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Dieta dukan

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Buenassssss!!!!!!!!!!

que tal niñas????????? normalmente estoy en el foro de belleza, auqnue ultimamente estoy desconectadisima!!! pero me he propuesto adelgazar si o si!!!!!! porque ya esta biennnnn!!!!!!!

Aun no me he comprado el libro porque el otro dia lo vi en el eroski y no lo compre por si lo encontraba en la red, pero no hay manera, porque parece que todos los enlaces que encuentro son el mismo escaneo, y no esta el libro completo y ademas mal escaneado!!!! asi que me decidi a comprarmelo, y ayer casualmente en carrefour lo estuve buscando y estaba agotado!!!! mañana a ver si me paso y lo compro!!

de momento con lo que he ido leyendo por la red, me he decidido a empezar. Segun la web dukan, me sale:
4 dias en ataque
99 dias en crucero
142 dias en consolidacion

Hoy es mi tercer dia y todavia no me he pesado, no quiero cojer ansia con la bascula, asi que si aguanto esperare hasta el lunes...

ahora leyendoos me habeis dejado muerta!!!! no se puede cualquier surimi ni cualquier pavo????arrggghhhh si en el libro no dice nada al respecto!!!!!!!! pues voy ahora mismo a la nevera!!! pq el otro dia fui a aldi y compre 4 paquetes de pavo en barra, y dos paquetes de surimi congeladooooo aarggghhhh como no sea apto que hago?????

por otro lado tengo miedo de estar haciendolo mal!!!!

en el libro pone que son aptas las hamburguesas y carne picada de ternera... pero tambien la envasada de las grandes superficies??? porque es la que yo compro!!!!
tambien creo que la he cagado con unos yogures que compre ayer en carrefour!!! y hoy me he comido uno en el desayuno!!! los compre porque ponia Bifidus soja 0%, pero esta mañana mientras me lo comia, me ha dado por mirar la etiqueta y pone azucarrrrrrrrr, joooeeeee yo me fie de que como ponia 0% llevaria edulcorante!!!!

oixxxxxx a ver si leyeendoos mas y si mañana me compro el libro, me pongo las pilas, y empiezo a entender bien bien como va!!!


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Chicas, hoy me he llevado un alegrón, después de subir 1,300 la pasada semana (nunca pensé que tener la regla me hiciera subir tanto de peso) y de pasar un fin de semana con buen tiempo rodeada de comidas típicas del día del padre, con sus pastelitos para el café y el domingo de tapeo, para celebrar el buen tiempo, fui fuerte y no lo tiré todo por la borda, a pesar de la subida de peso.
Pues hoy he tenido mi recompensa, la báscula ha vuelto a su ser e incluso me ha enseñado los 68,300!!!! Aunque el peso que tomo de referencia es el del lunes, desde luego esta semana tiene otra pinta :)

Gracias a todas las que contais vuestras experiencias, animan mucho, en periodos de bajón.


Ayyyyyyyyyy, que esto es lo que hay: nuestras hormonas nos boicotean pero al final se tienen que rendir ante el buen hacer de gente como tú, mmoonlightt, que no lo usa como excusa para ponerse las botas. FELICIDADES!!! :plas::plas::plas::plas::plas:
Despues de tanto tiemp' date=' leyendo y leyendo tengo una duda: yo como casi siempre pavo del mercadona y cuando puedo (por tiempo eh?) me desplazo a comprar pavo de Pavofrio (es pavo normal y corriente) nunca he mirado lo que lleva y lo que no, [b']solo miro que sea PAVO, lo estoy haciendo mal????

Pavo, leche, latas, hasta del aire tenemos que leer su composición!! No ves que siempre nos quejamos del tiempo que tardamos en hacer las compras por lo mucho que tenemos que leer? :lol:
Alaa Cobos tanto tiempo y no me entero y me "estoy" leyendo el libro , eh? que pavo comeis?
Gracias :grin:

Yo compro el Bonnatur de Argal y uno del Lidl que tiene 1% de grasa....
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Brownie, BIENVENIDA!!! Poci, has dado en el quid de la cuestión... HAY QUE LEER, LEER Y LEER!!! Es horrible lo pendientes que tenemos que estar de todo lo que nos metemos en la boca, pero una vez tienes organizada tu lista de la compra, ya vas directa a los permitidos. Hay que tener mucho cuidado con el marketing de los productos Light, 0%, etc porque te las meten bien metidas a la que te descuidas....:pelea:


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Brownie' date=' BIENVENIDA!!! Poci, has dado en el quid de la cuestión... HAY QUE LEER, LEER Y LEER!!! Es horrible lo pendientes que tenemos que estar de todo lo que nos metemos en la boca, pero una vez tienes organizada tu lista de la compra, ya vas directa a los permitidos. Hay que tener mucho cuidado con el marketing de los productos Light, 0%, etc porque te las meten bien metidas a la que te descuidas....:pelea:

toooooooooooda la razon zita, tooooooooooooooda la razon
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Buenassssss!!!!!!!!!!

que tal niñas????????? normalmente estoy en el foro de belleza, auqnue ultimamente estoy desconectadisima!!! pero me he propuesto adelgazar si o si!!!!!! porque ya esta biennnnn!!!!!!!

