Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ya' date=' ya lo se, gracias, pero hay quien experimenta recetas, con tolerados y todo eso, te voy a poner un copia y pega: [u']el autor es enea5
Masa base para pizza/pan, etc...SIN SALVADO!!!
Les dejo una recetita que esta muy bien para monton de cosas. Ayer hice pizza, también vale para pan, buenísimo si le agregas tomillo, orégano, etc, o como masa base salada o dulce si sustituimos la sal por edulcorante, y agregamos un poquito de colorante.
Ingredientes:
3 CS de Maizena
3 CS leche desnatada en polvo
1 CS queso blanco desnatado 0%
1/2 saquito Royal
1 pizquita de sal
1 huevo
Aroma a elección
Papel para horno.

Calentar el horno a 180º.
Mezclar los ingredientes secos, luego agregar el huevo y el queso. Batir un poco con el batidor de varillas, a manita!!, extender sobre el papel, y hornear, unos pocos minutitos. Ojo, si lo quereis para pizza extenderlo bien finito, porque crece!!!
Bon apetit!!


La maicena he leido que maximo 20gr al dia y la leche en polvo si la tomas no debes tomar la otra, asi que yo de momento sigo con el pan y el bizcocho de salvado, que acabo de empezar la 1º semana de pp/pv y no se como me va a ir :duda: aunque esta de momento la copio ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.

El salvado es dos cucharadas soperas diarias si haces pizza no haces pan.
Los ingredientes de las berenjenas los veo correctos, no se que diran las demas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.

El salvado es dos cucharadas soperas diarias si haces pizza no haces pan.
Los ingredientes de las berenjenas los veo correctos, no se que diran las demas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me hice la pizza con jamón de pavo a tacos y con atún al natural,no es como una pizza pero bueno, una se conforma,que le vamos a hacer.Llevais un ritmo de mensajes que no hay manera de alcanzarossssss,seguro que mientras estoy escribiendo esto pasan dos páginas,jejejejejejejejejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me hice la pizza con jamón de pavo a tacos y con atún al natural,no es como una pizza pero bueno, una se conforma,que le vamos a hacer.Llevais un ritmo de mensajes que no hay manera de alcanzarossssss,seguro que mientras estoy escribiendo esto pasan dos páginas,jejejejejejejejejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.


Chelo vigila el queso, ha de ser 0%, NO LIGHT!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.


Chelo vigila el queso, ha de ser 0%, NO LIGHT!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

te doy una idea

Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.


yo las hago igual o tmb hago calabacin relleno, pero le pongo bechamel dukan, qeu es 1 cs de maicena, unos 200ml de leche , sal , nuez moscada y todo bien mezclado lo llevas al fuego sin dejar de revolver y se espesa, yo me la dejo un poco liquida porque muy espesa se queda muy pastosa y le pongo un quesito light rallado ( antes lo congelo) y queda genial tmb.

si es para día pv los ingredientes son correctos, la zanahoria es lo único que no le pongo ya que es un tolerado de verduras igual que la remolacha eso dice el libro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

te doy una idea

Tengo una duda; el dia que quiera comer ó cenar Pizza, como lleva el salvado, ya no podria tomar tortita ó pan?.

Las berenjenas rellenas las hice con: la carne de las berenjenas, puerro, zanahorias y carne picada, las berenjenas las herví, las verduras y la carne las pasé por la sartén y luego las gratiné con una loncha de queso light partido en 4 tiras (una para cada berenjena). Supongo que todos los ingredientes serán correctos. Ya me direis.


yo las hago igual o tmb hago calabacin relleno, pero le pongo bechamel dukan, qeu es 1 cs de maicena, unos 200ml de leche , sal , nuez moscada y todo bien mezclado lo llevas al fuego sin dejar de revolver y se espesa, yo me la dejo un poco liquida porque muy espesa se queda muy pastosa y le pongo un quesito light rallado ( antes lo congelo) y queda genial tmb.

si es para día pv los ingredientes son correctos, la zanahoria es lo único que no le pongo ya que es un tolerado de verduras igual que la remolacha eso dice el libro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo me hice la pizza con jamón de pavo a tacos y con atún al natural' date='no es como una pizza pero bueno, una se conforma,que le vamos a hacer.Llevais un ritmo de mensajes que no hay manera de alcanzarossssss,seguro que mientras estoy escribiendo esto pasan dos páginas,jejejejejejejejejeje.[/quote']

jaja di que si estan hechas unas fieras ejejej

la pizza la 1º vez que la hice se me quedo super blanda, pero luego la 2º vez mucho mejor y mas crujiente con muy buen sabor, yo le hago la salsa de tomate casera y le agrego, pavo, cebolla, queso 0%, albahaca, orégano y atún natural muy rica para los viernes o sábado noche la hago, un caprichin me doy .

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...