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Dieta dukan

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Hola a todas,
soy nueva aquí, y llevo con mi plan de ataque 3 dias.
moniqueen: yo desayuno un cafe con leche desnatada y con aspartamo, y una magadalena Dukan, o bien una rebanadita de pan dukan con pavo, o con salmón ahumado. Y para merendar, me como un yogurt desnatado con media cucharada de salvado de avena, o un par de lonchas de pavo y una cola ligt, o un vaso de leche desnatada.
para almorzar solo te has tomado una cola light, no te mueres de hambre hasta la hora de la comida???? te deben rugir las tripas de miedo, jejeje!
Yo estoy haciendo el plan ataque junto con mi pareja, yo tengo que perder unos 13 kilitos, y él 20... pero voy a hacer los mismos dias de ataque que él. Por cierto, como hacéis las barritas que poneis abajo los kilos?
Bueno seguiremos informando!!! Un saludo a todas.

14/02/2011 - 77,7 kg
15/02/2011 - 77,5 kg
16/02/2011 - 77,1 kg


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moniqueen al pan ponle el sobre blanco y morado de mercadona....nada que ver con poner levadura, te sale esponjoso y mucho mejor¡¡¡. Yo me lo hago en un bol cuadrado de IKEA y lo parto por la mitad. Una es para desayuno con rodajas de queso fresco, encima pavo...a veces mas queso jajajaj y un cafe con leche desnatado, descafeinado y con sacarina de bar que es la que mas me gusta.. Por la tarde me hago la otra mitad. Hoy le pondre un quesito desnatado chafadito.
Si te haces salmon al horno puedes echarle unas cucharadas de queso desnatado y oregano por encima, esta muy bueno.
Cuando llegues a CRUCERO. puedes hacerte una salsa de yogur con un yogurt natural clasico 1 cucharada de mostaza de Dijon y batelo , despues ponle un chorrito de vinagre, sal, pimienta y hierbas que te gusten (esta sacado del libro el metodo Dukan ilustrado).
Si quieres hacer la vinagreta con aceite de parafina es:
1 dosis de aceite de parafina
1 dosis de agua con gas
1 dosis de mostaza
1 ó 2 dosis de vinagre.
Primero el agua que facilita la emulsion de la parafina, utiliza un buen vinagre como de Modena o de frambuesa.

Besos¡¡¡¡


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Moniqueen no te saltes la media mañana ni la merienda porque una de las reglas de dukan' date=' o al menos asi lo he entendido yo, es comer varias veces al diay no saltarse comidas, quedarse saciada.[/quote']

No.... ya lo sé pero ayer no pude porque estaba fuera de casa y se me olvidó llevarme la merienda, aunque cuando llegué a casa me tomé una cola light y cene mucho más tarde.

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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