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Dieta dukan

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Hola chicas.....me ha llamado mi amiga , que tambien esta haciendo la dieta, empezamos juntas y me comenta que le duele la cabeza y que esta muy cansada, solo quiere dormir, le cuesta hacer las cosas, ha perdido 3 kilos en una semana contando lps sias PP y la parte de crucero correspondiente. Yo le he dicho que es posible que el cuerpo se este adaptando pero......que os parece? ayer empezó a tomar vitaminas. Que os parece? es normal?


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WUAPETONAS::::::::::::DONDE ESTAIS..................????????????????????????? Os estoy escribiendo y na de na:cry: todavia estais comiendo?????jejejeej o estais echando la siesta??????????? puesn cualquiera de las dos cosas ya tienen que terminar, VAMOS ARRIBA.

Veamos tengo un bacalao, buenisimo desalado (migas) he pensado hacerlo con una gota de aceite y preparar un revuelto, pero................otra vez huevos no me apetecen. Tambien tengo una merlucita para hacerla a la plancha que rica..... POR FA una recetita para este bacalao.
Besitos


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brownie' date= eso del rey de los ejercicios no me suena... en qué libro lo has visto? En cuanto al Wok, a que es genial?? Es el sitio idóneo para Dukan, la verdad... En cuanto al tofu, puedes usar cualquiera, desmenuzándolo, claro que el blando será más fácil en este caso.
Bueno, aqui estan las fotos de lo que queda del experimento de hoy!!!!!! a mi me tocaba un cuarto...el resto se lo ha zampado mi marido que alucina de pensar que esta tan rico y sin colesterol ni azucar!!!
23vdqgw.jpgx3baqe.jpg

ya he visto que habeis puesto la receta de los mufins, pero lo que no entiendo es, de que libro dices que esta sacada?? del ilustrado???? porque yo lo he mirado por arriba y por abajo y no las he encontradooo, no sera en el de recetas!!!!

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preparando felicitaciones para enviarme, esta semana he perdido 1.kilazo y 200 gramazos!!!!!Julyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy:lol:
En un mes casi, casi seis kilos, solo me han faltado cien gramillos.:-o
Estoy feliz como una perdiz!!!
:guapa:
Y cuando os leo pienso que hago algunas cosas mal, por ejemplo lo de los lácteos, yo tomo en pp y en pv.
Siento lo de los papas de las foreras, los mios están aqui de vacaciones, llegaron ayer y están fenomenal.
Campanet estás hecha una artista.
Yo con el tofu el otro día me hice como nachos. Los corte en trozitos y les puse especias y al horno, los gire para que quedaran crujientes, luego con tomate natural troceado(es de marca mercadona y me encanta) al que le añadí especias y picantito, fuí mojando mis nachos de tofu...pasé un gusto....Ah! no invites a nadie que luego les gusta y te lo quitan todo!!!!!
:burla:

me estais picando con el tofu!!, pero no me imagino como se pueden hacer esas cosas tan ricas que haceis (tortitas de anis, nachos, chips) pero como es posible??? yo lo recuerdo de hace tiempo que lo comi y era como gomossooooo

por cierto, se han de restringir los lacteos en PV?????? no tenia ni ideaaaaaaa:shock:
Yo he leido que el flan clásico (polvos para preparar) de Hacendado es apto.
No sé si la composición que habéis puesto se corresponde con esa marca, pero vamos, insisto aparece en la última lista de la compra de productos permitidos.

yo digo lo mismo, en la lista de la compra estaba!!! yo no lo compre porque de momento no me quiero flipar con los aptos!!!

Paquilova que he escrito al moderador del foro para que pongan fijo el post fijo' date=' vamos que cuando uno entre en el listado de post esté con los de arriba uqe nunca se mueven. :wink:[/quote']
pero si no hace faltaaaaaa, con lo que rajais, siempre esta el primero!!!!!!!! :lol::lol:

COBOs he leído una queja???? perdona que te lo diga' date=' pero...so guarra que te queda medio quilo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote']
:lol: :lol: so guarra, me ha encantaooooo

Gracias chicas' date=' esta noche ire al centro a recoger a mi amor al trabajo en lugar de ir a recogerlo en coche, voy a intentar correr un poco...[/quote']
Cobos, en que piso vives???? yo no hago deporte, es que no me gussssstaaaaa, pero desde ayer me he tomado el proposito de subir hasta mi casa caminando, y vivo en un 6º! cuando no vaya cargada claroooo
Bueno chicas ya está todo listo;comer y luego...a ver como van las cosas.No sé si tendré mucho tiempo para pasarme por aqui,pero de seguro me acordaré de vosotras.

Solo una cosita:a quién le daba vergüenza correr? a cobos? ayyyyyyy si te agarro de los pelos!!!!!! si debes estar estupenda con ese peso y aunque te sobraran 30 kilos...al que no le guste que no mire,lo importante eres tu y si te va bien correr pues corres y si te va bien ir por la calle haciendo el pino pues lo haces,faltaría más!

No puedo entretenerme más;cuidaros muchísimoooooooooooooooo:beso:

Promesa, muchos animos, ya veras como todo va bien
Hola a todas

Alguien está usando ALLI, (las cápsulas esas para adelgazar) junto con esta dieta????

Yo las compré hace tiempo y solo pude usar 3 por la diarrea que me dieron.... ahora no se si me iria mejor..

pues no se, porque que yo sepa este tipo de pastillas reducen el efecto del azucar, los hidratos y las grasas, no??? y nosotras hemos eliminado todo esto de nuestra dieta, no???

Hola chicas.....me ha llamado mi amiga ' date=' que tambien esta haciendo la dieta, empezamos juntas y me comenta que le duele la cabeza y que esta muy cansada, solo quiere dormir, le cuesta hacer las cosas, ha perdido 3 kilos en una semana contando lps sias PP y la parte de crucero correspondiente. Yo le he dicho que es posible que el cuerpo se este adaptando pero......que os parece? ayer empezó a tomar vitaminas. Que os parece? es normal?[/quote']
pues no se si sera normal, pero habeis pensado que algunos sintomas incluso pueden llegar a ser psicologicos??? leemos que los primeros dias nos puede doler la cabeza, y ala ahi que nos obsesionamos y al final acaba doliendonos de verdad!!!
yo estoy encantada con esta dieta, si que es verdad que echo mucho de menos el pan y todos los demas carbohidratos (soy amante de la pasta!!!!! y las patatas!!!!!) pero nunca antes con ninguna dieta habia tenido esta sensacion de NO HAMBRE, ni de que desgraciada soy comiendo esta caca de pollo a la plancha!!!! no se, quiza tambien es actitud, y ahora despues de muchas intentonas ha llegado mi momento!!!

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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