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Dieta dukan

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No incordias mujer, os agradezco mucho la preocupacion. La doctora me pregunto que tipo de mareo tenia ( si me giraban las cosas, si era yo la que me "acercaba" a ellas o las cosas "se venian" hacia mi....).Supongo que segun el tipo de mareo podrá ser una cosa u otra. Lo que si tengo claro es que si mañana paso una mañana como la de hoy me planto en urgencias. Asi no puedo seguir desde luego...

Un besito a todas y gracias por las preocupaciones de verdad, sois la LECHE!!!!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Hola, yo hace un par de años tuve vértigos los míos eran por las cervicales, la verdad es que me costo bastante que me dieran con algo para quitármelo pero yo tenia vómitos y era una sensación muy rara, como si fuera borracha todo el día. Al principio me miraron los oídos y luego ya fue las cervicales, fui unas cuatro veces a urgencias hasta que al fin me dieron una medicación que me arreglo. Eso sí desde entonces voy a un osteopata cada dos meses no vaya a ser que se vuelva a repetir.
Si no estas bien vete a urgencias que por lo menos te pincharan para que se te pase el mareo un poco. Animo muchacha que ya veras que dentro de nada estas muy bien.
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Mi madre estuvo 3 meses en la cama en el último ataque de vertigo. Yo por un problema de cervicales tengo mareos muy frecuentes, la primera vez me asuste mucho. Ahora ya....me aguanto, cuando el tiempo esta muy humedo se fijo que voy a estar unos dias como "colocada" y vivo en Asturias, asi que imaginaroslo. Yo tengo medicación pero solo la tomo cuando el mareo es muy fuerte


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Decididaaadelgazar

Hola guapa! Lo del sacrificio lo digo por varias cosas... aunque podamos comer la cantidad que queramos' date=' yo no soy muy de "proteina", asi que me cuesta... no poder comer fruta, ni pan, ni alguna que otra guarrada.... (Tengo 2 niñas que comen y me las ofrecen :(). Ademas estoy pasando un momento muy complicado porque hace 3 semanas que perdí a mi padre, asi que el cuerpo me pide chocolate, chucherias, no se, los nervios supongo...[/quote']

Bellydance, siento mucho lo de tu padre, necesitaras tiempo para que todo vuelva a su sitio, pero mientras aqui nos tienes a nosotras para lo que necesites, y puedes contarnos lo que quieras, ánimo con la dieta que tardes más o menos seguro que lo consigues, un besote, guapa.

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Decidida, yo caliento mucho la leche y echo las 2 c de avena y una de trigo, un poco de canela y lo dejo reposar, a mi me gustan mucho. He leido recetas que ponen la leche en un cazo, echan la avena y el trigo junto con ralladura de limón y la canela y le dan vueltas unos minutos.


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Chicas' date=' se que alguna de vosotras se hace una especie de gachas por las mañanas para desayunar, podriais darme la receta es que no encuentro en que pagina del post lo he visto, un beso y Gracias[/quote']

Creo que es Zita la que se hace las gachas.

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Se me olvidó postear aquí cuando me dieron los resultados de la analítica. Todo perfecto! El colesterol hasta me había bajado un poquito. Sólo una cosa: se les olvidó sacarme las transaminasas (enzimas hepáticas) pero la próxima vez' date=' sin falta, me aseguraré de que no se olviden.[/quote']
Lo ves ya te lo dije, me alegro un montón.:fiesta::fiesta: Un brindis con "coca.cola zero" chicas.

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hola chicas....
hoy me ha tocado pv.
y me hice para comer a mediodia:
1 pechuga
1/2 calabacin
1/2 pimiento
1/2 berengena
cocinado al micro con un poco de especies de tomillo,romero,ajo.
de postre un yogur..
y para cenar un poco de caldo que me sobro del lunes preparado con verdura y pollo...
pues le he puesto verduritas de las deshidratadas, y le he añadido un huevo...
de postre me he comido un muffinis recien hecho aun estaba calentito....
no he podido resistir la tentacion....
un saludo.......


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Que os parece?

Me parece un menú muy inteligente y bueníiiiiiiiiiisimo!! :-D:plas::plas:
Chicas' date=' se que alguna de vosotras se hace una especie de gachas por las mañanas para desayunar, podriais darme la receta es que no encuentro en que pagina del post lo he visto, un beso y Gracias[/quote']
Como te han dicho, oui, c'est moi!:coqueta::lol: Efectivamente, pongo un tazón de leche (sin lactosa desnatada o simplemente desnatada, según lo que haya empezado) a calentar en un cazo. Cuando está a punto de hervir, añado la canela (mucha, porque me encanta), las dos cucharadas de salvado de avena y más o menos una cucharada de edulcorante líquido. Revuelves mientras hierve un ratito y sale riquísimo, dulce sin el resabor del edulcorante. No he probado lo de la piel del limón pero debe estar bueno (a esas horas no me apetece pelar un limón... además, se quedaría pegado mucho salvado conque paso...)

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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