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Dieta dukan

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Hola a todas de nuevo!
Tengo una pregunta... Vuestro peso objetivo es el que os dicen en la pagina de dukan o alguna ha llegado a pesar menos de ese peso. Me explico... A mi me dice un peso pero yo considero que para estar bien debo pesar algo menos porque, por ejemplo, no tengo nada de pecho, casi nada de barriga... que pasa? que todo lo tengo concentrado en las piernas, entonces, a lo mejor una persona que pese lo mismo que yo pero que tenga un buen pecho, pues esta mas delgada... no se si me explico...
Pues eso, no se si es posible con esta dieta bajar mas de lo que ellos te dicen o esta dirigida solo a mantener ese peso que ellos considera...
(Uff que lio, jajaja)


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Hola chicas, ayer me compré el libro de recetas, y esta mañana he hecho cookies, bueno, yo lo pongo todos los ingredientes que pone el libro, lo hago tal cual, y en fin que cuando estaban hechas, no estan como yo esperaba, están blandas, les he añadido chocolate en polvo, en fin que a la hora de hacer alguna receta SOY UN DESASTRE. Por lo que creo que voy a devolver el libro, ya que no me parece una gran cosa y la mayoria de recetas están colgadas en los blogs, ...

Por cierto el otro dia pedí que alguien me dijera como hace la pizza, ya que las veces que la he hecho a ido a la basura, no se podia comer.


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Hola chicas, soy nueva por este subforo, comencé la dieta dukan este lunes, y hoy navegando por la red, en busca de alguna recetina dukan, me he encontrado con este post, creo que es muy importante que leais lo que le ha pasado a esta forera por seguir la dieta dukan..., está en juego nuestra salud!!!http://www.mujerdeelite.com/Foro/dieta-dukan/16226-mi-mala-experiencia-con-dukan.html


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Guaxa es como todo...siempre hay personas que no les va bien. Lo lógico es que haciendo cualquier dieta, si te encuentras mal vayas a hacerte una analitica.
En mi amplia experiencia de dietas te diré que todas las que los endocrinos me mandaban, que era todo pesado y muy poco, me daban mareos, frio, angustia, insomnio y una mala ostia increible.
Con Dukan de momento nada. El segundo o tercer dia me dio algo de dolor de cabeza y cansancio pero remonté y estoy muy bien.
Supongo que cada persona es un mundo... pero es bueno tener diversas opiniones. Creo que lo mas importante es el agua, para no castigar el higado y los riñones...Besos¡¡¡


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Guaxa yo supongo que cada persona es un mundo, y cada cuerpo funciona y reacciona de una manera diferente ante las cosas. Yo personalmente no me he sentido mal, lo unico que tenia al 4º dia era mucho cansancio, fui a la farmacia compre vitaminas y a seguir. A mi tampoco me pasa eso de soñar con comida porque yo en cada comida quedo completamente satisfecha.
Al principio cogi asco al pescado, pero ahora me lo preparo de otras formas, que no sean solo a la plancha, y se acabo el problema.

Hola Aura cuanto tiempo sin leerte ¿que tal vas?


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Bien Peca. Ya sabes en crucero todo se hace mas lento, pero sigo en la brecha. Esta semana aun no he ido al gimnasio...me siento un poco culpable, pero una de mis hijas esta enferma -gripe- y no me he desplazado de casa por cuidarla. Espero recuperar tiempo la proxima semana. Llevo casi los 8 asi que contenta.
En lo del pescado te entiendo. Yo he comido hoy precisamente, bacalao fresco con cebollita y tomate cortada con mandolina hiperfina y escalibada ..todo hecho en el baul de lekué, y estaba fantastico y es verdad te quedas tan llena cada vez que comes.....
Y ademas dentro de 3 horas otra vez. Hay dias en los que no me apetece ni el pan, y me trago el salvado con agua, como hoy... o lo hago a mediodia o a media tarde y asi la sensacion de lleno es mucho mayor..
Veo que tu bien tambien...no????


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buenas tardes ha todas,tootles lo del aliento puede ser alitosis podricida posiblemente por una hernia de iato,que estaba hay latente y ha aprobechado ahora para salir.los mareos puede ser vertigos bien por problemas del oido o por las cervicales,ademas tambien influye la TA y GB,pero no son cosas muy preocupantes aunque lo suyo es ir al medico que es el profesional de la salud


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Os leo todo los dias pero o os leo o contesto, no me da tiempo a todo.

