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Dieta dukan

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Chicas' date= os voy a hacer rabiar a alguna.
He pasado el fin de semana en Francia para visitar a mis padres y me he traido camembert 4 % de materia grasa, totalmente tolerado y carré frais 0 %. Lo malo es que solo me he traido 2 paquetes porque no había más en el super. Está buenísimo. Como me gusta el queso el camembert me viene genial para terminar la comida, lo echaba de menos.
La marca de ambas cosas es "Bridelice", ¿alguna posibilidad de escribir en grupo a Carrefour para que lo traigan?, como es una cadena internacional y originalmente francesa, a lo mejor pueden... Muchas cosas lacteas bridelice son aptas, por eso sería fantástico poder encontrarlo.
:beso:


Veronique que suerte!!! que envidia...
Yo le iba a encargar a mi familia francesa las compras, porque venian a casa unos dias, pero han aplazado el viaje, uaaaaaaaaaa!!! mi gozo en un pozo
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San Google me ha dado como primera opción esta web. Los gastos son pelíiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin altos...

Gastos de Transporte y Seguros



Pedidos Inferiores a €75,00

Módulos Portes (IVA Incluido) Corto

€14,50


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€14,50


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€14,50


Pedidos de €75,01 a €195,00

Módulos Portes (IVA Incluido) Corto

€9,50


Medio

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Módulos Portes (IVA Incluido) Corto

€4,50


Medio

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Largo

€4,50


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Esta mañana me he comprado el libro de las recetas, a ver si así consigo que me salga bien lo que haga.:frito: Por cierto hoy he hecho para comer calabacines rellenos de carne de pollo picada y la carne del calabacin, tomate y luego le he puesto encima una loncha de queso y al horno. Estaban muy ricos.


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Cangrejo ruso chatka
Ninguna conserva rusa posee tal universalidad. De hecho, todos hemos visto alguna vez una lata de Chatka en los rincones más exclusivos de las tiendas selectas de alimentación.

Se trata de la carne entera, extraída manualmente y protegida por los respectivos cartílagos, de las grandes y suculentas patas del cangrejo real, una especie de gran tamaño que habita exclusivamente en las profundas y frías aguas del mar de Bering o de Kamchatka, justo donde Siberia y Alaska casi se tocan. Aparte de su uso en la alta cocina, integrando cócteles, pinchos, volovanes y entradas de gran gurmet, disfrutarlo a media luz, levemente envuelto por una salsa casera y generosamente acompañado de champán, fácilmente provocará el inicio de un romance.

Una lata de 185 gramos vale sobre 35 euros.

otra cosa es que como el surimi "sabe a cangrejo" se le llame chatka


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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