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Dieta dukan

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chicas acabo de hacer un pedido a casapia.com y he comprado salvados de trigo y de avena, estan genial de precio, y he comprado tambien el "Postre de chocolate negro intenso - Siken Diet" que por lo visto es super apto!! mmmm chocolateeeeee que ganas de que llegue!!


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Buenos dias a todas, imposible ponerme al día d todo lo que hablais :o y encima casi no me he conectado

Felicidades a las que habeis perdido peso, bienvenidas a las nuevas :beso:

Nubol FELIZ CUMPLEAÑOS aunque sea con retraso :beso:


Muchisimas gracias julycar
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Chicaaaaaaaas segundo objetivo coooonseguido!!!!!!!!!!! he llegado al final del día laboral sin pecar!!!!!!!!!!! Ahora llegar a casa y pescadito a la plancha. Por cierto, me compré una caja de gambón del mercadona, lo hice a la plancha sin naaada de aceite y la verdad es que no me gustaron nada. Si tengo en cuenta que nunca pongo aceite a nada....podría echarles algo más de tres gotinas para que esten de muerte, no?????


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HOla a todas, hace mucho que no entro en el foro de dietas, bueno en ninguno, no he podido. Os he estado leyendo y madre mia como habeis adelgazado.
Yo empiezo hoy, ya me he leido los libros, el Ilustrado entero, el otro por partes. Tengo que perder 6 kilos y no tengo ninguna gana de ponerme a dieta pero vosotras me habeis animado mucho.
Hoy que es mi primer día os contaré lo que he hecho a ver que os parece (tengo mucha ansiedad y me como las piedras) A los 45 minutos de levantarme me he tomado un café con leche desnatada y sacarina. A las 3 horas me he tomado 6 lonchas de jamon cocido " El pavo bienestar", 2 yogures vitalinea 0/0 y una latita pequeña de atun al natural. Y ahora 2 horas despues y ya para que me sirva de comida 3 lonchas de jamon cocido y un yogur. Que os parece?.
Ya se que no hago bien en comer tan frecuentemente pero chicas me muero de hambre (es puira ansiedad) si sabeis de algun remedio para ello por fa....lo necesito.
Miles de gracais a todas.


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bueno bueno bueno, pues vengo de recoger mis analisis, y estan ferpectossssssssssss, por dios con la jartá de huevos que me pego y que me haya bajado el colesterol , xdddddddddddd. Muy contenta por ese lado.
Ahora voy a contar una cosa, que no se si contarla, porque fijo que está zita con el garrote detras de la puerta, pero claro poneros en mi situacion.
Comida en casa de amigos relativamente nuevos, por lo que no hay esa confianza de amigos de toda la vida. Me llevé mis refrescos light, pero ya llevarme el filete de pollo me parecia excesivo.
Comi jamon, langostinos, tortilla 6b6ee290134ddfcb27a2997ec19a18ed.gif, un poquitin de nada de arroz newsmile070.gify de postre pues flan3dfou.gif. En fin lo pasamos muy bien y yastá que le vamos a hacer, eso si al dia siguiente tenia el cuerpo ma-li-si-mo, el estomago destrozao


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HOla a todas, hace mucho que no entro en el foro de dietas, bueno en ninguno, no he podido. Os he estado leyendo y madre mia como habeis adelgazado.
Yo empiezo hoy, ya me he leido los libros, el Ilustrado entero, el otro por partes. Tengo que perder 6 kilos y no tengo ninguna gana de ponerme a dieta pero vosotras me habeis animado mucho.
Hoy que es mi primer día os contaré lo que he hecho a ver que os parece (tengo mucha ansiedad y me como las piedras) A los 45 minutos de levantarme me he tomado un café con leche desnatada y sacarina. A las 3 horas me he tomado 6 lonchas de jamon cocido " El pavo bienestar", 2 yogures vitalinea 0/0 y una latita pequeña de atun al natural. Y ahora 2 horas despues y ya para que me sirva de comida 3 lonchas de jamon cocido y un yogur. Que os parece?.
Ya se que no hago bien en comer tan frecuentemente pero chicas me muero de hambre (es puira ansiedad) si sabeis de algun remedio para ello por fa....lo necesito.
Miles de gracais a todas.

Hola, aguamarina, BIENVENIDA!!! Me parece que tienes hambre porque es normal... COMES POQUÍIIIIIIIIIIIIIIIIISIMO!! Tu desayuno es muy pobre, la media mañana está bien pero tu comida es paupérrima!!! Creo que no estás comiendo todo lo que debes. Por cierto, cuándo vas a tomar el salvado de avena? Y, sobretodo, no te olvides de beber 2l al día (agua, infusiones)!! Ánimo que es muy poco pero lo tienes que hacer bien o te cansarás enseguida. :beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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