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Dieta dukan

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hola zita...

Me perdí... ¿a qué página????
Gracias

Perdona, he editado el post y ya lo pone. Aunque ya te lo ha dicho peca!

Julycar ' date= no soy chico.... lo que pasa q tengo muchos kilos que perder entonces yo creo q es normal q pierda mas rapido,digo yo... llevo mucho tiempo en el foro ,pero ne embarazo,bebes y maternidad,y ahi tengo fotos de mi embarazo,de mi hijo etc etc,por si no te lo crees..puedes preguntar a gente q me conoce.....^:grin: :lol: ya decía yo que cómo no me había enterado de que eras un chico! Mucho ánimo y a seguir así!! :beso:
Oviedo' date=' 42 años, y de avanzada edad nada de nada.[/quote']
Así se habla!! :up::plas::beso:

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39 y a punto de cumplir 40 lo consideras avanzado??????!!!!!!!!!!!!!!! Yo no!!!!!!!!!!!!!!!!! pero bueno, vale, hemos dejado los 20.
Me he reido mucho con lo de elenas, yo trabajo con alguien a quien le canta, qeu digo canta, asesina el aliento y encima tiene la mania de acercarse un monton...grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ANALITICA PERFECTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bueno, solamente una cosita, el máximo de hierro es 140 y yo tengo 153, o sea que ...alejad de mi los imanes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja alguien sabe que pasa con el hierro por las nubes?????????


me alegro mucho de que los analisis los tengas perfectos, come lago menos de carne y mas pescado para que te baje el hierro :beso:
Hola...

Primero soy de Santander y tengo 42

Y MAÑANA empiezo Dukan......se supone que tengo 6 días de ataque.... espero hacerlo bien, los desayunos es lo que no veo muy claro. Y se supone que son 5 comidas ¿no?


Ufffffff que nervios

Un saludo


Bienvenida estas en el foro perfecto :beso:
Julycar , no soy chico.... lo que pasa q tengo muchos kilos que perder entonces yo creo q es normal q pierda mas rapido,digo yo... llevo mucho tiempo en el foro ,pero ne embarazo,bebes y maternidad,y ahi tengo fotos de mi embarazo,de mi hijo etc etc,por si no te lo crees..puedes preguntar a gente q me conoce.....^:grin:
Animo chicassssssss

Por cierto donde esta esa receta de la tarta de 3 chocolates?? yo he hecho el pastel de atun,los bombones y el bizcocho de chocolate... bueniiiiiisiimosssssss :dientes:


:porfavor: lo siento me he liado por tu firma que pone VICTOR :porfavor: me alegro mucho de que seas chica y madre y encima adelgaces a destajo :lol: que envidia pero sana eeeehhhhhhhh :wink: de nuevo te pido disculpas :beso::beso:
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Decididaaadelgazar

39 y a punto de cumplir 40 lo consideras avanzado??????!!!!!!!!!!!!!!! Yo no!!!!!!!!!!!!!!!!! pero bueno, vale, hemos dejado los 20.
Me he reido mucho con lo de elenas, yo trabajo con alguien a quien le canta, qeu digo canta, asesina el aliento y encima tiene la mania de acercarse un monton...grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ANALITICA PERFECTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bueno, solamente una cosita, el máximo de hierro es 140 y yo tengo 153, o sea que ...alejad de mi los imanes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajajaja alguien sabe que pasa con el hierro por las nubes?????????



