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Dieta dukan

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Decididaaadelgazar

Hola a todas, hace ya varios dias que no entro y voy leyendos por la pagina 434, algun dia llegaré al final,como vereis mi regleta no se mueve, el lunes pasado se puso en 68,4, subio a lo largo de la semana y hoy estamos igual, he llegado a la conclusion de que este es el peso que mas o menos tenia antes de los embarazos y estuve con el bastante tiempo, pues debe ser que mi cuerpo ha decidido hacer tope aqui y no moverse, pero yo erre que erre, empeñada en que si, de manera que me lo tomare con filosofia y esperare hasta la próxima semana a ver que pasa. Tampoco he notado bajada de volumen ( vamos un fiasco)

Por cierto he visto hace un par de paginas que alquien preguntaba por el fiambre de pavo de mercadona, yo compro de la marca hacendado la pechuga de pavo finas lonchas con bajo contenido en sal y creo que son aptas, os pongo la composicion y si no lo es pues me lo contais por si lo hago mal.

Por 100g: proteinas 17,9gg, hidratos de carbono 1,3 y grasas 0,8g.


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Hola a todas, hace ya varios dias que no entro y voy leyendos por la pagina 434, algun dia llegaré al final,como vereis mi regleta no se mueve, el lunes pasado se puso en 68,4, subio a lo largo de la semana y hoy estamos igual, he llegado a la conclusion de que este es el peso que mas o menos tenia antes de los embarazos y estuve con el bastante tiempo, pues debe ser que mi cuerpo ha decidido hacer tope aqui y no moverse, pero yo erre que erre, empeñada en que si, de manera que me lo tomare con filosofia y esperare hasta la próxima semana a ver que pasa. Tampoco he notado bajada de volumen ( vamos un fiasco)

Por cierto he visto hace un par de paginas que alquien preguntaba por el fiambre de pavo de mercadona, yo compro de la marca hacendado la pechuga de pavo finas lonchas con bajo contenido en sal y creo que son aptas, os pongo la composicion y si no lo es pues me lo contais por si lo hago mal.

Por 100g: proteinas 17,9gg, hidratos de carbono 1,3 y grasas 0,8g.


esas también las compro yo :up:
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Decidida, no desesperes y continúa. Si estás segura de que el objetivo que marca tu regleta es tu peso ideal (el tuyo, teniendo en cuenta todas las circunstancias), no tires la toalla que ya sabes que siempre hay estancamientos. Por cierto, ese pavo tiene una composición PERFECTA para nosotr@s!!


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Por cierto nubol' date=' tu 67 me mata de envidia, jajaajjaja ;P[/quote']

Perdona moon, no sabes la ilusion que me hace tu comentario :), es la 1ª VEZ EN MI VIDA QUE MI PESO LE DA ENVIDIA A ALGUIEN!!!
Quien me lo hubiera dicho, jajajajaja
GUAAPAAAAA, YA ME HAS ANIMADO EL DIA, JAJAJAJA :beso:

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Hola chicas!!!! ya he vuelto de trabajar y de la comida de despedida de un compañero y bueeeenoooo, me he portado bien a medias!!!! de primero habia bufet de ensaladas y paella, asi que he comido huevo duro rallado, aztun(era en aceite pero como habia mucho en la bandeja he cojido del de arriba que estaba bastante sequito) y tacos de jamon dulce y dos taquitos de queso de bola (ya lo seeeeee la he cagado aqui!!!!!!) y de segundo merluza a la plnacha, de guarnicion tenia patatas y verduras, y no he comido ni de una cosa ni de la otra (todavia estoy en ataque), y de postre, entre los brownies, pasteles y buñuelos que habia :cry:, lo que he comido ha sido una copita de yogur con sacarina (el yogur no era apto, seguro) y una cola light de bebida, y un poleo menta

que me decis chicas, me pasara esto factura??????????

hoy termino ataque, asi que mañana me pesare a ver que tal....


