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Dieta dukan

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Buenos dias. la bascula no me ha gustado mucho lo que me ha dicho porque hoy hace una semana que empece y solo he bajado 1 kilito' date=' aunque si que me he quitado algunos centimetros, pero leyendo lo vuestro esperaba bajar algo mas. Seguire intentandolo:(:grrr:[/quote']

Por cierto empezamos el mismo dia!!!

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Buenos dias. la bascula no me ha gustado mucho lo que me ha dicho porque hoy hace una semana que empece y solo he bajado 1 kilito' date=' aunque si que me he quitado algunos centimetros, pero leyendo lo vuestro esperaba bajar algo mas. Seguire intentandolo:(:grrr:[/quote']

No te preocupes. A mí me está yendo muy regularcillo pero bueno, qué se le va a hacer. Mi cuerpo está reacio a emprender otra dieta hiperproteica, al parecer. Pero no pienso dejarla porque, aunque bajo despacito, no paso hambre ni ansiedad. Ánimo!

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Gynger yo tengo que perder segun dukan 5, pero yo quiero 7.

Enhorabuena por esos 3 kilazos. Yo seguire intentando, a lo mejor la proxima semana me llevo una sorpresa mas agradable.

Gracias Zita, pero mi cuerpo no ha hecho dietas asi nunca. Lo que yo he hecho cuando tenia algun kilito era quitar algunas cosillas como el cola cao


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Hola a todas!! Buenos dias!!!
Hoy hago mi primera semana de dieta, llevo 3 dias de ataque y el resto de crucero, y en total 3.2 kilos perdidos!!! Estoy contenta, pensaba que hoy me iba a pesar y no adelgazar nada, y bueno aunque solo ha sido 500 grs, estoy contenta, y además me lo noto en el volumen, generalmente no me lo noto, pero me veo la barriga mas desinflada.
Me siento orgullosa, porque los domingos nunca puedo seguir la dieta, pero ayer si que lo hice, además invitamos a mi hermano a comer, y a el le hicimos un platazo de macarrones bolognesa con una capa de quesos gratinado al horm¡no que quitaba el sentido, nada más el olor te hacía salivar, pero fuimos fuertes tanto mi costi como yo, asi que hoy me siento contenta y orgullosa,jjejejeje!!!
Que tal lo llevais vosotras???
Besos!!:beso:


No tan bien como tú, desde luego!!:burla: Yo voy bajando lenta pero segura pero tú vas a toda mecha: biennnnn!! Creo que en mi caso es porque ya había perdido líquidos con la dieta que había hecho 2 semanas antes (de desintoxicación) pero bueno, el caso es que bajar, bajo, aunque muyyyyyyyyyyy lentamente. La sombra de pronokal es larga...
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Gynger yo tengo que perder segun dukan 5, pero yo quiero 7.

Enhorabuena por esos 3 kilazos. Yo seguire intentando, a lo mejor la proxima semana me llevo una sorpresa mas agradable.

Gracias Zita, pero mi cuerpo no ha hecho dietas asi nunca. Lo que yo he hecho cuando tenia algun kilito era quitar algunas cosillas como el cola cao

Peca, cuando se quieren bajar tan pocos kilos, no se baja tan rápido porque... de dónde vas a sacarlos????8) Mejor bajar lento pero seguro y así se asentará mejor tu nuevo peso y la forma de comer (ten en cuenta que tienes que pasar por varias fases y si las haces tan rápido, no sirve de nada ya que volverás a recuperar los kilos). Ánimo, que en nada estás en consolidación!
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Buenos dias. la bascula no me ha gustado mucho lo que me ha dicho porque hoy hace una semana que empece y solo he bajado 1 kilito' date=' aunque si que me he quitado algunos centimetros, pero leyendo lo vuestro esperaba bajar algo mas. Seguire intentandolo:(:grrr:[/quote']

No te preocupes, corazón! Si al final lo importante es el volúmen, y la báscula, al final cede! Además, si estás en estado pre-regla piensa que el cuerpo puede retener de 1.5 a 2 litros de líquido (o que viene a ser lo mismo en kilos...)

El estancamiento, como predije, ha llegado a mí! jeje Desde el jueves he perdido 100 gramillos... Me va a costar la vida perder los 2.7 kilates que me quedan, pero voy a ser fuerteeeeeeee

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reglette-11-02-21-6558-1608-64.png

ya tengo regleta, no se si lo he hecho bien

edito: si lo hice bien


Guapa, es que tienes que perder muy poquito!!! Cuanto mides?
Yo supongo que bajarás a ese ritmo todo el crucero, y un kilo por semana está muy bien! Y más si no te quedas flácida, o no? jeje
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No te preocupes, corazón! Si al final lo importante es el volúmen, y la báscula, al final cede! Además, si estás en estado pre-regla piensa que el cuerpo puede retener de 1.5 a 2 litros de líquido (o que viene a ser lo mismo en kilos...)

El estancamiento, como predije, ha llegado a mí! jeje Desde el jueves he perdido 100 gramillos... Me va a costar la vida perder los 2.7 kilates que me quedan, pero voy a ser fuerteeeeeeee


Jo, a ti sí que no te falta nada!! Estás jugándole un pulso a tu cuerpo, que se resiste a soltar los últimos gramillos y apuesto a que ganas tú! :up:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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