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Dieta dukan

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hola chicaS! yo tambien estoy haciendo la dieta dukan (estoy en la primera fase:ataque) hoy he intentantado hacer el famoso "pan dukan" y me salio super amargoso.. lo tuve que tirar.. no sé que habré hecho mal..?. como lo haceis?
las que ya estais en las siguientes fases.. aproximadamente cuanto perdisteis en la fase de ataque.. un saludo!!

Hola, KENZI, BIENVENIDA!!! Lo de perder más o menos en fase de ataque depende mucho de si tienes retención de liquidos o no: las que pierden más en esa fase suele ser que retenían más líquido (lo que no implica que también hayan perdido grasa, eh!!). El pan Dukan, tal cual lo describe en el libro, no lo he hecho nunca. El único que he hecho es el de margalideta (está en el hilo de Recetas Dukan). Si quieres más información, con links variados, pásate por aquí y para ver una compilación de varias fuentes de la lista de la compra, aquí.


Veronique!! mi mas sentido pesame... si tal como has dicho ha dejado de sufrir, es porque habra sido una enfermedad larga, con lo que por muy mal que nos pese, al menos ya no padece...
y que alegria lo de los vaqueros, verdad??? es lo que nos anima a seguir!!

gracias a todas chicas,!! aunque ya digo que estaba femenina, con lo que creo que lo real no habran sido mas de 2 kilos!! pero ya me va bien!!! estoy supercontenta!!!!!!! tanto, tanto y estoy tan animada, que las restricciones las estoy llevando genial!! casi ni echo de menos el pan!!

A seguir así de animada!!! :plas: Eso sí, sin dejar de tener en mente que el cuerpo va adelgazando a su ritmo y a veces irá más rápido, otras más lento, otras se estancará otras... incluso parecerá que has engordado!! El proceso es así y si se hace bien, acabas bajando lo que querías y, si sigues TODAS las fases, manteniendo tu nuevo peso. ÁNIMO!!

:(:(:( Debo de ser un poco torpe pero no entiendo nada de fase de ataque' date=' crucero......en la 1ª página sé que hay un enlace para rellenar pero donde están los alimentos?, no sé si seré capaz de dejar mi pan del desayuno, por fi todo lo que me podais explicar.......soy toda oidos jajajaja, vengo de la dieta de los puntos y la verdad es que estoy harta de contar puntos. Un saludo[/quote']
Hola, paloma40, BIENVENIDA!!! Échale un ojo a los enlaces que le he puesto a KENZI y ya nos contarás si sigues teniendo dudas. Ahora toca leer, leer y leer!!! :D

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laughsandsmiles

Hola' date=
Vengo de comer pizza por ordenes de mi hombre y me ha sabido muy bien.
Llevo tiempo sin entrar pero estaba en francia y no he hecho la dieta durante mi estancia, pues mi cabeza y mi corazón no estaban a ello, mi padre nos ha dejado el fin de semana pasado, ya ha dejado de sufrir.
No vengo a contar mi pena, sino mi sorpresa al ponerme el vaquero está mañana. El caso es que me lo puse sin desabrochar y se me caia, me fui en chandal a comprarme un vaquero, y al pedir a la vendedora me enseñó uno de la talla 38, pensé que me tomaba el pelo y así se lo dijé, pero no. Me lo probé y bien que me este un pelin apretado, me sienta muy bien. Así que me falta buscar alguien que quiera mis dos vaqueros de talla 46 que solo tienen 2 meses pues me los compre cuando empecé la dieta. No me he pesado, pues me toca el lunes.
Pues eso, no os desanimeis que funciona y no cuesta mucho hacer esta dieta, por lo menos a mi que me encanta la carne.
:beso:


Un beso y un abrazo enorme para ti en este momento que debe estar siendo durisimo. Bellydance, mil animos para ti tambien.

Veronique - menuda envidia me estas dando tambien :)
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Veronique, te envio un beso muy fuerte y lamento que pases por ese trance.Cuidate mucho ahora y mas con esos pequeños tan guapos que tienes. Espero conocerte el jueves proximo si todo va bien.
Me alegro muchisimo que la dieta te vaya bien y tus progresos son espectaculares. una 38¡¡¡ felicidades guapa. Besos¡¡¡


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Hola chicas' date='hoy empiezo la etapa de crucero,me pese esta mañana y he subido unos 500grs mas o menos asique estoy de bajon,no puede ser por la roja por que no me toca que rabiaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!:cry:[/quote']

Veamos Rosa, no sufras mujer, es un fastido, pero revisa bien que has comido estos días, es posible que sean suficientes las proteinas ingeridas o te saltases algo. De todas las maneras tambien influye la ROJA, mira si se puede volver a repetir la PP y yo lo haria otra vez.:guapa:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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