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Dieta dukan

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crisge, te recomiendo que leas la primera página de este foro y algunos de los links en la pg 274 de este foro , sobretodo los primeros que te dan resúmenes sobre Dukan. Creo que 4kg son demasiado pocos para este método pero es facible, supongo. El reto será conseguir esquivar el efecto rebote y para eso tendrás que perseverar hasta el último día, no sólo hasta que consigas bajar lo que quieres, es decir, hasta el final de la Estabilización (que no pones cuánto te ha salido en el test que dura). Saludos!


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Bueno chicas, pues se ve que no, que no hay manera. 6 semanas perfectas, sin ni ngun fallito, y esta ultima fallo cada dia, no lo entiendo, me siento fatal conmigo misma, no hay manera de hacerlo bién y me cabrea, porque estoy a la mitad y me daba mucha prisa a bajar y ahora estoy estancada, bueno, gracias que no he subido, pero ahi estoy, y de verdad es que no me puedo frenar. No son grandes cosas, hoy un puñado de galletitas, mañana un puñadito de cacahuetes...no es que me coma un plato de paella...entendeis???? Hoy hemos ido a comer un menu y mi maridito se ha tomado un gratinado de marisco y lechona asada, y yo ensalada de salmon y hyevos de codorniz y bacalao con verduritas (por jesusito que estaba en el menu) pues nada...eso, que me porto mal una vez al dia y tengo ganas de llorar


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TEMA LIBROS: yo tengo el primero y la semana pasada ojeé los otros dos, pero el de recetas me pareció demasiado complicado, y con la cantidad de recetas que maejamos nosotras....tenemos de sobra, y el ilustrado debe ser como el primero pero mas entretenido...pues nada, que no me compre ninguno más.
TEMA MEDICO: yo mas que hacerme un seguimiento me hago una analitica al mes mientras dure la dieta.


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ME ODIO A MI MISMA. El subidón que tenia yo, estaba consiguiendo hacer una dieta de forma perfecta, y estaba tan sumamente orgullosa de mi!!!! de verdad, y ahora podria callarme y no deciros la verdad, pero seria una tonteria si nos contamos lo bueno...tambien lo malo, no?????


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Bueno, bueno, acabo de cenar un invento. Compré conejo para la family y yo me quedé dos patas traseras , las he deshuesado y las he hecho en la sarten con cebolla,ajo y tomate pasado por el turmix. Despues he cogido una berenjena y la he puesto al micro partida y rajada. He añadido la pulpa al conejo y rehogado.Despues la he pasado por la MC y un poco de bechamel dukan y al horno....que buena¡¡¡¡¡¡ y ya esta.....un dia mas y un dia menos....bona nitttttt


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Decididaaadelgazar

TEMA LIBROS: yo tengo el primero y la semana pasada ojeé los otros dos, pero el de recetas me pareció demasiado complicado, y con la cantidad de recetas que maejamos nosotras....tenemos de sobra, y el ilustrado debe ser como el primero pero mas entretenido...pues nada, que no me compre ninguno más.
TEMA MEDICO: yo mas que hacerme un seguimiento me hago una analitica al mes mientras dure la dieta.


Hola campanet, lo del libro fue un mero capricho, pase por la casa del libro y al ver el monton que habia pues me dijo mi hija compratelo y allá que fui, hare alguna de las recetas que vienen y si salen buenas como vienen las fotos os prometo que os las pongo, aunque es verdad que haciendo recetas ,vosotras sois un hacha!!!!!!

En cuanto a la dieta, como vamos parejas hasta en eso hemos emparejado, yo llevo una semana fatal, con un hambre horroroso y solo me apetece lo que no debo, me resisto, pero la carne es debil y en algun momento, zaassssss. caida, seguro que la semana que viene sera mejor, mucho animo!!!!!
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campanet, estás en momento "crisis" y lo peor que puedes hacer es hundirte. La única manera de resistirse a las tentaciones es pensar en el tipín que vas a tener y ESTAR CON EL ESTÓMAGO LLENO. Como ya he dicho, cuando de repente no dejamos de tener hambre, tenemos que tener a mano todo aquello que podemos picar en esta dieta porque no es lógico que teniendo tantas cosas buenas a las que recurrir, la pifiemos por algo que no vale la pena, no? Si hay que comer cada 2 horas, pues se come! El caso es no tener sitio para cosas prohibidas. Y recordad las fotos que puse ayer... campanet, mañana es el principio de la ronda final de tu dieta y vamos a estar contigo hasta el final. Si quieres, hazte las sopas para tomar esta semana y hazte todos los postres (a ser posible sin tolerados) que se han posteado para ir dándole gusto al paladar. Hay muchos y muy ricos! Ánimo, que sé que puedes!!!:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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