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Dieta dukan

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Es lo más fácil del mundo, lo suyo es aprovechar en verano que los tomates estan ricos y estan muy baratos. Además intentad buscar alguien que los cultive, o algun mercado donde haya payeses de verdad, o algo asi, poque hacer conserva con tomates del mercadona que son de invernadero pues no tiene gracia.
Ahora veo q mi marido y le comentaré para ver si se hace como yo creo, que normalmente se encarga él y no quisiera meter la patita.
Esta tarde os lo pongo detalladito.


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Es lo más fácil del mundo, lo suyo es aprovechar en verano que los tomates estan ricos y estan muy baratos. Además intentad buscar alguien que los cultive, o algun mercado donde haya payeses de verdad, o algo asi, poque hacer conserva con tomates del mercadona que son de invernadero pues no tiene gracia.
Ahora veo q mi marido y le comentaré para ver si se hace como yo creo, que normalmente se encarga él y no quisiera meter la patita.
Esta tarde os lo pongo detalladito.


Muchas gracias guapa, eres un sol. Yo tengo tomates caseros, mi madre tiene en su casa unas cuantas tomateras, jajajajajaja asi que 100% natural. Yo como el anuncio del zumo del arbol a la mesa :dientes:
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hola a todas, quiero haceros una pregunta, no es para mi, resulta que mi compañera de trabajao esta haciedo Dukan desde el lunes y no sigue ni uno de los pasos que pone el libro, hoy para comer si la proteina pero tambien a comido verdura, y para cenar dice que tortilla de patata.... vamos a ver, va a conseguir algo??? porque YO sin hacer Dukan y solo de leeros ya se que lo esta haciendo mal, se lo digo y pasa de todo....


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hola a todas' date=' quiero haceros una pregunta, no es para mi, resulta que mi compañera de trabajao esta haciedo Dukan desde el lunes y no sigue ni uno de los pasos que pone el libro, hoy para comer si la proteina pero tambien a comido verdura, y para cenar dice que tortilla de patata.... vamos a ver, va a conseguir algo??? porque YO sin hacer Dukan y solo de leeros ya se que lo esta haciendo mal, se lo digo y pasa de todo....[/quote']

Si tu se lo has dicho y no te ha hecho caso, no te molestes mas., ya se dara cuenta cuando siga en su peso o engorde....no hay peor ciego que el que no quiere ver... le has hablado de la que haces tu??? lo mismo le va mejor que lo que hace ella...........y si que va a conseguir algo ...ENGORDAR.... tu no te preocupes ..

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nguillen, conseguirá bajar de peso si su dieta es hipocalórica porque desde luego, como bien dices, no está siguiendo las bases Dukan. De todas maneras, no le insistas que, ya sabes que no hay más ciego que el que no quiere ver.
zita, lo del pan de july, le tengo echado el ojo pero, creo que en el Spar de aquí no lo tienen(cosa rara). Os tengo que hablar de esta tienda; yo vivo en un pueblo:Arriondas, cerca de Cangas de Onís. Pues bien, aquí, hay una tienda de ultramarinos que tiene cosas de herboristería, delicatessen y productos rumanos. Vamos que aquí compro el tofu, los productos para celiacos de mi suegro, el salvado de avena, unos pepinillos rumanos con sacarina, el aroma de vainilla, las infusiones... Le pondría un monumento. Cuando Carmen tenía alergia a la leche y al huevo también me venía muy bien. Lo mejor de todo, es que, además, hace cuatro meses nos han abierto un Mercadona, vamos, que ahora ya no hago tantos desplazamientos (por la alergia antes me veía casi obligada a comprar en el Mercadona)
Hala vaya rollo.
Ya sabeis, si venís al Oriente de Asturias, en Arriondas teneis salvado de avena, de trigo y tofu.

:-D


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Campanet;. El tomate jejeje lo tengo yo que mi maridin en verano tiene un huerto estupendo y nos hemos (vaaale el ha) hecho conserva de tomate. Me apunto lo del tabasco...tabasco, oregano sal...mmmmm "me se" hace la boca agua.

campa que morro conservas que ricooooo, yo me apunte a un curso de pan artesano y pasta fresca el 23 y 24 de abril en semana santa, queiro aprender hacer pan con masa madre y sobre todo integrales de semillas, con nuces con pasas, para cuando este en coso que me quedan 3kilos nada mas.

hay clases tmb de conservas pero es en junio ya no estaremos en Madrid, que pu..... estaremos en Frankfurt apsando frio brrrr, pero igual em da la neura y me vengo un finde aprender hacer conservas me gusta todo lo natural sin conservantes ni aditivos.


En Madrid???????? donde???????????
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Es cierto lo de los lacteos? que no se deben tomar en los dias PV?

si, es cierto, los dias PV tomamos verduras y por lo tanto mas hidratos, por eso es bueno disminuir los lacteos, yo no tomo queso, 1 vaso de leche solo y gelatinas en lugar de yogur


TOC, TOC!

¿Se puede?

Hombreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee se te echaba en falta!!!! y eso que yo paso muy poco!!!!
siento mucho lo de tu trabajo, pero veo que tu regleta va genial!! besitos wapa

Chicas hoy es mi segundo día tomando la savia de abedul antes de empezar la dieta y la verdad no sé si estará haciendo algo pero voy mucho ´más al baño parece que tengo incontinencia jajajajajajajaja :coqueta::nodigona:


AURA!!!! ENHORABUENA!!!! por tu perdida sigue así que dentro de poco vas modelando con tu cuerpazo por la calle, jajajajaja:plas::)

Entonces eso significa que todo va ok!! :lol::lol: estas eliminando el azucar y liquidos
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Aguamarina yo lo haria con desnatado sustituyendo el griego......con respecto al gazpacho ...busca quien se lo tome....familiares' date=' invitados , pero no tu....recuerdo eso de por no tirarlo.....¡¡¡me lo como¡¡¡¡ y asi se acaba luego....Besos¡¡¡¡[/quote']
Buena idea sustituiré los griegos por anturales desnatados..........y mi gazpacho????????????que pena por dios........bueno no se si estropeará de aqui a mediados de junio, que segun Dukan, termino con conso, aunque no estoy de acuerdo con él que como os dije dice que mi peso es de 62,300 y yo digo que 60, 61. Intentaré llegar a 60 si no puedo, me que daré en 61,62.
Besitos

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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