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Dieta dukan

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Hola elida!
A mi me lo compró mi chico el viernes y despues de mucho buscar lo encontró por casualidad. Dice que habia miles con diferentes sabores y todo, estan en la nevera de los platos preparados, las tortillas de patatas, las pizzas... mira ahí a ver...


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peroperoperoperoooooooooooooo habeis visto mi firmaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

que empecé el 24 de enero :lol:



Más de 10 kilosssssssssssssssssssssssss????????????????????????????????
enhorbuena!!
que envidia!!!
En Carrefour en La nevera venden el tofu..
Bellydance, hazte el pastel de atún que está muy bueno. Y la quiche de jamón de pavo
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Zita mido 1' date='68 y quiero pesar 58,pero dukan me dice que mi peso es 60,5[/quote']

Yo mido 1,61 y con 58 kilos estoy delgadita, tu que eres mas alta que yo... cada cuerpo es un mundo desde luego....Yo me pondre en conso con 60, pero espero bajar un poquillo mas...:wink:

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Paquilova. Gracias por las ideas! pero todo eso lleva huevo, no? y entre el que le pongo al bizcocho que desayuno y alguna tortilla o huevo relleno que como, creo que voy pasadisima de los 2 semanales que deberia...
Igual deberia prescindir del bizcocho, pero es que si no no se que traer al trabajo... Al principio traia pavo solo y un satisfaccion pero me quedaba con hambre, asi que ahora traigo el satisfaccion con el bizcocho y aguanto algo mejor, que hasta las 3 y media o asi no como en casa...


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bellydance, lo de engordar (aparentemente) suele ser normal. Puede que coincida con que estás a mitad de ciclo o que estés a punto de tener la regla o que hayas retenido líquidos por lo que sea. Don't worry. En cuanto al tofu, dices bien, hay que pillarle el puntito. Además, el tofu fresco no tiene nada que ver con el "no tan fresco" en cuanto a textura. Como no es muy popular por aquí, es difícil encontrar tofu fresco. Las veces que he ido a ferias de nutrición y dietética, tienen un tofu para MORIRSE de bueno! A mí, como más me gusta es a la plancha con sal, albahaca y tomillo sin cortarse!


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:D:D holas holas, veo que madrugais........
enhorabuena zita veo que tu regleta sigue bajando.... muy bien

queia preguntaros una cosita, el salvado de avena, yo lo uso de uno que es bastante grueso, y lo hay mas fino, para el yogurth si que me gusta, pero para hacer pan y madalenitas que al final no estaban tan malas, podria usar la otra mas finita?????
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queria preguntaros una cosita, el salvado de avena, yo lo uso de uno que es bastante grueso, y lo hay mas fino, para el yogurth si que me gusta, pero para hacer pan y madalenitas que al final no estaban tan malas, podria usar la otra mas finita?????


Ostrasss, has encontrado salvado de varios espesores???? qué suerte! Yo pensaba que lo vendían todo igual en España y ya no me molesté en ver cuál era el que aconsejaba el Dr Dukan... pero tú sí tienes dónde escoger... Cruel dilema...
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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