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Dieta dukan

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Bueno chicas he decidido empezar la dieta el día 1...¡Mes nuevo vida nueva!. Estoy leyendo desde el principio, me queda la torta... voy por la pag. 29 hasta la 485, espero que cuando llegue ya haya dejado en la cuneta algún kilito


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jo chicas yo tngo un hambre... me como hasta las piedras!!! he merendado un vaso de leche con el bizcocho y un yogur, no se que mas comer!!!! pero estoy super hambrienta!

Hola chicas.....me ha llamado mi amiga ' date=' que tambien esta haciendo la dieta, empezamos juntas y me comenta que le duele la cabeza y que esta muy cansada, solo quiere dormir, le cuesta hacer las cosas, ha perdido 3 kilos en una semana contando lps sias PP y la parte de crucero correspondiente. Yo le he dicho que es posible que el cuerpo se este adaptando pero......que os parece? ayer empezó a tomar vitaminas. Que os parece? es normal?[/quote']
yo creo que con las vitaminas se le kitara.


Cobos, en que piso vives???? yo no hago deporte, es que no me gussssstaaaaa, pero desde ayer me he tomado el proposito de subir hasta mi casa caminando, y vivo en un 6º! cuando no vaya cargada claroooo

vivo en un 3º pero vamos lo subo andando

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Brownie, yo coincido contigo, nunca había tenido esta sensación de no hambre, y ansiedad cero, solo pensar que tengo que cenar me cuesta un montón, pero me voy a comer mi merlucita y de postre café con leche, si o si, porque era lo que me pasaba antes, sin ganas de cenar, pero después viendo la tele, que si patatas fritas, que si leche con galletas, que si un heladito..... un desastre, desde luego ahora como mucho mejor que antes!!!

Cobos, pues cena!!! No es lo bueno de esta dieta, si tienes hambre, come!!!


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Muffins del libro. Ni idea, asi es como viene en el post de recetas, yo la he tuneado cambiando el queso fresco por un iogurt y añadiendo un sobre de levadura.
Aspartamo: yo pienso que es como todo, ya lo dije una vez, si yo me tomo dos tes o tres al dia y les pongo una pastillita de aspartamo, y el pastel para 4 dias lleva una cucharada...pues no creo que sea peligroso, el problema sería si me lo bebiera a litros, yo pienso que en miles de cosas que comemos puede haber algun componente que tomado en grandes cantidades podría ser cancerígeno. Vamos, digo yo. La verdad es que no soy demasiado alarmista... Yo ayer con la tonteria del cambio de hora me acoste que eran casi las 2 y hoy he dejado al peque en la clase de musica y lo recogia su papi, y me he quedado sobada en el sofa de las 5 a las 8 menos cuarto!!!!!!!!!!!!!!!!! que fatal!!!!!!!!!!!!! Y encima hecha polvo, con lo cual esta la cocina sin hacer, la habitacion patas arriba....un monton de cosas por planchar...nada, que hoy fatal como ama de casa. Venga, voy a ver si hago algo util!!!!


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He hecho con ella una receta que puse en el otro post (que pasó sin pena ni gloria' date=' aunque está muy buena, la verdad), poca cantidad endulza mucho y además resiste bien la cocción. Y pensando que sale de una planta, pues siempre será mejor que es aspartamo, creo yo. :duda:[/quote']
Perdona, crisaiva, yo también vi tu receta pero pensaba que te la había agradecido... No sé qué pasa últimamente con mi firefox, pero creo que le tiene como ojeriza al foro. Ahora mismo me vuelve a pasar que no me deja hacer multicita más que de unas pocas...



pues no sé que hacer entonces' date=' si dices que tiene "sabor"...., yo creo que me voy a decantar por la fructosa, aunque ya sé que no se puede usar..[/quote']
Guaxa, que nooooooooo, que la fructosa noooooooooooooooo. Haznos caso y usa el edulcorante líquido: NO TIENE ASPARTAMO!! La cuestión reside, como en todo, en no abusar. Te irá mucho peor el tomar fructosa que el edulcorante líquido, eso te lo puedo asegurar.

Bueno chicas he decidido empezar la dieta el día 1...¡Mes nuevo vida nueva!. Estoy leyendo desde el principio' date=' me queda la torta... voy por la pag. 29 hasta la 485, espero que cuando llegue ya haya dejado en la cuneta algún kilito[/quote']
cuchi-cuchi, BIENVENIDA!! No te asustes por la cantidad de pgs porque la mayoría no son más que charretas entre nosotras. Ya que vas aún por el principio, te recomiendo que uses los links de la pg 274 (para tener una idea rápida de la dieta) y la megalista de la compra.

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aguamarina, tu amiga se hizo un chequeo, con analítica incluída, antes de empezar? Porque si empiezas con alguna carencia, ésta se agudizará en algunos casos. Dile que vaya al médico y se haga una revisión en toda regla (sin decirle lo de la dieta, porque sino lo tomará como excusa y pasará del tema). A lo mejor le hace falta, además de las OBLIGATORIAS multivitaminas con oligoelementos, tomar un suplemento de magnesio: el magnesio de Aquilea es el mejor ya que no tiene azúcares en su composición. Ya nos contarás.


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No penséis mal de lo que dije, que no fue con mala leche, eh???? :lol::lol::lol: Sólo dije eso de que sin pena ni gloria, porque normalmente ¿quién se resiste ante algo dulce que sale bueno?????, y me extrañó que no hubiese comentarios, pero nada más. Es que me da pena que se pierda un buen dulce.
El que está haciendo la dieta es mi costillo, que raro es el día en que no me dice, .... niña, yo contigo lo flipo, pero
¿de verdad que es de dieta?
Yo creo que no se lo acaba de creer, al menos hasta que ve la báscula. Lleva dos semanas y ha bajado más de 5 kilos, :cry: ya firmaba yo por esas bajadas..... Bueno, tengo que reconocer, que normalmente de lo que le hago a él, solemos comer todos en casa, suplementando con algo más a los pekes, pero es que nos gusta a todos, sano, rico y no engorda, ¿se puede pedir más????


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laughsandsmiles

ahhhhhh¡¡¡ yo estuve en ese hotel cuando fui a visitar a mi hermana¡¡¡¡¡El Fitzwilliam... me encantó por cierto....alli trabajaba una amiga suya.... lo mismo la conocias...Besos'''¡¡¡


Ay, mira!!! Quien era la amiga???
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laughsandsmiles

Bueno, aqui estan las fotos de lo que queda del experimento de hoy!!!!!! a mi me tocaba un cuarto...el resto se lo ha zampado mi marido que alucina de pensar que esta tan rico y sin colesterol ni azucar!!!
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Nina!!!! M'esta donant una fam!!!! :lol:

(Me esta dando un hambre!!!!)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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