado, comía por ansiedad y no por hambre... el dichoso pfc me crispa los nervios y....grgrggr jeje).
Por eso me decidí por esta dieta, porque era dar un cambio radical a mi manera de comer, quería demostrarme a mí misma que podía vivir sin ese ansia... Así que espero que después de dos meses (cuando termine... jeje) sin probar el pan, la pasta y tal, sea capaz de apreciarlo más y no engullir sin ton ni son...

Y no, yo no dejo el foro! Que me está sirviendo a mí de mucha ayuda (y cuando empecé ni te cuento...) y quiero yo ayudar en la medida de lo posible a las nuevas también!

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Yo es que no tengo mucho tiempo la verdad no dejaria el foro pero esta semana solo he podido conectarme bien bien y no me he leido ni la mitad de lo que habeis escrito.
Pues el jamon york, el pavo y algunas salchichas tienen muy pocos carbos son de la marca argal, yo muchas veces comparo en el super y es lo q menos carbos lleva


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LADYBLUE????? Acabo de leer en uno de las páginas anteriores LADYBLUE????? Mi amoooooorrr estas ahiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GUAPA!!!!!!!!!!!!!



wapaaaaaaaaaaaaaaaa aki estamos jaajjaj aver si esta funciona..amos q con esta me pongo en serio..q desde naturhouse no habia echo ninguna..solo controlarme y me ha ido bien!!muchos besos me alegro de verte por aki..muakssssssssss
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Suscribo lo que habeis dicho, a mi en 10 días en total que llevo me ha cambiado el coco un montón. EL otro día me sente a comerme la ensalada y estaba tensa, ansiosa, y pensé, chica, que nadie te va a robar el plato, que es toooodo para ti, y sentí como todo mi cuerpo se relajaba...fué darme cuenta de la ansiedad con la que comía. Ahora, cada vez miro menos la pizarra, pero cuando muy de vez en cuando pienso en la pasta...entonces pienso, va a valer la pena el día que me toque cana de gala...
Rut: está muy bien lo de cada 5 kilos hacerte un regalito, pero sabes una cosa, yo antes me ponía limites pequeños porque eran mas fáciles de cumplir, y cuando llegaba a uno....estaba tan contenta qu eme sentía la reina del mambo y me olvidaba unos días de la dieta. Mi objetivo 13 semanas a dieta DUKAN estricta, y sobre todo con sentido común. Cada vez las cantidades son menos abundantes, bebo agua ya casi más por necesidad que por obligación...antes me atracaba a surimis, ahora solo tomo un paquetito de 3 si tengo ganas de comer justo cuando se calienta la comida, o entre horas...y la verdad, abro la nevera y no veo nada mas...yogures 0%, pavo, surimi....supongo que hay otras cosas, pero yo es que ni las veo, me pasa como a ti con lo de las patatas fritas.
Debo estar madurando....
QUe envidia me dais las que os quedan 3 o 4...a mi me quedan casi 11....
Por cierto, dukan dice que me tengo que quedar en 61, habeis hecho caso de lo que os ha recomendado????? habeis puesto vosotras el límite??????
Muacs


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Suscribo lo que habeis dicho, a mi en 10 días en total que llevo me ha cambiado el coco un montón. EL otro día me sente a comerme la ensalada y estaba tensa, ansiosa, y pensé, chica, que nadie te va a robar el plato, que es toooodo para ti, y sentí como todo mi cuerpo se relajaba...fué darme cuenta de la ansiedad con la que comía. Ahora, cada vez miro menos la pizarra, pero cuando muy de vez en cuando pienso en la pasta...entonces pienso, va a valer la pena el día que me toque cana de gala...
Rut: está muy bien lo de cada 5 kilos hacerte un regalito, pero sabes una cosa, yo antes me ponía limites pequeños porque eran mas fáciles de cumplir, y cuando llegaba a uno....estaba tan contenta qu eme sentía la reina del mambo y me olvidaba unos días de la dieta. Mi objetivo 13 semanas a dieta DUKAN estricta, y sobre todo con sentido común. Cada vez las cantidades son menos abundantes, bebo agua ya casi más por necesidad que por obligación...antes me atracaba a surimis, ahora solo tomo un paquetito de 3 si tengo ganas de comer justo cuando se calienta la comida, o entre horas...y la verdad, abro la nevera y no veo nada mas...yogures 0%, pavo, surimi....supongo que hay otras cosas, pero yo es que ni las veo, me pasa como a ti con lo de las patatas fritas.
Debo estar madurando....
QUe envidia me dais las que os quedan 3 o 4...a mi me quedan casi 11....
Por cierto, dukan dice que me tengo que quedar en 61, habeis hecho caso de lo que os ha recomendado????? habeis puesto vosotras el límite??????
Muacs


Un consejo guapa, aunque tengas menos hambre cuidado con las cantidades porque si se come poquito una se estanca yo cuando menos he perdido a sido cuando menos comia la unica manera de bajar de peso a buen ritmo era comiendo cada dos o tres horas cosas permitidas y metiendole al cuerpo unas 1200 calorias.. pq si comeis poquito el cuerpo se estanca y no pierde
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Cobos amolllllll' date= que no te quedan 4.5, que te quedan 3.5!!!! Me he rallado mucho porque digo, si a esta niña le quedan menos que a mí y yo he puesto que estoy a 3.8... Algo no cuadra! jeje Estás a nada, tú y yo nos ponemos serias no... seriíiiiiiiiiiiiisimas y en nada le hacemos compañía a Rut! jeje

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varias dudas?

tortilla de jamon york no puedo hacer no? si no se puede aceite....
lo de 1 gr de proteina por kilo, es tambien para la fase de ataque?
jamon serrano se puede?
zumos de fruta natural?

por ejmplo mi menu de ataque mañana podria ser:
D: zumo naranja + 2 yogures 0%
MM: piña
C: pechuga de pollo
M: 2 yogures 0%
C: tortilla de jamon york

gracias


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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