Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

amante de la comida

Ni se te ocurra!! Hazte ahora mismo una buena infusión y coge unos pepinillos y a masticar!! Por cierto' date=' unos pepinillos que están de vicio y NO TIENEN AZÚCARES son los de la marca RIOVERDE, en concreto los ESPECIADOS. Probadlos y llorad![/quote']

¿¿¿dÓNDE LOS Compras??

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


vaya Moniqueen te veo como un rayo ¡¡¡¡ ya me dirás que tal te salen...yo la proxima vez en vez de levadura pondré un sobre doble de los del mercadona de gasificante' date=' por lo bien que me ha ido en el pan hoy. Si te salen dulces dime la cantidad de edulcorante para hacerlas yo igual. Besos¡¡[/quote']

Estoy haciendo la masa para la tortita.... en lugar de edulcorante le he hechado canela, y el resto de ingredientes són, un huevo, una cucharada y media de salvado de avena y una cucharada de queso batido, sabes si tengo que echar algo más. Es que no quiero cagarla antes de ponerlo en el horno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
amante de la comida

Por cierto' date=' una salsita ligera que me encanta con el emperador la hago mezclando zumo de limón con una pizca de cayena (ya sabéis que la cayena acelera el metabolismo) y comino molido (al gusto). También sirve para otros pescados a la plancha, claro.[/quote']

Pero el zumo de limón no está permitido más que unas gotitas, no?

Enlace al post
Compartir en otros sitios
amante de la comida

¿extase? esa no la he probado............. yo la que tengo es diorshow iconic ( está bien, eh.... pero tampoco una exageración)
ahora mismo las que tengo son estas:

Imagen%20016.jpg


joooooooooooooooeeeeeeeeeeee!!! ¡¡¡¿¿¿¿Todas esas??????!!! Y porqué tantas??
Enlace al post
Compartir en otros sitios
amante de la comida

na' de na'? ¿que no te lo han notado? ¿o que no te han felicitado?
Te diré que yo también llevo 6 como tú, aunque empecé antes. Y a mi tampoco me lo ha notado nadie..... Mi maridín dice que si se me nota pero, en el fondo sé que me lo dice para animarme porque si la gente en general no se ha dado cuenta, os puedo asegurar que mi marido menos.jajajaja
Es de los que me pregunta si algo que llevo es nuevo cuando está casi para tirar..............¡no se entera!


¿¿No será que la envidia es muuuuuu mala? Porque cuando coges 1 kilo enseguida te dicen: estás más gorditaaaaaaaaaaa....Pero para lo bueno,no se prodigan nada.
Peor para ellos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿¿¿dÓNDE LOS Compras??

Vivo cerca de grandes superficies conque nunca he tenido problemas en encontrarlos (Alcampo, Carrefour, Hipercor, ...). Por cierto, sé que habláis mucho de la mostaza Dijon... a mí me parece muy fuerte y desde que conozco la mostaza GULDEN'S ya no compro otra: es especiada lo que le da un sabor muy rico) y NO TIENE AZÚCARES.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero el zumo de limón no está permitido más que unas gotitas' date=' no?[/quote']
Se necesita muy poco (sólo para untar el pescado con un pincel de cocina mientras lo cocinas. Si prefieres, puedes reemplazarlo por el aderezo de limón o por vinagre)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda..... estoy desayunando un café con leche desnatada y una tortita con pechuga de pavo.... la duda es.... como ya le he puesto la cucharada y media de salvado de avena a la tortita para hacerla, ya no tengo que ponerla en el yogur, no???? muchas gracias... me encanta este post.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias. Moniqueen te has metido a fondo en el recetario Dukan :grin::grin:. Yo para desayunar me he hecho el bizcocho pero con yogur de limon, y esta bien rico, a parte del estupendo olorcito que quedo en la cocina.
Las magdalenas estan pendientes porque aun no tengo todos los ingredientes.
Por cierto hoy empiezo mi crucero :lol::lol:¡que bien suena dicho asi! En ataque (2 dias) perdi 1 kilito. Estoy contenta, aunque en el cuerpo tengo una sensacion un tanto rara, no se como explicarlo pero me imagino que al principio todas estariais igual.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda..... estoy desayunando un café con leche desnatada y una tortita con pechuga de pavo.... la duda es.... como ya le he puesto la cucharada y media de salvado de avena a la tortita para hacerla' date=' ya no tengo que ponerla en el yogur, no???? muchas gracias... me encanta este post.[/quote']


No moniqueen ya no tienes que ponerla en el yogur. ¿como has hecho la tortita?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...