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Dieta dukan

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Chicas, hoy me he llevado un alegrón, después de subir 1,300 la pasada semana (nunca pensé que tener la regla me hiciera subir tanto de peso) y de pasar un fin de semana con buen tiempo rodeada de comidas típicas del día del padre, con sus pastelitos para el café y el domingo de tapeo, para celebrar el buen tiempo, fui fuerte y no lo tiré todo por la borda, a pesar de la subida de peso.
Pues hoy he tenido mi recompensa, la báscula ha vuelto a su ser e incluso me ha enseñado los 68,300!!!! Aunque el peso que tomo de referencia es el del lunes, desde luego esta semana tiene otra pinta :)

Gracias a todas las que contais vuestras experiencias, animan mucho, en periodos de bajón.


muchas felicidades.... eso me anima muchiiiiiiiiiiisimo a mi también:up:
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Cobos, la verdad es que si!!!!

También me influye en que esta dieta ha acabado con casi toda mi ansiedad, esa que me entraba por la noches y que solo calmaba un tazón de leche con un montón de galletas o bollería, desde luego me he dado cuenta de que yo si soy "adicta" a ese tipo de carbohidratos!!! Y me he dado cuenta que las proteinas, hacen que ese "hambre" desaparezca, es comerme queso, mejillones, etc.... y quedarme tan agusto, mientras que de bollería era capaz de comerme el paquete entero y de postre un helado, jajaja,


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Buenas tardes guapas, jo como cuesta ponerse al dia, tanto escribir...
Esta mañana no he tenido luz en la oficina y llevo un retraso en el foro de un par!!! jejejeje
Creo que ya tengo emoticonos, voy a comprobar :D siiiiiiiiiiiiiiiiii ya tengo!!!
Despues de tanto tiemp, leyendo y leyendo tengo una duda: yo como casi siempre pavo del mercadona y cuando puedo (por tiempo eh?) me desplazo a comprar pavo de Pavofrio (es pavo normal y corriente) nunca he mirado lo que lleva y lo que no, solo miro que sea PAVO, lo estoy haciendo mal????

lamento comunicarte que haces mal, has de mirar tambien los ingredientes puesto que algunos pavos traen patata, azucar o maiz, cosa que no esta permitida
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Cobos, la verdad es que si!!!!

También me influye en que esta dieta ha acabado con casi toda mi ansiedad, esa que me entraba por la noches y que solo calmaba un tazón de leche con un montón de galletas o bollería, desde luego me he dado cuenta de que yo si soy "adicta" a ese tipo de carbohidratos!!! Y me he dado cuenta que las proteinas, hacen que ese "hambre" desaparezca, es comerme queso, mejillones, etc.... y quedarme tan agusto, mientras que de bollería era capaz de comerme el paquete entero y de postre un helado, jajaja,

pues yo ultimamente tengo una ansiedad.... y no se que comer!!
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lamento comunicarte que haces mal' date=' has de mirar tambien los ingredientes puesto que algunos pavos traen patata, azucar o maiz, cosa que no esta permitida[/quote']

Alaa Cobos tanto tiempo y no me entero y me "estoy" leyendo el libro , eh? que pavo comeis?
Gracias :grin:

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Hoy he tomado:

Desayuno.- 1 vaso de leche de soja
Almuerzo.- Cafe con leche
Comida.- Judias verdes, pechuga de pollo plancha, lonchas pechuga pavo, 1/2 vaso de Kefir.
Merienda.- Seguramente tomaré un yogur (con el salvado de avena, si no hago el pan para cenar)
Cena.- ´Haré berenjenas rellenas de carne.

Es poco lo que tomo? o deberia tomar algo más?

Estancada llevará cerca de 2 semanas.:cry:


Veo pocas proteínas, desayunas muy pobre, y el kefir si lo haces tu con leche desnatada si vale para la fase de crucero, pero si lo compras no porque es de leche entera
creo que deberías tomar mas proteínas, un gr por cada kilo que pesas, tal vez sea eso por lo que estas estancada :beso:
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Hola a Todas

Bueno 5º día de ataque y llevo bajados 1.800 incluida la visita de "nuestra amiga", osea que me queda un día de ataque y me asalta ahora la duda de cómo hacer el crucero..:up:

Es decir, qué combinación puede ser mejor para mi.

Podeís ayudarme a decidirme que diferencias hay entre una combinación y otra?

Gracias de antemano y un saludo:beso:

ANIMOOOOOOOOOO


Enhorabuena por tu perdida yo empezaría 1PP/1PV:beso:

Chicas, hoy me he llevado un alegrón, después de subir 1,300 la pasada semana (nunca pensé que tener la regla me hiciera subir tanto de peso) y de pasar un fin de semana con buen tiempo rodeada de comidas típicas del día del padre, con sus pastelitos para el café y el domingo de tapeo, para celebrar el buen tiempo, fui fuerte y no lo tiré todo por la borda, a pesar de la subida de peso.
Pues hoy he tenido mi recompensa, la báscula ha vuelto a su ser e incluso me ha enseñado los 68,300!!!! Aunque el peso que tomo de referencia es el del lunes, desde luego esta semana tiene otra pinta :)

Gracias a todas las que contais vuestras experiencias, animan mucho, en periodos de bajón.


Enhorabuena por tu perdida :plas: la verdad es que cuando ves que la bascula se mueve te da un subidonnnnnnn 8)
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yo compro el del mercadona' date=' el que lo hace casatarradellas, porque no he encontrado ninguno 100% apto.... :nodigona::nodigona:[/quote']
Yo lo que no he comido aun, ni lo hare hasta que este en conso es el jamon cocido...
Chicas que pavo comeis?

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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