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Dieta dukan

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Aura, mucho animo. Yo ando preocupada por el mio que no logran controlar su diabetes, ahora tiene que empezar a pincharse y por supuesto dieta pero tiene picos de hasta 400 (vamos para quedarse en un coma). Pêro entre la dieta del corazon (tuvo un infarto y trae un baypass) y la de la diabetes esta insoportable. Asi que me dedico a hacerle comiditas que pueda comer (mi madre esta vaga y no cocina nada), asi que por semana viene a por ellas y al menos una vez cada quince dias vienen a casa a comer. Es como un niño, esconde el chocolate en los cajones, y si lo pillas dice: "Es que era para los niños" y son tabletas y tabletas y cajas de bombones. Un caso.

Yo soy creyente, asi que sino te importa lo añadire a mis oraciones.

En cuanto a la dieta, llevo 16 KILAZOS, la verdad que ahora se me nota mucho. No se como talla el primark, nunca me habia entrado nada ni de la talla 16, pero ayer me compre una capa y un camison de la talla......TACHANNNNN 8.

Asi que mas lenta pero encantada.


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necesito un consejo

Yo estoy encantada, he perdido 19 kilos con esta dieta, de una talla 40 apreta a una 36, pesaba 78 kg. con 174 y peso 58,5. Ya estoy en fase de consolidacion. Ni he pasado hambre, algun dia me he dado un capricho y no se ha quedado nada descolgado.
Mi madre con 70 años la esta haciendo, ya ha perdido 10 kgs.
Animo a todas.


Hola espartana , que tal , me alegro que te vaya bien y que hayas perdido tantos kilos chica, pués yo la verdad no se que hacer,yo empecé el dia 7 de este mes perdí 2 en la fase de ataque , la verdad esque me la salte dos fines de semana pero esque encuentro que no se si será muy bueno esto de no poder comer fruta , y otras cosas no? ademas he notado unos dolores de cabeza espantosos y eso que ami no me duele en todo el año. la semana pasada me tuve que acostar a las 9 porque estaba malisima y con una angunia en el cuerpo que no veas y ahora mismo yá me está empezando a doler , asín que no se que hacer ,he leido por ahi que ahi gente que les está pasandoy no se que hacer, se me hace un poco aburrida tanta tortita y proteina tú que me aconsejas .Gracias por contestarme . besos.
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esther, si no te importa te intento contestar yo. Te está costando porque no debes haber leído a fondo ni el libro ni el foro y no has podido, por lo tanto, asimilar unos cuantos conceptos. Esos dolores de cabeza nos suelen pasar a todas en los primeros días de la dieta. Pero como tú te la vas saltando, vas encadenando "primeros días", y eso sí que es muyyyyyyyyyyyyy malo para la salud. Lo de la fruta se compensa tomando un complejo multivitamínico con oligoelementos. Aburrida no es porque hay miles de recetas que puedes ir haciéndote. Como todo en esta vida, quien algo quiere, algo le cuesta y es muy importante leer todo lo que puedas sobre esta dieta y que un médico te controle. Saludos!


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AURA y PROMESA, mucha fuerza para vuestros papas!!!!! ya vereis como se recuperan prontito!!

Ayer sali a cencar y acabamos en un wok!!! pues me porte genial!!!! este tipo de restaurantes son lo mejor para la Dukan!!, como estaba en PP, me puse hasta el c.... de berberechos, langostinos, gambones, y hasta medio bogavante!!!!! y todo a la plancha!!!!!!! acompañado con una cola light!!

Hoy ademas, ya que no voy al gym porque lo odddioooooooo, he empezado a subir hasta casa (vivo en un sexto) subiendo las escaleras!!!! y hoy ya la he subido dos veces!!!! la primera vez creia que me moriaaaaaaaa jajjajajaja, incluso he cogido el ascensor en el quinto, porque no me veia capaz de seguir!!!!! mare de deu!!! que poco tono fisico que tengo!!!!!!!! pero la segunda ya he llegado hasta casa!!!! jajajaj
por cierto, las que os habeis leido el libro, habeis entendido como es exactamente el rey de los ejercicios?? es que lo explica, pero no acabo de entender bien!!

otra cosa, hoy he ido a comprar un par de cosas, y queria comprar tofu, para hacer las tortittas de anis, pero resulta que hay varios tofus!!! cual es el que tengo que comprar???


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HOLA CHICAS!!SIENTO MUXO HABER ESTADO TAN DESCOLGADAAAAAAA....
BUENO PUES SOLO ME QDAN YA POR OLVIDARME DE DOS KILITOS!!UFFFFF!!Y OS CONFIESO QUE PARA MI HAN SIDO LOS MAS DIFICILES...NO SE QUIEREN SEPARAR DE MI(TANTO TIEMPO QUE HEMOS PASADO JUNTOS VERDAD?):lol:
PERO QUIERO EL DIVORCIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:burla:
HE LEIDO POR AHI (SIENTO NO RECORDAR QUIENNNN:coqueta:)QUE HA TENIDO UN FUNERAL PUES QUIERO DARLE MI PESAME Y QUE AQUI TAMBIEN LA APOYAMOS Y QUE ESPERO QUE EN ALGO TE PODAMOS AYUDAR,POR LO MENOS A QUE RECUPERES ESA SONRISA.
SI ESQ LA SALUD ES LO MAS IMPORTANTE DIGAN LOQ DIGAN...
UNA COSILLA:HE COMPRADO EL AGAR AGAR Y UNA DE DOS,O LO ESTOY USANDO MAL O NO CUAJA COMO DICEN!!Y SI QUE DEJA SABOR...ESQ COMO ME ENCANTA LA MAICENA COMO TIPO BECHAMEL POR LAS TARDES PUES PENSE QUE SI EN VEZ DE MAICENA USABA AGAR AGAR PUES QUE ASI TOMARIA UNA POCA MAS DE PROTENA Y ADEMAS SIN TOLERADOS PERO NO HAY FORMA!!ASIQ VOLVI A MI MAICENA DE TODA LA VIDA!!
MUCHAS FELICIDADES A LAS QUE HAN PERDIDO KILILLOS Y A LAS QUE PRONTO LOS VAN A PERDER!!YO NO TENGO FUERZA DE VOLUNTAD Y LO ESTOY CONSIGUIENDOOO..Y SIN PASAR HAMBRE!!QUIZAS ESE SEA EL SECRETO JUNTO A QUE LOS KILOS DE VERDAD SE VEN QUE SE VAN..SE SUPONE QUE EN DOS SEMANAS YA PASO A CONSO...Y TENGO UN MIEDOOOOOOOOOO!!!HACIA DIEZ ANOS QUE NO PESABA LOQ PESO AHORAAA..Y POR NADA DEL MUNDO LOS QUIERO VOLVER A RECUPERAR..
:plas:


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brownie, eso del rey de los ejercicios no me suena... en qué libro lo has visto? En cuanto al Wok, a que es genial?? Es el sitio idóneo para Dukan, la verdad... En cuanto al tofu, puedes usar cualquiera, desmenuzándolo, claro que el blando será más fácil en este caso.


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No soy creyente paloma pero agradecería cualquier energía positiva,asi que si quieres incluir a mi papi....brownie muchas gracias guapa,tendrá que ser como tú dices pq la otra opción no existe,uff madre mia que nervios tengo.

Os dejo por hoy que mañana comienza la guerra oficialmente;no ingresa hasta la tarde pero no sé si tendré tiempo de pasarme,ya veremos.

Un besote a todas y cuidaros mucho.Y lo dicho,la que quiera enviar energía positiva...aquí la recibimos con agrado. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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