Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola hermosas, sigo viva.....

Entro todos los dias y os leo,pero no escribo, estoy de un vago que espanta.....

Saludos a las conocidas(que creo que son dos :lol:) y a las que no

Sigo bajando lento pero seguro, y os tengo que contar, que no soy "santa estricta", en cuanto a las etiquetas, pues cada vez miro menos, porque tampoco me quiero obsesionar, si tengo que usar tomate triturado para pizza, lo frio con un poquito de aceite. Si tomo pescado al horno, le pongo sus ajitos fritos por encima, y cosas asi, no se , prefiero tomarme algo con gusto (por un poco de aceite de oliva no creo que pase nada, pero eso de tomar el aceite acalorico, no quiero ni saber a que rayos huele).
Me permito ciertas licencias por decirlo asi, si hago caldo, pues unas gotitas si que le pongo, creo que es mas llevadero y veo que no me afecta demasiado.
Natillas permitidas hago casi todos los dias, porque no las tengo aborrecidas como el yogur.
Sigo con bizcochos para desayunar y merendar porque si no el salvado no entra de ninguna manera.
Con el pan ya me doy por vencida porque he probado todas las recetas que he encontrado, le he puesto especias, y yo que se, pero no hay manera asi que me quedo sin bocadillos :grrr:
Yo os estoy contando lo que "hago mal", jajjaja, pues sigo: no hago deporte, se que si hiciera algo pues iria mas rapido supongo, pero no tengo ahora mismo ni ganas ni demasiado tiempo, a ver si me autoanimo.....me compro las zapatillas y asi con lo que valen si no las uso me da cargo de conciencia :lol:.

Y creo que yastá , ah mañana me hago una analitica a ver que tal voy, ya os contaré.
No se si habeis visto hoy en el telediario que han hablado de dietas y tal, y sale un "especialista" diciendo que entre todas, este tipo de dietas era la mas peligrosa para el organismo.... Acto seguido sale un medico de no se cual hospital que la está aplicando(dieta hiperproteica sin grasas) alavando sus resultados en cuanto a perdida de peso y mejora general de los parametros de colesterol, etc.. etc....:up:

besicos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Decidida, no uso el de Hacendado pero creo que no hay problema con él. El problema es con la cantidad de edulcorante: es difícil dar con el punto, lo reconozco. Ah, y FELICIDADES POR AGUANTAR EL TIPO, CAMPEONA!!
rosaamarilla, el aspartamo es un tipo de edulcorante (primo del ciclamato, de la sacarina... últimamente se dice que hay que vigilar su uso porque en grandes cantidades, y sobretodo si se usa en caliente, podría ser cancerígeno)
m@pika, muchas gracias por lo del corte inglés... creo que lo miré por internet pero sólo tenían un modelo online y era demasiado rosa para mí 8)chelo, el test seguramente sea el de Dukan... si lo vas repitiendo, cada vez con un peso de inicio distinto, te irá dando fechas distintas de final por lo que no sé si me fiaría mucho de irlo repitiendo (ya que tiene en cuenta cuántas dietas has hecho, cuánto pesas ahora, cuánto has llegado a pesar... y teniendo en cuenta que ahora estás a dieta... no sé...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

elida, DICHOSOS LOS OJOS!!! :beso:Lo de que es peligrosa... hasta cierto punto. Yo aconsejaría a todas que un médico les hiciera un seguimiento y las fuera controlando porque cada cuerpo es un mundo y hay que tener en cuena que estamos sobrecargando nuestro organismo de proteínas, haciendo trabajar mucho a hígado y riñones. Además, podemos llegar a tener ciertas carencias, dependiendo del punto de partida (hay quienes estarían al 100% al inicio y otras que no tanto...), de la duración de la dieta, etc. No es una dieta inocua por lo que hay que tomársela en serio y tener cierto control, médico a ser posible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Elenas' date=' te vamos a aburrir con lo bien, por lo menos a mi, que viene alguien que sepa truquitos y buenos articulos de maquillaje[/quote']

paloma sin problemas si tenes alguna duda mándame un privi y te respondo o lo hago por aquí para que se enteren todas jejeje

por lo pronto les aconsejo a todas als que quieran una crema buena, barata y efectiva de farmacia se llama XHEKPON, es nutritiva, regenerante y la usan casi todas/os los famosos, conocidos o como los quieran llamar sale unos 6€.

espero que les guste y la usen a diario en cara, cuello y escote y no olvidarse el factor de protección diario porfa que luego salen manchas!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ELIDA ojos que te leen :lol:

Veronique yo hice las crepes un dia y segui esta receta que encontre por aqui pero no recuerdo de quien era:
-1 huevo y 1 clara
-2cs de leche desnatada
-4 cs de leche en polvo desnatada
-1 cs de edulcorante liquido

Mezclar todo con la batidora y hacer las crepes.
Me salieron 4. El primero desastroso porque se pegaba mucho a la sarten, pero los otros 3 bien. Me gustaron porque les puse un poco de la falsa nocilla que para mi gusto es mas bien una crema de cacao.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

paloma sin problemas si tenes alguna duda mándame un privi y te respondo o lo hago por aquí para que se enteren todas jejeje

por lo pronto les aconsejo a todas als que quieran una crema buena, barata y efectiva de farmacia se llama XHEKPON, es nutritiva, regenerante y la usan casi todas/os los famosos, conocidos o como los quieran llamar sale unos 6€.

espero que les guste y la usen a diario en cara, cuello y escote y no olvidarse el factor de protección diario porfa que luego salen manchas!!


Iba a apuntarme la para comprar mañana, pero no se si es recomendable para mi que tengo la piel extremadamente grasa, de echo me es muy dificil encontrar una crema que no termine dandome granos (pululentos), y no se de ninguna hasta ahora. ¿Te hago caso?

De todas formas te agradezco el tip.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Por cierto' date=' [b']Véronique, si los de la foto de tu avatar son tus hijos... son hipermegaguaaaaaaaaaaaaaaaaaaapos!!!! Buena hornada, sí señora!! :fiesta::beso:


Si señora :D son mis nenes hace un año y los tengo que enseñar porque son guapisimos :D y eso que no has visto mi nena que tambien esta guapisima, pero ya esta mayor para querer salir en el avatar (21).
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...