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Dieta dukan

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Veronique espero que tu peque mejore....un besito para el.
10¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hoy me he pesado y ya llevo la cifra redonda de perdida ¡¡¡¡¡¡¡¡¡10¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estoy super feliz , estoy superfeliz jajajaja. Despues de la marea , pense que estaba estancada pero lo he conseguido......y ahora empiezo el camino para los 20¡¡¡ -este va a ser mas durillo de roer- pero .......para atras ...NI PARA COGER IMPULSOOOOO¡¡¡¡¡¡


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Vaya lío que tenéis con los edulcorantes.
Muchas cosas que comemos, compramos, tienen también supuestos cancerígenos, como algunos conservantes, otras cosas aunque sean "ligths" engordan, así que no hay que obsesionarse, vamos pienso yo.
Yo tengo stevia y a mi no me gusta.
El tofu para la que no lo conozca(como yo hace un mes) es genial, de verdad que os lo recomiendo. Alguien decía que era gomoso, pero lo puedes "tostar" y asar a la plancha, y hacer pan, una masa de pizza que está buenísima...atreveros de verdad.
Lo hay natural, ahumado y "con aceitunas" que ese no lo podemos comprar..
Lo venden en algunos supermercados(Carrefour, Alcampo, Corte Inglés) en herborísterías, y en tiendas de chinos, donde se encuentra más barato.
Campanet, compra el tomate natural triturado ese que te digo marca mercadona, le pones, tabasco y especias que tengas, unas que son para los espaguetis o para barbacoa que tienen la tapa azul en mercadona, ajo, cebolla, pimienta en polvo, y dipea con tofu tostadito en el horno...y luego, me cuentas..
A mi las torrijas me encantaron las de una chica creo que se llamaba Sandra, me las voy a volver a hacer están en este fantástico blog

http://midiariodukan.blogspot.com/2011/03/vuestras-recetas-torrijas-by-sandra.html

Ya me cuentas que tal.

Voy lanzadísima, ayer estuve con mi madre de tiendas y no me quiero comprar nada, aunque me guste,porque como voy a adelgazar más.....:D

Bueno guapas, que tengáis un buen día.
Ah! por cierto alguien comentaba lo de conso, me ha dicho que mucha gente, sigue perdiendo en esa fase...
Besitos:beso:


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Bueno chicas he decidido empezar la dieta el día 1...¡Mes nuevo vida nueva!. Estoy leyendo desde el principio' date=' me queda la torta... voy por la pag. 29 hasta la 485, espero que cuando llegue ya haya dejado en la cuneta algún kilito[/quote']
Cuchi cuchi, ya somos 2 yo también empuiezo el 1 vamos el viernes.... cuchi cuchi ya sabes para lo que necesites aquí estamos y estoy.

QUE BIEN!!!!! alguién que empieza cuándo yo???? por cierto yo tengo que hacer 6 dias de ataque y tú???? Seguro que nos va genial.... :grin:

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Paquilova como te entiendo con lo de las tiendas¡¡¡ a mi me pasa igual, miro, remiro, y pienso esto me lo comprare......en las rebajas de verano jajajaja que estare mas delgada..ahora saco ropa guardada que me entra y voy tirando con eso, y contenta que estoy¡¡¡.
El tofu es una asignatura pendiente. Ya me hablo Zita, pero ahora es por falta de tiempo, cojo pollo o lo que sea apto y pa dentro a la plancha, sin mas. No voy al gym desde hace dos semanas, espero la semana proxima porque vaya rachita llevo. Pero eso que dices de la masa de pizza ,es que se me saltan las lagrimillas¡¡¡¡ Me gustaria probarlo este fin de semana....mirare en Carrefour si lo veo...dime por donde esta situado....Besos¡¡


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Cuchi cuchi, ya somos 2 yo también empuiezo el 1 vamos el viernes.... cuchi cuchi ya sabes para lo que necesites aquí estamos y estoy.

QUE BIEN!!!!! alguién que empieza cuándo yo???? por cierto yo tengo que hacer 6 dias de ataque y tú???? Seguro que nos va genial.... :grin:


Me encanta que empecemos juntas...ya nos contaremos como nos va. No se cuantos dias tengo que hacer, no lo tengo muy claro... creo que 10.

Un beso.
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Chicas hoy es mi segundo día tomando la savia de abedul antes de empezar la dieta y la verdad no sé si estará haciendo algo pero voy mucho ´más al baño parece que tengo incontinencia jajajajajajajaja :coqueta::nodigona:


AURA!!!! ENHORABUENA!!!! por tu perdida sigue así que dentro de poco vas modelando con tu cuerpazo por la calle, jajajajaja:plas::)


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Paquilova como te entiendo con lo de las tiendas¡¡¡ a mi me pasa igual, miro, remiro, y pienso esto me lo comprare......en las rebajas de verano jajajaja que estare mas delgada..ahora saco ropa guardada que me entra y voy tirando con eso, y contenta que estoy¡¡¡.
El tofu es una asignatura pendiente. Ya me hablo Zita, pero ahora es por falta de tiempo, cojo pollo o lo que sea apto y pa dentro a la plancha, sin mas. No voy al gym desde hace dos semanas, espero la semana proxima porque vaya rachita llevo. Pero eso que dices de la masa de pizza ,es que se me saltan las lagrimillas¡¡¡¡ Me gustaria probarlo este fin de semana....mirare en Carrefour si lo veo...dime por donde esta situado....Besos¡¡

Está en las neveras esas de pie, con puertas. No dónde los yogures ni dónde los congelados...no sé si me explico...
A mi la pizza de tofu, me encanta, es como una pizza "casi normal" para el día de pv, va genial, con oreganito....esta noche me la hago, ale!
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Me encanta que empecemos juntas...ya nos contaremos como nos va. No se cuantos dias tengo que hacer, no lo tengo muy claro... creo que 10.

Un beso.


Cuchi 10 días?????? Yo tengo que perder 20 kilos y según la pagina de dukan tengo que hacer 6 de ataque, 192 días de crucero y 274 días de consolidación. Entra en la página dietadukan y rellenando el cuestionario y registrándote te dice los días que tienes que hacer de cada fase.
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hola a todas que bien os veo, bueno deciros que esta tarde me voy de viaje y no vuelvo hasta el lunes
me voy a portar muy bien, os lo prometo.
a todo esto me voy a jerez, si hay alguien de la zona que hable ahora(hasta las 14) o que se calle para siempre.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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