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Dieta dukan

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Mi comida de hoy...es que no sé si la he cagado:
Caldo de pollo y verduras, con trocitos de pollo y un huevo escaldado.
La familia comía sopa, y yo que soy una gran fanática de la sopa...pues he sustituido la pasta por pollo...
Cuando me lo estaba comiendo, a la par que disfrutando, he pensado, tal manjar no puede ser permitido!!!!!!!!


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Tengo otra duda, no se si he leido en algún foro que la cola de caballo no se puede tomar?? Nisiquiera en infusiones??
Bueno os dejo aqui el quijote , a ver si algún alma caritativa quiere leerme,jejeje!!!
Besitos:beso:!!

Hola, gynger!! Lo de la cetosis, no hace falta que te hagas las tiritas. Tú misma sabrás que estás en cetosis (tienes menos ansiedad, tienes menos hambre, estás animada...). En cuanto a la cola de caballo, teniendo en cuenta que es un DIURÉTICO, hay que tener muchíiiiiiiiiiiiiiiiiisimo cuidado. Estamos a dieta y es fácil que nos falten algunos oligoelementos y minerales varios, sobretodo si no tomáis suplementos y dependiendo de qué tipo de verduras toméis durante la fase PV. Al perder agua por la orina, también perdemos minerales, lo que podría poner en peligro tu equilibrio hidroelectrolítico (vamos, que pondrías en peligro tu salud). Ese tipo de infusiones se toman muy de vez en cuando y sólo si estás segura de que estás reteniendo líquidos. Espero haber despejado un poquito tu duda al respecto. Mucho ánimo!
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Hola' date=' gynger!! Lo de la cetosis, no hace falta que te hagas las tiritas. Tú misma sabrás que estás en cetosis (tienes menos ansiedad, tienes menos hambre, estás animada...). En cuanto a la cola de caballo, teniendo en cuenta que es un DIURÉTICO, hay que tener muchíiiiiiiiiiiiiiiiiisimo cuidado. Estamos a dieta y es fácil que nos falten algunos oligoelementos y minerales varios, sobretodo si no tomáis suplementos y dependiendo de qué tipo de verduras toméis durante la fase PV. Al perder agua por la orina, también perdemos minerales, lo que podría poner en peligro tu equilibrio hidroelectrolítico (vamos, que pondrías en peligro tu salud). Ese tipo de infusiones se toman muy de vez en cuando y sólo si estás segura de que estás reteniendo líquidos. Espero haber despejado un poquito tu duda al respecto. Mucho ánimo![/quote']


zita guapa yo iva a preguntar lo mismo, pero creo que has respondido a mi duda sin preguntartelo jejeejej gracias guapa, como lo llevas?' como vas??
yo no me quiero pesar hasta el viernes lo prometo y estoy sufriendo por subirme yaaaa.

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zita guapa yo iva a preguntar lo mismo, pero creo que has respondido a mi duda sin preguntartelo jejeejej gracias guapa, como lo llevas?' como vas??
yo no me quiero pesar hasta el viernes lo prometo y estoy sufriendo por subirme yaaaa.

La verdad es que lo llevo muy bien. No tengo nada de hambre pero no estoy llevando bien el control de los gramos de proteína que tomo... Ya veremos qué me cuenta la báscula el próximo sábado...
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pues ahí estoy con vos, me hago un lio porque no las cuento y tampoco tengo tiempo de ver cada cosa que cantidad de proteínas tiene, ahora estoy trabajando y entro de a ratos al verdad ejejej
pero si me tendría que poner a verlas pero de momento entro a coger ideas de recetas y ver como van todas de monas bajando y eso me da ánimos.


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pues ahí estoy con vos, me hago un lio porque no las cuento y tampoco tengo tiempo de ver cada cosa que cantidad de proteínas tiene, ahora estoy trabajando y entro de a ratos al verdad ejejej
pero si me tendría que poner a verlas pero de momento entro a coger ideas de recetas y ver como van todas de monas bajando y eso me da ánimos.

Elena, viste los links que dejé esta madrugada? Si sabes francés tendrás muchas recetas donde escoger!!:up:
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no los vi

Elena' date=' viste los links que dejé esta madrugada? Si sabes francés tendrás muchas recetas donde escoger!!:up:[/quote']

ya quisiera yo saber francés, si ahora voy hablar 4 idiomas y me da algo, soy bilingue de español- portugués y se ingles un poco, estoy en clases y encima con el alemán que no es nada fácil que voy aprender por narices cuando llegue allí.

es que el francés me gusta mucho pero en estos momentos imposible, si tienes algo traducido envíamelo que te lo agradecería muchisimoooo.

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ya quisiera yo saber francés, si ahora voy hablar 4 idiomas y me da algo, soy bilingue de español- portugués y se ingles un poco, estoy en clases y encima con el alemán que no es nada fácil que voy aprender por narices cuando llegue allí.

es que el francés me gusta mucho pero en estos momentos imposible, si tienes algo traducido envíamelo que te lo agradecería muchisimoooo.

jajaja, siempre nos quedará el traductor de google!!!

Edito: También había links en español, ehhhhhhh!!
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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