Jump to content

Dieta dukan

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:cry::cry: Mi primer finde de crucero y no lo he podido hacer,,,,

Tenía una marcha con los scouts de los niños... Tres horas andando por piedras, barro, con resbalones.... y como fin de "fiesta" un cocido montañes que hacían los scouts... claro no voy a ir yo con mi pollito, de todas formas, creí que compensaría, pero no...........:pelea: total que medio kg. más.

Me cagüennnnnnnnnnnn :anda-ya:, a ver si se puede ir arreglando ¿hay alguna formula mágica para estos casos??????

FELICIDADES A TODAS LAS QUE HABEIS BAJADO :grin::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • zita

    3383

  • julycar

    673

  • roski

    580

  • txikitina73

    508

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


jajaja el otro dia lo puse en mi facebook "momentos gloriosos cuando haces dieta 1.- la primera vez que te dicen que has adelgazado 2.- cuando alguna te dice que no adelgaces más (para quedarte más gorda que ella evidentemente) 3.- cuando tienes que empezar a regalar la ropa.
Yo ayer le regalé 3 pantalones a mi hermana!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, tengo el tofu en la nevera. Qué hago con el????????????????????????????????????????? como si fuera a la plancha y con hierbecillas?????????? Paqui, tu eras experta en eso, lo de la torta de anis no me apetece, algo normalito que ademas estamos a fin de mes y no quiero hacer la compra hasta que cobremos!!!!!!!!! jajajaja tengo la nevera y el congelador repletos!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Llevo un par de semanas bastante fastidiada....a mi padre le han detectado una preleucemia y yo soy la que me estoy encargando de todo, medicos, papeles ...y aunque tengo hermanos, me da mucha pena que algunos pasen de todo... en fin mañana tambien tengo medico porque aparte de esto tiene mas cosas...esta muy debil.. en fin llevo dos semanas sin ir al gym y la verdad es que me levanto muy cansada y hoy tampoco me he visto capaz, por lo que no se si perdere o no...ya vere, mañana tampoco puedo ir porque lo tengo que llevar al vascular...y cada vez que tienes que tramitar algo te hacen dar mil vueltas...siento el rollo pero es que todo lo llevo yo y estoy superada....
Aguamarina, he leido que preguntabas por el pan.
2 cucharadas de queso batido
2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 huevo entero o clara
semillas de lino un puñadito
sal y las especias que quieras...oregano..etc
1 sobre de gasificante de mercadona.
Batir todo a ser posible con varillas electricas para mezclar bien el sobre de gasificante con el resto.
Poner en un bol adecuado y al microondas 2,30 a maxima potencia. Desmoldar y dejar enfriar. Si lo partes por el centro tienes para dos veces en un dia.
Besos¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Llevo un par de semanas bastante fastidiada....a mi padre le han detectado una preleucemia y yo soy la que me estoy encargando de todo, medicos, papeles ...y aunque tengo hermanos, me da mucha pena que algunos pasen de todo... en fin mañana tambien tengo medico porque aparte de esto tiene mas cosas...esta muy debil.. en fin llevo dos semanas sin ir al gym y la verdad es que me levanto muy cansada y hoy tampoco me he visto capaz, por lo que no se si perdere o no...ya vere, mañana tampoco puedo ir porque lo tengo que llevar al vascular...y cada vez que tienes que tramitar algo te hacen dar mil vueltas...siento el rollo pero es que todo lo llevo yo y estoy superada....
Aguamarina, he leido que preguntabas por el pan.
2 cucharadas de queso batido
2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 huevo entero o clara
semillas de lino un puñadito
sal y las especias que quieras...oregano..etc
1 sobre de gasificante de mercadona.
Batir todo a ser posible con varillas electricas para mezclar bien el sobre de gasificante con el resto.
Poner en un bol adecuado y al microondas 2,30 a maxima potencia. Desmoldar y dejar enfriar. Si lo partes por el centro tienes para dos veces en un dia.
Besos¡¡¡


Mucho ánimo guapa y no te preocupes que seguro que todo va bien. No te preocupes ahora por el gimnasio tienes cosas qiue hacer más importantes y no te preocupes que no echas ningun rollo ,estamos aqui para ayudarte y apoyarte. Muchos besitos Guapa :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas. Llevo un par de semanas bastante fastidiada....a mi padre le han detectado una preleucemia y yo soy la que me estoy encargando de todo, medicos, papeles ...y aunque tengo hermanos, me da mucha pena que algunos pasen de todo... en fin mañana tambien tengo medico porque aparte de esto tiene mas cosas...esta muy debil.. en fin llevo dos semanas sin ir al gym y la verdad es que me levanto muy cansada y hoy tampoco me he visto capaz, por lo que no se si perdere o no...ya vere, mañana tampoco puedo ir porque lo tengo que llevar al vascular...y cada vez que tienes que tramitar algo te hacen dar mil vueltas...siento el rollo pero es que todo lo llevo yo y estoy superada....
Aguamarina, he leido que preguntabas por el pan.
2 cucharadas de queso batido
2 cucharadas de salvado de avena
1 cucharada de salvado de trigo
1 huevo entero o clara
semillas de lino un puñadito
sal y las especias que quieras...oregano..etc
1 sobre de gasificante de mercadona.
Batir todo a ser posible con varillas electricas para mezclar bien el sobre de gasificante con el resto.
Poner en un bol adecuado y al microondas 2,30 a maxima potencia. Desmoldar y dejar enfriar. Si lo partes por el centro tienes para dos veces en un dia.
Besos¡¡¡


Vaya, lo siento, todo el ánimo que puedas y más...es lo que vas a necesitar, así que aquí tienes mi apoyo.

Por cierto, este pan ¿no se puede comer todos los días, no?, lo digo básicamente por el huevo....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ZITA dijo:Vaya, pensé que era un catarrito de nada... CUÍDATE, ES UNA ORDEN!! :beso: En cuanto a lo que dices de la alternancia, he leído que hay gente que hace 4PP/3PV y la semana siguiente hace 3PP/4PV y así sucesivamente. Así tienes siempre el viernes en PV. No sé si es todo lo bueno que debiera ni si podrás aguantar este ritmo pero ahí está la opción.

Gracias Zita estoy en la camita sin ganas de nada. Lo de la alternancia no se si podré aguantar pero es que si no me tocan los viernes PP:sad: lo intentare
Ainazaeli dijo:AGUAMARINA, no te preocupes y mucho ánimo guapa, que una cosa es una tabla de estadística y otra muy diferente es cada cuerpo, tú sigue adelante que seguro que uno de estos días te pesas de nuevo y te llevas una sorpresa. Ánimo guapa.

Gracias Ainazael por tu apoyo, espero encontrame con la bascula un dia sonriendo. Estoy contenta por que hoy me he visto más recogidita jejeje. besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...