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Dieta dukan

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buenas noches chicas son la 1.30 am acabo de llegar a casa del trabajo, una evento, un rollo pero es trabajo que le vamos hacer es lo que toco, incluso en el catering me comporte comi pavo y ensaladita jooo y los dulces ni mirarlosss.
mña mas chicas, voy a la pelu a trabjar y cena de amigos, otra vez a comer fuera pero voy a una parilla grill asi que espero no saltarme al dieta.

buesna noches a todas que estoy muyyy cansada.


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Hoy bien, no he tenido tanta ansiedad y con fuerzas para afrontar un nuevo dia.
Ah!!! y con una peazo tarta de tres chocolates en el frigo, eso si, Dukanizada,jejeje!!!

Tarta 3 chocolates... rico, rico, rico!! Recetita posteada? Te puedes creer que lo único que he hecho al horno ha sido el pan de margalideta?:nodigona:
buenas noches chicas son la 1.30 am acabo de llegar a casa del trabajo, una evento, un rollo pero es trabajo que le vamos hacer es lo que toco, incluso en el catering me comporte comi pavo y ensaladita jooo y los dulces ni mirarlosss.
mña mas chicas, voy a la pelu a trabjar y cena de amigos, otra vez a comer fuera pero voy a una parilla grill asi que espero no saltarme al dieta.

buesna noches a todas que estoy muyyy cansada.

MUY BIEN HECHO, elena!!!! Y mañana a pasarlo bien y a disfrutar de la parrillada, que ahí seguro que tendrás mucho donde escoger! :smile:
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Por cierto, me he leído enterito el hilo de Menús Dukan (no sé por qué no lo había leído antes) y he visto que mucha gente ha desaparecido... sin haber acabado. Y Rut se fue en Conso y no abrió hilo, verdad? Yo creo que sería interesante que la gente siguiera posteando hasta pasada la estabilización, para ver si de verdad se mantiene el peso perdido o no...


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Buenos dias a todas!!!

Os queria preguntar si lo que me pasa es normal... Llevo 11 dias con la dieta.. hice solo 2 de ataque porque tengo pocos quilos que perder, y el resto estoy 1PP/1PV. El caso es que en el ataque perdi como un kilo y medio, pero ahora, el dia de PP pierdo 500 grs. y el dia de PV los gano... puedo estar estancada ya? que tendria que hacer?


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Tarta 3 chocolates... rico, rico, rico!! Recetita posteada? Te puedes creer que lo único que he hecho al horno ha sido el pan de margalideta?:nodigona:MUY BIEN HECHO, elena!!!! Y mañana a pasarlo bien y a disfrutar de la parrillada, que ahí seguro que tendrás mucho donde escoger! :smile:


Hay una receta parecida por los foros, de dos chocolates,pero no se si está en este, no tengo tiempo de mirarlo ahora, yo he hecho la variante de tres chocolates, pero no lleva horno. Está rica, aunque hay que mejorarla creo.

Jo necesito que la báscula se mueva para abajao yaaaa!!!! Ayer pesaba un poco menos y hoy otra vez subidón..... no lo entiendo....hopy empiezo con pv y seguro que engordo mas.... me estoy deprimiendo!!!:frito:
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Buenos dias a todas!!!

Os queria preguntar si lo que me pasa es normal... Llevo 11 dias con la dieta.. hice solo 2 de ataque porque tengo pocos quilos que perder, y el resto estoy 1PP/1PV. El caso es que en el ataque perdi como un kilo y medio, pero ahora, el dia de PP pierdo 500 grs. y el dia de PV los gano... puedo estar estancada ya? que tendria que hacer?


Estancamiento se le llama a mucho más tiempo sin moverse la báscula, por lo menos 2 semanas, además llevas muy poquito con la dieta. Ten un poco de paciencia, se supone que tarde o temprano la bascula se moverá.
Y sí, es más normal de lo que crees.
Besos!!
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Hay una receta parecida por los foros, de dos chocolates,pero no se si está en este, no tengo tiempo de mirarlo ahora, yo he hecho la variante de tres chocolates, pero no lleva horno. Está rica, aunque hay que mejorarla creo.

Jo necesito que la báscula se mueva para abajao yaaaa!!!! Ayer pesaba un poco menos y hoy otra vez subidón..... no lo entiendo....hopy empiezo con pv y seguro que engordo mas.... me estoy deprimiendo!!!:frito:



gynger más de 10 kilos y te estás deprimiendo??
Te voy a matar a distancia:bate:
Lo haces fenomenal y ya sabes que las chicas tenemos los mestruales, los premestruales y los postmestruales....
Vamos que estamos siempre liadas!!!!:duda:
Así que debes estar en uno de esos tres períodos...
Tú haz tus cositas bien, si acaso toma sopita en pv, de esta para "desatascar", o el caldito para la retención de líquidos..y ya verás que bien.
Animo.
Un besito:beso:
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gynger, por orden del supertacañón... DEJA DE PESARTE TODOS LOS DÍAS!!! :burla::beso:bellydance, tienes que tener en cuenta que al hacer 1PP/1PV tardas un poco más en ver la bajada objetiva en la báscula, pero bajar (es decir, perder grasa) estás bajando, aunque no lo veas reflejado. Además, si tú misma lo dices!! Llevas sólo 11 días!! Si bajamos muy rápido, lo volveremos a subir igual de rápido, sobretodo si tenemos poco que perder ya que no te llegas a acostumbrar a la nueva forma de comer y cuando lo dejas... En que ves una tarta o lo que sea, AL ATAQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!! :wink: Vamos bajando sin hambre ni ansias y sin comernos el coco y eso es lo que importa. :beso:


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Hola guapas.-
Me hace gracia, las que tienen dudadas de conso....Con lo que me falta a mi..:burla:
Que pena que a todos no nos queden bien las recetas..
Mi quiche, está buenísima, he traido hoy un trozito para media mañana.
Pero he hecho un par de panes....que ni os cuento.
Si buscáis por internet, hay verdaderos maestros de la cocina dukan. Yo alucino, hacen de todo..Y con una pinta...buenísima.
Aunque yo ni me atrevo a intentar según qué...
Para colmo se me ha roto el micro, no gira, y entonces las cosas no se hacen bien...
Y otro colmo es que acabo de trabajar el 12 de abril...y me vuelvo al paro:(
Así que yo si que me deprimo, si lo pienso.
Lo único que me puede animar es adelgazar, así que pongo todo mi empeño..y espero que me vaya bien.Jo!!!
Bueno ya os he largao el rollo.:smile:
Me peso el miércoles, y July esta semana te voy a ganar!!!!!!
:coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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