Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Decididaaadelgazar

Muchas gracias chicas, si me he tomado la avena por la mañana, pues lei en este hilo que era mejor para controlar la ansiedad porque sacia, llevo 4 litros de agua, lo de las carpas del otro dia os hacia gracia pero va a ser real, me he comido los muffins que me quedaban, una lata de mejillones al natural, y no veo la hora de la cena porque ya estoy muerta de hambre, he masticado 2 o 3 chicles, que ademas no puedo con ellos porque al cabo de un rato de masticar me duele el estomago del asco que meda, pues ni por esas, y os aseguro que no estoy especialmente estresada, hoy he tenido un dia de lo mas relajado.

En cuanto a los olores que comenta Elenas yo te comprendo, pues mi pituitaria es muy fina y no soporto los olores, estoy de acuerdo con Cade, yo tambien trabajo en el ambito de la sanidad y no os quiero contar como llegan a veces los pacientes, y tu alli ponte a hacer una cura, una extracción, o cualquier otra tecnica, en mas de una ocasion hemos procedido al lavado y frote antes de tocarlos porque es horrible. lo del vicks vaporub funciona, y a veces el postin y la limpieza no van en el mismo tandem.

Vaya charla, gracias por vuestra ayuda, sois un cielo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Decidida, aunque ya te hays tomado la avena, puedes tomarte una cucharada más si ves que no se te va el ansia: si te las haces calentando media taza de leche con canela y edulcorante y añadiendo el salvado de avena dejándolo hervir un minuto será un postre rico que te llenará mucho y te quitará el ansia de dulces/carbohidratos. A lo mejor deberías pensar en empezar a tomar una pastillita de cromo todos los días.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, yo el año pasado tuve un problemilla con el olor, por mucho que me duchara y pusiera desodorante, al rato olia fatal. Al final resulto que el problema era del desodorante, que se quedaba metido en el tejido y encuanto se calentaba soltaba su aroma...., daba igual las veces que lavaras las camisetas.
En definitiva, al final tooodas las camisetas a la basura y cambiar de desodorante. Ahora uso uno natural de piedra de alumbre y no he vuelto a tener problemas. (El de antes era de marca pero....)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dejemoslo en que cuanto mas pastoso y mas anti- todo (antitranspirable, antimanchas,......) peor. Seguro que mucha gente lo usa y no tiene problemas con el. A mi me fue fatal asi que me quedo con lo natural que es mas efectivo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eras, si vives en Alicante ve pasandote por el Alcampo que cuando traen salvado de avena lo hacen en cantidades industriales, aun asi dura solo dos o tres dias hasta la nueva remesa. Yo normalmente paso por alli, cuando lo encuentre si quieres te aviso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaas holassss, que tal???? yo fatal, llevo dos dias pasandome de la raya, que mal me siento ahora, alguien me da la receta de la sopa para depurar y perder todo lo malo que me he comido??? estoy enfadada conmigo misma....tan bien que lo llevaba y no se por que me he pasado:(:(:(:sad::sad::sad::sad::mad:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...