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Dieta dukan

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Nenaaaaaaaaaaaaaaaasss, ¿cómo andáis? Yo estoy de verbena fallera :D .....pero no me lo he saltado ni un pelín, eh! Con deciros que esta tarde había "xocolatá" y yo habilmente me he preparado un batido de kot que parece chocolate caliente para que nadie me diera morcilla malagueña con el típico ¡anda mujer, que un día es un día!. Nadie se ha dado cuenta. Y yo más feliz que una perdiz con mi batidito hiperproteico, jajaja.
Hemos cenado "torrá" de carnes varias y embutido. Yo sólo he comido carne. Aunque haya comido cerdo, ha sido lomo y encima a la brasa, sin salsa ni grasa ninguna. Y con todo lo que he bailado y lo que me queda seguro que lo he quemado......
Veremos lo que hago toda esta semana, porque en la falla lo normal es comer paella y arroces varios y cenar de bocadillo todas las noches, aparte del consabido resopón para reponer fuerzas. En fin, ya veremos como me organizo. Tampoco voy a agobiarme porque esto es un no parar en todo el día, asi que.......
Besitos a todas, wapis! Os dejo, que estoy en la falla y me he conectado con el ordenador de secretaría, jeje. Os pongo un video con la mascletá de hoy por si quereis verla (y oirla). Imaginadme a mi allí en medio, a 50 metros (porque yo soy de las que se pone en primera fila).




Intentaré conectarme mañana. Si consigo abrocharme el corpiño para salir en la ofrenda prometo subiros una fotico de la family-feber fallera!
Desde Valencia, :beso::beso::beso::beso:
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Diti, mañana acláranos mejor, si puedes, el tema sésamo. En principio, es un tolerado, pero dada la barbaridad de calorías habría que tomarlo de pascuas a ramos. Claro que para alcanzar 100g de semillas de sésamo... Y FELICIDADES POR AGUANTAR COMO UNA JABATA!!!:plas::plas::plas::plas::plas:


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Lo dicho' date=' [b']m@pika, bajo tu responsabilidad!!:burla: (tiene tropecientas calorías como todo lo que está rico...)
Hola, anushki!!! Paciencia con la báscula (cómo la odiamos, a que sí?) :beso:


Sí estoy de acuerdo contigo, pero contenta porque he bajado muchísimo volumen, ya me va entrando ropa que hacía tiempo no me ponía. Pero después de una semanita, queremos llevarnos la alegría de ver el esfuerzo en la báscula ¿verdad?

Besos :guapa:
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gracias zita el lunes empiezo dos dias pp y 1 pv a ver que tal se me da el viernes la bascula, te importa decirme donde esta la receta de la sopa?? o si mela puedes pasar, me voy a casa al fin termino de trabajar ya es domingo y son las 0.30am.

buen descanso chicas y de nuevo gracias guapa.


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elena, creo que es importante hacer el mismo número de días de PP que de PV. En cuanto a la receta, creo que la copié... Te la pego aquí:


Ingredientes :
- 1 cebolla
- 50 gr de apio
- 4 ramas de perejil.
Preparación: Hervir la cebolla, el apio y el perejil en 1 litro de agua sin sal durante unos 20 minutos. Guardar este caldo en la nevera y cada día tomar un vaso del mismo al que añadiremos el zumo de medio limón recién exprimido."

Cuidado con el limón... es un tolerado!
Otra sopa recomendada por Dukan:

SOPA ANTIESTANCAMIENTO



Mucho ánimo y :beso::beso::beso::beso::beso:
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Hola a todas. Como vamos, ya veo que todas bien. Yo llevo 13 kilazos....ayer fuimos a comer a casa de unos amigos. yo me lleve mi ensalada de canonigos, tomate, cebolla, surimi y huevo (bueno un ensaladon) y todos me encontraron muy guapa ( a ellos les lleve hojaldres de bonito y red velvet, parecido vamos).Asi que animada para seguir. Ya me he decidido en cuanto pierda 15 empiezo a hacer cavitacion. Ya os contare. Hoy PP, asi que filetitos plancha y para cenar hamburguesa de pollo con queso. Y mis langostinillos de picoteo,

Esta semana estuve con el periodo asi que algo mas lenta. Ademas confieso que ayer me tome un trozo de pan....ummm olia tan bien, caliente y recien hecho (espero no volver a caer),. Al baño voy regular asi que hoy empiezo con el salvado de trigo otra vez.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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