:lol: Parece que hemos cambiado una "adicción" por otra: el tecleteo!! Qué gusto saber de ti! Cuéntanos qué tal lo llevas, cade!! :beso:
Hola a todas de nuevo!
Tengo una pregunta... Vuestro peso objetivo es el que os dicen en la pagina de dukan o alguna ha llegado a pesar menos de ese peso. Me explico... A mi me dice un peso pero yo considero que para estar bien debo pesar algo menos porque, por ejemplo, no tengo nada de pecho, casi nada de barriga... que pasa? que todo lo tengo concentrado en las piernas, entonces, a lo mejor una persona que pese lo mismo que yo pero que tenga un buen pecho, pues esta mas delgada... no se si me explico...
Pues eso, no se si es posible con esta dieta bajar mas de lo que ellos te dicen o esta dirigida solo a mantener ese peso que ellos considera...
(Uff que lio, jajaja)

bellydance, los resultados del test Dukan no son la biblia. Cuando llegues a tu objetivo, tú misma verás si estás bien o no. De todas formas, en consolidación mucha gente sigue bajando conque no adelantemos acontecimientos. Nadie te obliga a nada, tú haz lo que creas más conveniente para tu cuerpo. En Francia la gente tiene la ventaja de poder ir a consulta con el Dr Dukan y así hacen la dieta más personalizada. Nosotras tenemos que apañárnoslas con sentido común. :beso:
Hola chicas' date=' soy nueva por este subforo, comencé la dieta dukan este lunes, y hoy navegando por la red, en busca de alguna recetina dukan, me he encontrado con este post, creo que es muy importante que leais lo que le ha pasado a esta forera por seguir la dieta dukan..., está en juego nuestra salud!!![url']http://www.mujerdeelite.com/Foro/dieta-dukan/16226-mi-mala-experiencia-con-dukan.html

Lo he dicho muchas veces: las dietas NO SE DEBEN HACER SIN SEGUIMIENTO MÉDICO. El/la que lo haga por su cuenta, que se atenga a las consecuencias. Cada cuerpo es diferente y no existe la dieta que sirva para todos. El médico se encargará de vigilar trastornos y "tunear" la dieta en caso necesario. Por cierto, Guaxa, vas a seguir Dukan? Si es así, BIENVENIDA!!
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que pena mañana otra vez al curro y al no tener tiempo para nada.respecto a lo que pone guaxa la dieta nosotros la estamos siguiendo y no hemos tenido nada estraño,lo que se hago es confeccionar los menus semanales y cuando toca pv. procuro poner verduras que tengan mayor aporte de vitm. ademas tomamos un complejo vitaminico el multicentrum y la verdad nos va bien hasta hoy.lo que si limito mucho son los huevos a 4 semanales,las tortitas las hago con claras.


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WALAAAAA cuanto por contestar!!
Tootles: ves al medico a ver que te dice, porque la verdad es que es preocupante, bastante, no se trata del cansancio inicial de la dieta, me parece más serio. Además ya te afecta a tu vida diaria.
Belly: Yo me pregunto lo mismo que tu, Dukan me dice que mi peso es 61'100 y a mi me encantaría ver el 59'9!!!!!!!!!!!!
A TODAS: me he leido lo del post...a ver, la verdad es que a mi la dieta se supone que tiene que durarme 3 meses...y si esta chica y allevaba 3 meses sin la regla...la verdad es que me parece excesivo. Yo el viernes tengo los resultados de la analílica y la verdad es que estoy impaciente. Lo peor que puede pasar es que tenga mucho colesterol....cambio tanta carne y tanto huevo por mas pescado y listos, no???? Yo pienso que el sentido común es lo mejor, y ya os digo, yo creo que como mejor ahora que antes, lo único....los hidratos...es la única diferencia.
PAQUILOVA La tienda que te dije si que está abierta en alcúdia, se llama GEORG, supongo que en Palma se llama igual. Esta....a ver, como lo explico...calle sindicato, el principio de todo, hay una placita con una joyería, pues justo al lado de la joyería, venden figuras de hierro, cosas de decoración, servilleteros, productos delicatessen.....esta entre....la joyería y una tienda de vestidos como de fiesta...bueno, a ver si te pasas porque los vinagres son espectaculares, a mi una simple ensalada con una pechuga a la plancha...sabe a gloria con vinagre de dátil!!!!!!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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