Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenos días, yo el aceite ordesa lo he probado una sola vez y estuvo bién. Soy más de poner vinagre de modena.
PAQUILOVA en Palma hay una tienda donde tienen vinagres de todo tipo, de datil, de albaricoque....son una pasada, son un poco caros, pero son como a granel y después puedes ir a rellenar la botellita que te dan!!!!!!!! a mi me daba corte pero todo el mundo lo hace así. Es una tienda alemana que está al principio de la calle Sindicato, empezando por...no delante del corte inglés, justo en la parte contraria, que hay una placita, pues allí venden cosas para la casa...A ver si me paso esta tarde.
Con estos vinagres la ensalada esta muuuucho mejor. Hay como 8 tipos de vinagre o incluso más.
Mi peso se va manteniendo, me gusta que sea lunes. Vuelvo más a la rutina de comer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola a todas, guapas!!!
Estoy a ver si contacto con el representante de tofu, y cuando negocie mi comisión os cuento...
:grin:
Buenoooo, os lo he puesto en el post de recetas.
Patatillas de tofu!!!!. Un invento, y si te las haces y te las metes en una bolsita o incluso en un botecito de pringles pequeño, al cine..y tan contenta..
Buenísimas.
Campanet, para matarte.
Por cierto, otra idea para ir a cenar con amigos.
Los restaurantes chinos que tienen wok y plancha. y son buffets.
Hay una variedad increíble de verduras, pescado, marisco, carne...Lo coges en crudo y se lo das al chino y el te lo hace como quieras, en el wok, tienes que elegir que salsa quieres (soja, agridulce, picante,barbacoa..) y en la plancha pues nada..Te hacen una doradita, unos calamares, unas gambitas, con unos pimientos padrón plancha, unos calabacines, unas setas....
Y cómo es bufet, si quieres pues repites, ah! eso sí siempre dukan..
Campanet, en Pascual Ribot hay uno, se llama Nuevo Siglo creo.
Otra cosa, el precio es cerrado, y varía si es a medio día o por la noche, y si es entre semana o fin de semana. Pero vamos en el peor de los casos son 10 ó 12 euros.
Animaros a probar, seguro que repetís.
El miércoles me peso y estoy mirando cuál es el tamaño más grande de letra que hay para poneroslo,:grin:

Ah! hoy me tocan pv, y ya he hervido las espinacas:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, yo el aceite ordesa lo he probado una sola vez y estuvo bién. Soy más de poner vinagre de modena.
PAQUILOVA en Palma hay una tienda donde tienen vinagres de todo tipo, de datil, de albaricoque....son una pasada, son un poco caros, pero son como a granel y después puedes ir a rellenar la botellita que te dan!!!!!!!! a mi me daba corte pero todo el mundo lo hace así. Es una tienda alemana que está al principio de la calle Sindicato, empezando por...no delante del corte inglés, justo en la parte contraria, que hay una placita, pues allí venden cosas para la casa...A ver si me paso esta tarde.
Con estos vinagres la ensalada esta muuuucho mejor. Hay como 8 tipos de vinagre o incluso más.
Mi peso se va manteniendo, me gusta que sea lunes. Vuelvo más a la rutina de comer.


Fijate en cómo se llama, y yo también iré.
En Yerbabuena en la plaza de los patines tienen Tofu Sedoso. Me lo ha dicho dukangirl. No es el tofu normal y sirve para hacer pan...(diferente al de siempre)
Gracias!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

campanet, a lo hecho, pecho. Además, hasta el mismísimo Dr Dukan dice que si se peca, hay que hacerlo con gusto y disfrutarlo al máximo y a otra cosa! Tenías derecho a una pifiada, ahora a volver al redil como si tal cosa y más fuerte que nunca, vale? NADA DE SENTIRSE MAL!!! :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La leche' date=' pues yo no encuentro tofu por ningun sitio :([/quote']
No tienes opción de ir a ningún herbolario o herborístería?
Tampoco a Carrefour? Alcampo ? Hipercor?
Siempre te queda internet.
Pero si piensas, seguro que si tú no lo tienes cerca, alguien te lo puede traer..
Vamos, sino atrévete con internet..
Venga suerte!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!!!

Hace algun tiempo que os leo y desde el martes pasado estoy con la dukan... Espero que me acepteis por aqui porque tengo algunas dudas, y de paso compartimos progresos, etc....
El otro dia compré tofu en el carrefour despues de leeros, pero no se, no le acabo de pillar el punto... lo encuentro como muy "chicloso" no se si me explico. El primer dia lo hice al horno tipo chips, aparte de que se me quemaron un poquillo, no estaban crujientes sino que es como si costara masticar. Tambien lo he hecho rebozado en salvado de trigo, y al horno, pero lo mismo.. raro, raro... creo que no me voy a acostumbrar...
Y dado que no me gustan las carnes rojas y tengo colesterol, asi que no puedo abusar del huevo, me cuesta bastante el dia de proteinas... voy comiendo calamar, gambas, pescado....
Tambien deciros que he ido perdiendo mas o menos 300 gramos diarios de media, pero de ayer a hoy he engordado medio kilo... eso es normal???

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...