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Dieta dukan

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Hola chicas' date='hoy a sido mi primer dia de Ataque y la verdad que pense pasarlo peor lo llevo bien jejej.Nunca me a dado por hacer magdalenas y estoy haciendo las de la dieta y no se si poner el horno solo abajo ó arriba y abajo?si alguien me puede ayudar se lo agradezco esque el desayuno sin algo parecido a las galletas no es desayuno.Muchas graciasssss[/quote']

las magdalenas las pones en el horno arriba y abajo, 180º unos 10 ó 15 minutos depende de cada horno :beso:
Buenas noches. Después de leer el libro y enterarme de todo lo que habéis escrito, ahora creo que ya me puedo presentar. Hacer algo más de un mes ví en una revista un reportaje de un tal Dukan y me enganchó. No es que haya hecho muchas dietas pero dos o tres intentos han caido. Y esta me enganchó, empecé el 12 de febrero con 72 kg y a día de hoy peso 65,3 kg. Estoy encantada, eso si, no pruebo nada que no deba, si voy a casa de amigos me llevo la cena, si salgo al campo me preparo mis magdalenas como tentempie y pechuguitas de comida.

Os quiero agradecer todas las dudas que me resolveis día a día, y si puedo servir a ayuda a alguien, aquí estoy. Así que a partir de ahora, una más. Se me olvidaba, quiero y según Dukan debo, llegar a los 60 kg. Mi próximo reto, las Vacaciones de Semana Santa, que ire a Irlanda 5 días.

Saludos


Bienvenida MUKY y felicidades por esepeso perdido esta muy bien :plas::beso:
Por cierto' date=' todas estamos desayunando avena? Porque claro, entonces no se puede repetir en todo el día (que si galletitas, que si bizcochitos, que si...)[/quote']

Yo a veces desayuno la mitad y luego mas tarde la otra mitad :up:

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No nos cabe nada en casa conque es andar o nada y hace unos días que no dejo de tener frío y hacer ejercicio en abrigo... QUE SE ME ENSUCIAAAAAAAAAAA!!! :nodigona:

Yo como tengo perro, es una manera de sacarlo y sino pues la bici en casa, da mucho palo la verdad pero así ayuda.
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Por cierto' date=' todas estamos desayunando avena? Porque claro, entonces no se puede repetir en todo el día (que si galletitas, que si bizcochitos, que si...)[/quote']
Yo si tengo pensado hacerme un bizcochito como ayer por ejemplo que era el cumple de mi madre, me hice mi bizcocho y mientras todos comían pastel yo me comía el mio. Ayer todos decian que comía más yo que todos ellos. Mis esparragos, mi alcachofa, mejillones, y mi mama me hizo dos pedazo de trozos de carne que acabe a reventar. Ayyyyy las mamas como nos cuidan

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A que os referís con de lo tolerados (se que son pero quiero ver mas o menos qué tomais y cantidades...) :)


los quesitos sante 3% dos al dia
Cacao puro en polvo desgrasado 1 cucharadita
Fecula de maiz (maicena) 20g máximo.
150 ml leche de soja natural.
1 yogurt de soja natural
50g a la semana de proteina de soja (en polvo)
1 o 2 yogures con trozos de frutas sin grasa ni azucar.
1 cucharadita de semillas de sesamo o lino.
1 Cucharada de nata 5% materia grasa.
3 Cucharadas de vino solo para cocinar (tiene que evaporarse el alcohol)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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