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Dieta dukan

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muchas gracias...... voy bien verdad...??estoy contenta..
para la comunion del nene haber lo que adelgazo... para comprar el modelito digo..
hasta ultima hora no me compro nada...unos kilillos de menos son unos kilitos de menos...


Claro, mejor esperar porque sino sería tirar el dinero, no? Hala, tú piensa en ese modelito y a ver si así espantas las tentaciones!! :beso:
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anabv7 puedes hacerlo como yo que sale esponjoso. En vez de ponerle levadura o bicarbonato ponle un sobre doble de gasificante Mercadona. Son dos sobres juntos uno blanco y otro morado. Eso si' date=' si tienes batidora de varillas mezclalo asi, porque evitaras algunos trozos que pueden amargar por no mezclarlo bien . Intentalo asi veras como esta mucho mejor. Yo lo parto por la mitad y asi tengo para medio dia y media tarde . Besos¡¡[/quote']

Aura por fa pon si puedes la receta talcual tu la haces, vale?
Gracias guapetona

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Hola chicas!!!!!!!!

De verdad, que no puedo con vosotras, QUE RITMO DE ESCRITURAAAAA!!!! Un par de dias sin leeros y 40 paginas mas... uffff... ¿alguien me hace un resumen? :lol:.

Me paso a contaros que tal estoy...Hoy he recogido los analisis. Todo bien, excepto el colesterol, que lo tengo bastante alto. A la medica le ha llamado mucho la atencion siendo una persona joven tener tanto colesterol... pero bueno, nada que explique mis mareos. Asi que me ha dado hora con el otorrino y con el neurologo para seguir buscando las causas. Yo sigo con los mareos. Aunque tengo dias buenos en los que no me mareo nada... en fins, a seguir buscando.

Ahora mi duda con la dieta es: con el colesterol alto recomiendan muchisimo las legumbres, los cereales integrales etc... y se supone que en conso solo se puede legumbres o pasta una vez por semana. ¿Vosotras que harias?¿ Incluirias mas legumbres etc para regular el colesterol?. Le he comentado que tomo el salvado de avena, y me ha dicho que si no fuera por eso quizas tendria todavia mas alto el colesterol... Ainsss se acabo el pan dukan, los bizcochos etc... que todo lleva huevo!!!

Un beso chicas!!!!!!!!


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HOla hola, jejeje que bien me porté ayer :fiesta:en la fiesta , llegue comidita bien llenita de nuestras cosas, pero madre mia que cositas más ricas habia, embutido del bueno todo lo que querais, y frituras de todo tipo y muchasd cosas que no os pongo para no aburriros y chicas........que comi..........? solo tres lonchitas chiquititas chiquititas pero chiquititas de jamon sin nada de grasa y una coca 0/0, que os parece? me fuí contenta contebnta de lo bien que me habia portado, además cuando miraba para los lados veia a ZITA diciendo: quieta que te veo" jejeje:bate::-D

Ahora os quiero milestar un poquito (o mucho que siempre os estoy dando la coña:nodigona:) este fin de semana quiero meterme en la cocina y preparar todas esas cositas ricas de bolleria, magdalenas, bizcochos y cosas como platos de carne o pescado para tener durante los primeros días de la semana, que despues no salgo del pollo.
Anoche me volví a leer la fase crucero del libro y no leí lo del jamon, ZITA donde está?. los enlaces que tengo no se si son para la fase crucero la siguiente....y tampoco tengo claro los alimentos permitidos, en el libro no lo encuentro.
Perdonad que os moleste y os vuelva a preguntar lo mismo que al principio pero......, no se como hacerlo (soy un poquito torpe...pero solo un poquito jejee)
Miles de gracias


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tootles, el colesterol no te ha subido por el huevo. Tienes analíticas anteriores para comparar? El colesterol sube por toda la grasa saturada que tiene la bollería y la carne grasa, los embutidos, etc. Para bajarlo, toma mucho pescado, toma en ayunas el zumo de un pomelo (o cómetelo), aumenta la proporción de verdura verde en tu dieta, ... Bueno, o sea que el embarazo descartado definitivamente? Seguimos al tanto conque no te hagas la longuis y ve a los especialistas a los que te han mandado, eh!! :beso:


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Hola guapas!!
Vanessa, ¿porque no haces un día más de pp?
a lo mejor está cansada y no puedes...
Yo ayer estaba de pp (por cierto los jueves son pp de por vida)y mi chico pesado que quería que salieramos a cenar, porque esta noche el trabaja y no ibamos a salir y etc,etc.
Pues bien fuimos a un gallego y pedimos para compartir
Mejillones al vapor
Berberechos al vapor
Gambón plancha
Y Pulpo a la gallega..
No les quedaban mejillones que me encantan y los cambiamos por chipirones plancha.
Me tomé una cola ligth y el bebió ribeiro..
¿Que os parece?
¿Soy o no soy una campeona?:D
Gracias por la explicación del gluten, lo voy a comprar Por Dios!!!
También me gustaría saber dónde venden tomate en polvo, nunca lo he visto, o no me he fijado..
a mi me falta mucho para ver el 7!!!:cry:
Feliz viernes!!!:beso:
Ah! he pedido varios aromas, ya os contaré los resultados, hay de todos los sabores que gracioso!! Había por ejemplo aroma de pan tostado...
Es que somos cómodos eh? Pues tuestas el pan y ya está no???:D


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Ahora mi duda con la dieta es: con el colesterol alto recomiendan muchisimo las legumbres, los cereales integrales etc... y se supone que en conso solo se puede legumbres o pasta una vez por semana. ¿Vosotras que harias?¿ Incluirias mas legumbres etc para regular el colesterol?. Le he comentado que tomo el salvado de avena, y me ha dicho que si no fuera por eso quizas tendria todavia mas alto el colesterol... Ainsss se acabo el pan dukan, los bizcochos etc... que todo lleva huevo!!!

Un beso chicas!!!!!!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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