Hola Campanet, el exceso de hierro se llama Hemocromatosis, los niveles que tu tienes no son excesivamente altos, incluso es posible que la maquina que los ha hecho sea muy sensible y te ha dado un poco mas alto, en cualquier caso cuando te repitas la proxima analitica habra que comparar, algunas veces ocurre por un componente hereditario, pregunta en tu casa si hay alguien mas que le pase tambien, en cualquier caso es algo a vigilar y si los niveles suben, tu medico te dara los consejos necesarios para evitar que lleguen a provocarte algun problema. Un besote.
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gynger más de 10 kilos y te estás deprimiendo??
Te voy a matar a distancia:bate:
Lo haces fenomenal y ya sabes que las chicas tenemos los mestruales, los premestruales y los postmestruales....
Vamos que estamos siempre liadas!!!!:duda:
Así que debes estar en uno de esos tres períodos...
Tú haz tus cositas bien, si acaso toma sopita en pv, de esta para "desatascar", o el caldito para la retención de líquidos..y ya verás que bien.
Animo.
Un besito:beso:

Paquilova ,esos kilos no son con Dukan, los perdí con kot el verano pasado, me quedé en 76, y después me ascendieron en el trabajo, y entre el estress, las navidades, y la ansiedad me puse en 83 , empecé con Dukan y aqui sigo.
De todas formas he de decir que he llegado a pesar 104 kilos, ese ha sido mi maximo peso.
En fin, estoy rallada, nunca he hecho deporte y ahora me estoy moviendo bastante, estoy comiendo saniiiisimo, y era para que la báscula se moviera un poco, leches!!!!
Sinceramente, tengo ganas de tirarlo todo por la borda dia si, dia no, estoy plofff
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Hola chicas, hoy estoy euforica!! hoy me e echo para comer tallarines de tofu, encontre una receta ayer y con el monazo de pasta que tenia ESTAN MUY BUENOS y no cuesta nada de hacer. Se que venden una pasta echa pero por aquí no la encuentro ya que estoy en un pueblo, algún día cuando baje a barcelona mirare pero mientras tanto ya los se hacer. Ahora pondré la receta en el post de recetas y si me sale os pondre una foto y todo. También me pondre al día que veo que habeis escrito un montón. :beso::beso::beso: para todas.


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gynger, de eso nada!!! Mira, las que os sentís ploffff por la báscula... Mi consejo es que encontréis la manera de que alguien os monitorice la grasa corporal (%) para que veáis que cuando la báscula no se mueve o sube, la grasa sigue bajando!! No nos podemos basar sólo en la báscula porque sino nos vamos a volver locas! Cuando hacía pronokal llevaba un seguimiento médico bastante estricto y nunca me dejó deprimirme ya que me explicaba siempre el por qué de lo que pasaba y que lo estaba haciendo bien. Eso es lo que creo que os falta a muchas y de ahí que os den estos bajones. Mucho ánimo, gynger, que yo sé que vas a llegar a tu objetivo! Eso sí, recuerda que cuanto más te acerques, más lento será. Eso le pasa a todo el mundo! :D:beso:


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Hola nenas, hoy fui a un super que me gusta mucho, y han puesto un apartadillo de alimentos ecologicos, sin gluten, etc.....
Bien pues tienen, tofu, salchichas de tofu, chorrocientas hamburguesas de tofu, seitan, agar agar, yyyyyyyyyyyy entre las pastas sin gluten, me he cogido un paquete de espaguetis de gallo, que no se, pero vamos en los ingredientes solo tiene harina de maiz y emulgentes, y nada mas, y los voy a probar a ver que tal. Ya os contaré mi relacion con el tofu y derivados.


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elida... espaguettis de maíz? Y eso desde cuándo está permitido? Recuerda que la maizena es un tolerado no un permitido... Uffff, qué plasta me estoy poniendo últimamente! Me estoy empezando a dar asquito a mí misma. Por cierto, el gluten es proteína conque no creo que ganemos nada comprando cosas sin gluten... que suelen ser más caras!


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no pidas disculpas jlycar...no son necesarias ha sido una confusion :lol: Victor es el nombre de mi hijo :lol::lol::lol:..
Lo de los analisis son necesarios en la dieta??? a mi me tiene q hacer analisis en breves para un preoperatorio asi q ya los tendre hechos..
bueno me voy a la camita q mañana toca madrugar :cry:

buenas nochessssssss


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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