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Dieta dukan

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Primero que nada Bienvenida, no se si te había dicho algo, como somos tantas ya pierdo la memoria, jejeje
Entre el desayuno y la comida no comes nada? comes las proteínas suficientes a lo largo del día?
Tienes que beber mucha agua, lo haces?
Ya veras como si has perdido, tu tranquila.


Gracias por la bienvenida y por responder. No como nada porque yo antes no desayunaba nada (no tengo mucha hambre a esas horas) y respecto a las proteinas pues no se como las puedo contar. Se puede comer cualquier embutido de pavo? y la sopa de gallina blanca se puede tomar como consome o aún no? Gracias
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Paloma, te entiendo bastante bien. Parece que con los kilos de grasa se va un lastre que no te dejaba levantar cabeza. Éste es el camino y gracias a este foro sabemos que no tenemos que andarlo sol@s.
Nuestro objetivo (bueno, ésa es la idea, aunque mi caja torácica es mucho más ancha que la suya...):

2n10t4.jpg


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Gracias por la bienvenida y por responder. No como nada porque yo antes no desayunaba nada (no tengo mucha hambre a esas horas) y respecto a las proteinas pues no se como las puedo contar. Se puede comer cualquier embutido de pavo? y la sopa de gallina blanca se puede tomar como consome o aún no? Gracias


Hola y bienvenida. En la pagina 274 de este hilo tienes paginas que te pueden interesar y creo que tambien esta la tabla de proteinas, lo siento pero no se poner enlaces.
Aunque no tengas hambre tienes que hacer 5 comidas diarias obligatoriamente.
Embutido de pavo 0% y la sopa gallina blanca no porque tiene de todo lo no apto, al menos eso me parece a mi.
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Hola Chicas!
Hoy es mi tercer día de fase de ataque no me he pesado pero creo que no he perdido demasiado. Mañana me pesaré. Os pongo mis menus para que me digais si he hecho algo mal
dia 1
d.torta dukan con pavo y yogur
c. almejas a la plancha y pechuga de pollo y gelatina
t. un yogur
c. bistec y dos yogures
dia 2
d. yogur con avena
c. muslo de pollo con contramuslo al horno y yogur
m. un poco de jamon y queso light
c. sepia a la plancha y yogur
dia 3
d. pan dukan con queso light
c. dos bistecs y yogur
m. un cortado
c. carne picada con un huevo al horno y yogur

Que os parece? Si hay algo mal os agradecería me lo digais. Un saludo


Gracias por la bienvenida y por responder. No como nada porque yo antes no desayunaba nada (no tengo mucha hambre a esas horas) y respecto a las proteinas pues no se como las puedo contar. Se puede comer cualquier embutido de pavo? y la sopa de gallina blanca se puede tomar como consome o aún no? Gracias


ana, lo estás haciendo bien si no dejas pasar muchas horas entre comidas (entre 2 como muy poco y 4 como mucho; a mí a veces no me da tiempo de comer 5 veces, pero debes intentarlo ya que son 5 ocasiones de quemar calorías haciendo la digestión). Tienes que comer tantos gramos de proteína diarios como peses (si pesas 60kg, debes comer 60g de proteína pura como mínimo, usando por ejemplo esta tabla de equivalencias). La sopa de gallina blanca tiene ingredientes que no convienen, sobretodo la sal. Debes intentar prepararte tú los caldos (hay recetas en el hilo de recetas dukan). Debes beber muuuuuuuuuuuuuuuuucha agua (como agua o como infusiones, bebidas 0%, etc), mínimo 2 litros diarios. Y, sobretodo, debes leerte el libro del Dr Dukan para conocer las normas y saber lo que estás haciendo y el por qué. Pueden serte útiles los links que hay en http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?246621-Dieta-dukan&p=2769651#post2769651 ÁNIMO!!!
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Gracias a todas por vuestra ayuda, pero estoy muy preocupada..........hoy ha sido mi segundo día y he comido lonchas de pavo, esas FINISIMAS de pavofrio, y he comprado para mañana unas en Mercadona, por dios por dios con lo que me esta costando y ahora no se puede. gua gua gua


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hola
Hace una semana que empecé la fase de ataque junto a mi marido. Mañana empezamos la crucero.
El caso es que hoy él ha tenido comida de empresa y se ha saltado la dieta pero bien saltada.
Mi duda es si tiene que empezar de nuevo la fase de ataque.
Gracias


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hola,holaaaaaaaa....
mision cumplida......las fotos del nano hechas... bueeeenooooo!!!!!...super emocionante..:)al final se me olvido merendar..... ya se,que no deberia..pero se fue el santo al cielo...no merende...
he cenado una hamburguesa de 5 verduras(de la casa de dietetica) y un prototipo de tortilla de ajo tierno y esparragos trigueros... un yogur natural con la porcion de salvados que no habia tomado hoy....
tengo la barriga ainssssssssssssss...apunto de estallar.... no puedo respirar...buf,buf...
a por cierto para el desayuno hice el bizcocho de choco k vi por el hilo...tiene una pintaaaaaaaaaa....wawwwww.....
mañana desayuno con bizcocho...mmmm
buenas noches a tod@s


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Gracias a todas por vuestra ayuda' date=' pero estoy muy preocupada..........hoy ha sido mi segundo día y he comido lonchas de pavo, esas FINISIMAS de pavofrio, y he comprado para mañana unas en Mercadona, por dios por dios con lo que me esta costando y ahora no se puede. gua gua gua[/quote']
Yo compro el pavo de BONNATUR (lo venden en paquetes de lonchas finísimas... Tambien el pavo del Lidl de 1% grasa. Esos que tú dices no sé qué composición tienen...

hola
Hace una semana que empecé la fase de ataque junto a mi marido. Mañana empezamos la crucero.
El caso es que hoy él ha tenido comida de empresa y se ha saltado la dieta pero bien saltada.
Mi duda es si tiene que empezar de nuevo la fase de ataque.
Gracias

Pues si se la ha saltado a lo bestia... primero que se conciencie que no lo puede volver a hacer si quiere seguir haciendo la dieta sin perjuicio para su salud (y obteniendo resultados, claro...). Yo empezaría crucero, pero en vez de empezar con días PV, que empiece con PP, intentando no tomar lácteos el primer par de días y NINGÚN TOLERADO DURANTE 1 SEMANA POR LO MENOS. Qué distribución de días PP y PV teníais pensado?

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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