Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,hoy es el tercer que estoy con la dieta y ya he perdido 2 kilos,mi duda es que como estoy viendo por los foros y en el libro casi todas estais con estreñimiento y yo todo lo contrario,estoy sueltecita,¿será normal?,todos los dias tomo 1.5 cucharadas de salvado de avena y 1.5 cucharadas de salvado de trigo para las tortitas,espero me podais ayudar,gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola' date='hoy es el tercer que estoy con la dieta y ya he perdido 2 kilos,mi duda es que como estoy viendo por los foros y en el libro casi todas estais con estreñimiento y yo todo lo contrario,estoy sueltecita,¿será normal?,todos los dias tomo 1.5 cucharadas de salvado de avena y 1.5 cucharadas de salvado de trigo para las tortitas,espero me podais ayudar,gracias de antemano.[/quote']

Estás tomando media cucharada de salvado de trigo de más!! De todas formas, el salvado de trigo es opcional conque:
- 1º, intenta tomar sólo 1 cucharada de salvado de trigo
- 2º, si sigues "suelta", intenta dejar de tomar el salvado de trigo por ahora
Ánimo y BIENVENIDA!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que no sea peligroso,la verdad es que solo he tomado esa cantidad hoy los otros 2 dias he tomado una cucharada,gracias por tu respuesta,un saludo.
Otra duda que tengo es que poneis que sumais las proteinas y yo no lo hago,espero tomar las suficientes,pero es que no se como se calculan,gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que no sea peligroso,la verdad es que solo he tomado esa cantidad hoy los otros 2 dias he tomado una cucharada,gracias por tu respuesta,un saludo.
Otra duda que tengo es que poneis que sumais las proteinas y yo no lo hago,espero tomar las suficientes,pero es que no se como se calculan,gracias de nuevo.

No es peligroso, sólo que acabas tomando más carbohidratos de los que debes. La suma de las proteínas la hacemos usando esta tabla. Saludos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas
Diti, creo que dejare de tomar ese requeson, no se si es paranoia, pero esta semana me noto hinchada y cualquier cosita me alarma, asi que requeson ANULADO!!! jejejeje, por si acaso...
Una preguntita yo me vuelvo loca buscando gelatina de sabores apta y no encuentro nada y las del merca tampoco las veo aptas, lo son?
tanto los flanes como la crema catalana, me la preparo con huevos y leche y sale muy rico, sin POLVOS...
No se si no lo visteis pero ayer os pase la receta del bizcocho de anis, me gustaria que si alguien lo hace lo comente, vereis que rico!!!
Bueno voy a currar un ratillo, hasta luego


La gelatina en polvo de sabores tipo Royal para hacer en casa no es apta porque lleva azucar. La que viene preparada en botecitos tipo yogur aunque ponga 0% tampoco. Hay que buscar una que es sin azucar. En mercadona es de la Marca Reina, creo recordar. He de decirte que no contiene hidratos ni azucar pero TAMPOCO PROTEINAS. O sea que viene a ser como tomarse un poco de nada con colorante y aromatizado. Y mira que es raro porque la gelatina es pura proteina. Si te das cuenta en realidad lo llaman "postre gelificado".
Yo últimamente lo que hago es comprarme gelatina neutra y hacerla con todo. Con leche, con vainilla, con canela. También hago con agua, colorante, edulcorante y aroma de fresa. Se hacen en un momento y tengo para varios días. Están infinitamente más ricas. Las del mercawoman las dejo para los apuros.

Buenos dias a todas!!!
Otro dia más superado, bien!!!!! Aunque ultimamente tengo muuucha hambre y no paro de zampar o al menos tengo esa sensación, aunque después no es tanto, porque lo que pico son yogures o pechuga de pavo, pero me da la sensación de que no paro de comer.
Ayer hice un bizcocho y mes salió como un bizcoflan, todo el salvado abajao y como si fuera flan arriba, alguien sabe por que puede ser????
Todavia no le termino yo de cojer el truco a la reposteria dukan, y además por mucho edulcorante que le echo( natreen) nunca sabe dulce. Voy a tener que usar el liquido que creo que va mejor.
Por cierto hoy me he mirado lo de l cetosis y no estoy, no se por que , pero bueno.....
Hoy he hecho conejo al ajillo, vermos a ver que tal.....
Otra cosa ayer estuve en la carniceria y me traje lo más grande...... pero me asalta una duda...como estoy harta de pollo y ternera compré sangre, nunca la he probado , pero mi novio dice que está buena, alguien sabe si es apta???? Y el buey es perfectamente apto, verdad??? Nunca he probado ninguna de estas cosas pero hay que variar un poquito.
Alguna receta de sangre que esté buena??
Gracias a todas!!!! Besos!!:beso:


Tienes que mirar que el edulcorante resista el calor. En ese caso pondrá "apto para cocinar". Yo utilizo el liquido del Día. Bueno y barato, jajaja. En cuanto a lo del bizcoflan, jeje... Es una cuestión de peso. El salvado pesa más y se va para abajo. Yo lo mediosoluciono batiendo las claras a punto de nieve (yo no le pongo yema) y mezclo bien el resto y después lo uno todo envolventemente. Ah, y en lugar de levadura pongo gasificante. De esta forma he hecho hasta magdalenas y me salen bastante homogéneo.

SOCORROOOOO. no encuentro el salvado de avena en mi ciudad esta agotado en todas partes......donde lo comprais tengo como para dos dias.

Si alguien puede conseguirlo agradeceria muuucho que me mandarais dos paquetes por correo a contrarrebolso o como querais.


Te mando un privi, wapa. A ver que podemos hacer.....

Hola xicas.
tengo una preguntita...
en fase ataque se puede consumir maizena??
gracias


noNo.gif sólo en crucero y máximo una cucharadita al día. En caso de estancarse hay que retirarlo.

Nenasss mirar esto y los testimonios de mas abajooo a que motivaaaaaa¡¡¡¡
http://www.regimedukan.com/fr/208,132,la-communaute/la-vid-de-la-semaine.html

Besitos¡¡


Pues ahí te dejo otro
http://corinnedukan.blogspot.com/2011/01/antes-y-despues-en-la-dieta-dukan-thats.html#axzz1EnT4Bi2F
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nenas!!!!!!!!!como le dais a la tecla leñeeeee, llevo dos dias intentando cogeros el ritmo!!!! Yo llevo un par de dias un poco movidos. He conseguido curro y lo celebre... comiendome un donuts!!!! Lo se, lo se... hice mal, pero del alegron no pude evitarlo :dientes: . Por lo demás, aun estando con la regla sigo bajando poco a poco... Lo que me da mas miedo es que ahora si me pongo a currar tendre que comer fuera todos los dias... y ya se sabe que por ahi no se puede elegir todo apto. Lo intentare, eso si.

Un beso a todas!!!!!!!!!!!! Y muuuuuuuuuuuucho animo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tootles, FELICIDADES!!!!! Ya sé, ya sé, un donut... La verdad es que consiguieras parar con sólo un donut ya es un logro. Los donuts tienen la característica de que si no tomas, no los echas de menos pero si te tomas uno, QUIERES MÁS!! O sea que, dentro de la "cagada", te pudiste reprimir. Y te lo merecías!! Ahora a seguir en serio para no recuperar lo perdido nunca mais!! A disfrutar del nuevo curro y a llevarte el tupper con tu comidita! :fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...