Aun no me he comprado el libro porque el otro dia lo vi en el eroski y no lo compre por si lo encontraba en la red, pero no hay manera, porque parece que todos los enlaces que encuentro son el mismo escaneo, y no esta el libro completo y ademas mal escaneado!!!! asi que me decidi a comprarmelo, y ayer casualmente en carrefour lo estuve buscando y estaba agotado!!!! mañana a ver si me paso y lo compro!!

de momento con lo que he ido leyendo por la red, me he decidido a empezar. Segun la web dukan, me sale:
4 dias en ataque
99 dias en crucero
142 dias en consolidacion

Hoy es mi tercer dia y todavia no me he pesado, no quiero cojer ansia con la bascula, asi que si aguanto esperare hasta el lunes...

ahora leyendoos me habeis dejado muerta!!!! no se puede cualquier surimi ni cualquier pavo????arrggghhhh si en el libro no dice nada al respecto!!!!!!!! pues voy ahora mismo a la nevera!!! pq el otro dia fui a aldi y compre 4 paquetes de pavo en barra, y dos paquetes de surimi congeladooooo aarggghhhh como no sea apto que hago?????

por otro lado tengo miedo de estar haciendolo mal!!!!

en el libro pone que son aptas las hamburguesas y carne picada de ternera... pero tambien la envasada de las grandes superficies??? porque es la que yo compro!!!!
tambien creo que la he cagado con unos yogures que compre ayer en carrefour!!! y hoy me he comido uno en el desayuno!!! los compre porque ponia Bifidus soja 0%, pero esta mañana mientras me lo comia, me ha dado por mirar la etiqueta y pone azucarrrrrrrrr, joooeeeee yo me fie de que como ponia 0% llevaria edulcorante!!!!

oixxxxxx a ver si leyeendoos mas y si mañana me compro el libro, me pongo las pilas, y empiezo a entender bien bien como va!!!


Bienvenida guapa, yo andaba por el post de belleza hace muuucho tiempo y habia coincidido contigo, veras como esta dieta te funciona, pero tienes que leer y leer, ya ves que yo llevo tiempo y HOY ALUCINE CON EL PAVO!!!
sALUDOS GUAPA
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Hola chicas, llevo poco tiempo mirando vuestro foro, me he leido el libro pero es un poco lio, por lo menos para mi, supongo que con el tiempo me será más fácil de entenderla, he tenido 2 días de choque y ahora llevo 7 de crucero, tengo que hacer 74 días de crucero, la verdad es que lo llevo genial, no paso hambre, yo creo que no comia mucho pero si comia mal, bueno iré contanto mis logros, no sé si pesarme todos los días o una vez a la semana, qué me recomendais?.
PD. No sé poner la regleta, entra en la página y la hago, pero luego en el foro no sé pornerla, me ayudais?
Muchas gracías de antemano.
Saluditos.


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hola holaa.......
como estan mis chic@s ...???
yo hoy mas cansada k una burra vieja cargada de cañas y subiendo cuesta arriba..... imaginaros.... ufffffff.
bueno hoy pp he dasayunado cafe con leche y bizcocho choco,,,muy bueno...por cierto
para almorzar 1 queso de burgos de estos k van 4 en un pak. y jamon de pavo...lo hago a lonchas cinco en total... ya que es de barra...
he comido pechuga de pollo al horno con otro quesito,un yogur y otra cortadita de bizcoho.(no lo pude evitar) ainsssss....
he merendado un yogur natural edulcorado y otro trcito de bizcochito...(como vereis me ha encantado....)
no creo que me haya excedido de salvado ya que los trozos no eran grandes....
hoy no se que hacerme para cenar.....ACEPTO SUGERENCIASSSSSSS.....
gracias amores mios.......


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Veo pocas proteínas, desayunas muy pobre, y el kefir si lo haces tu con leche desnatada si vale para la fase de crucero, pero si lo compras no porque es de leche entera
creo que deberías tomar mas proteínas, un gr por cada kilo que pesas, tal vez sea eso por lo que estas estancada :beso:


El kefir lo hago yo.
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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