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Decididaaadelgazar

Brownie no desesperes ha hecho lo que has podido, soy consciente de lo que cuesta no probar nada, mira el domingo es el cumpleaños de mi pequeña y mañana lo va a celebrar en el cole con sus compañeros de clase y por la tarde con sus amiguitos y me ha pedido que le haga: un bizcocho de yogur, una tarta de cuajada y una tarta de tres chocolates para la celebracion, llevo toda la tarde en la cocina con una aroma umhhhhhh!!!, y sin poder probar ni gota, pero resistiremos porque nosotras lo valemos.:beso:


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Chicas me gustaria que me dijerais que cremas reafirmantes usais y vuestras opiniones, os parece?, creo que es un tema a tener en cuenta, sobre todo a las mas mayorcitas (yo incluida) del foro, aunque me esta quedando todo muy bien y mas o menos en su sitio, creo que es mejor ponerse cada dia una reafirmante, no? :nodigona:


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Bueeeenos días!!!!!!!!!!!
Deciros que portarse bién vale la pena, despues de 3 días perfectos...tachaaaaan ya he visto el 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 65'8, no esta naaaaada mal!!!!!!!!!
Una cosita quería comentaros, es mi experiencia personal!!!! no es para nada un consejo!!!!!!!!!! Yo la verdad es que no miro las etiquetas, procuro tomar los alimentos permitidos y si tengo que elegir entre un jamon de pavo bajo en grasa y uno normal pues compro el bajo en grasa, pero me he hinchado a jamon de pavo braseado campofrío y a mi no me ha pasado nada, igual que nos surimis, compro los que me gustan, eso si, la leche sieeempre desnatada, los quesitos Santé y prácticamente no tomo ningun tolerado, es decir alguuuuuna vewz cacao en los bizcochos y una vez hice las natillas de claras que llevan una puntita de maizena, nada más. Y voy bajando una media de 1'400 por semana.
Otra cosa también os diré, si se hace mal no va bién, yo he llevado 2 semanas estancada y todo por pecar un día y no poder dejar de pecar, eran tonterías, pero cada día, y evidentemente he estado estancada.
Con lo cual, quería deciros que tal vez no deberíamos agobiarnos en exceso por la composición, aunqeu siempre intentando usar el sentido común.
QUESITOS SANTÉ EN ALCAMPO LOS TIENEN.
Por cierto, mañana mi hermana hace una housewarming party!!!! y yo le tengo que preparar 2 tartas fondant. Yo me haré una quiche dukan y un pastel de carne (receta que yo puse en el post de recetas) y me voy a hinchar a quiche y pastel de pollo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OOOotra cosita. Ayer preparé el flan clasico hacendado. Muy bueno, la verdad, y si eso lo hacemos con bizcocho dukan?????? Opción A hacerlo como si fuera un puding...mmmm Opción B: hacer un bizcocho de salvado y ponerle por encima o como relleno la el flan...
Hay que ver como vuela mi imaginación.
Por cierto, quien lo haya preparado vera qeu pone que un sobre es para 5 flanes jajajajajajaj me parto, me salieron 3 y pequeñitos!!!!!! los puse en un tacita de cortado y eran como 3 o 4 cucharaditas!!!!!!!!!!!
Por cierto, el sabado llega la roja...espero no engordar mucho!!!!!!! hoy me preparo el brebaje asqueroso de apio para empezar a depurar!!!!!!!!!


Campanet yo he hecho lo mismo que tu hasta ahora, he comprado pavo y no he mirado mas, solo que fuera pavo, alguna vez he comprado el bajo en sal del merca, pero generalmente compro el pavofrio porque dentro de comer "pavo" es el mas rico de sabor, yo no he visto nada en el libro que diga lo contrario ( a lo mejor se me ha pasado?), pero no me pienso obsesionar, porque hasta ahora lo he hecho asi y he bajado.
Campanet, eras tu la que se ve con su familia el viernes? si es asi te deseo lo mejor, se van a quedar cuando te vean PASMAOS!!! :o
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Decidida, no te desanimes!!! Estamos mas o menos igual, asi que llegaremos juntas :) Piensa que has bajado 5 kilos!!!! Hace un mes pesabas cinco kilos mas, en algo lo tienes que notar, seguro!!!

Nubol, me alegra que mi envidia te de ánimos, jajajaja, para mi eres la prueba de que esto funciona y que dentro de poco yo también veré el 7!!!!


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Hola chicas, ya veo que vais genial!!, cuanto me alegro, nubol, reafirmantes puedes mirar de deliplus, economicas y buenas, yo estoy usando la hidrantante de argán, porque tengo la piel muy seca, y me va muy bien


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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